Эзотерический форум Вероники Каревой

Солнечное сплетение.

Все что связано с рейки

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Солнечное сплетение.

Сообщение Вероника 24 фев 2012, 17:02

Солнечное сплетение представляет собой энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токи сплетения. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток элементарных частиц. Таким образом, научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры, макроскопические орбиты), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.
Солнечное сплетение Солнечное сплетение является нервным узлом на главном меридиане (обоз 37). От сплетения расходятся тонкие нервные волокна по всему организму человека, из-за чего нельзя выделить лепестки (обоз. 38). Психорегуляция солнечного сплетения приводит к истечению Свет, в частности приносит красоту человеческому телу. В настоящем под Светом понимается ни лучистая энергия, делающая окружающий мир видимым, а подразумевается одухотворенная первозданная энергия, которую нельзя разложить на элементы или более первозданные составные части, значение которой можно понять из следующих выражений: 1) Лицо осветилось внутренним светом. 2) Ученье свет, а неученье тьма. 3) Свет ты мой ясный. 4) Представить что-либо в радужном свете. 5) Пролить свет на что-либо. 6) Вы (люди) - Свет мира (библ.).
Сплетение отвечает за чувствительность кожи и способность дистанционного прикосновение нашей кожи к любым предметам Вселенной. Токи энергий или Свет Творчества (библ. Первородный Свет) в нервных волокнах способны изменить любую часть тела и выполняют защитные функции.
Пример.
...Я открыл нервную систему - расслабил насколько мог напряжения в нервных сплетениях и окончаниях, приостановил работу ума, глубоко выдохнул остатки воздух из груди и… оказался посередине неба. Конечно, не физически. Но часть меня находилась над белыми облаками. Это был ясновидческий взор, способность, которая только у меня зарождалась, и открытие которого еще предстояло в будущем. Взор осмотрелся. Всюду синий горизонт, над ним плыли всевозможной формы лохматые корабли. Внизу зеленые пашни и посадки деревьев. Взор заметил у горизонта увеличивающую в размере черную точку. Размашисто опуская и поднимая крылья приближалсяДракон.
«Ну и что», - описывал взор круги и всевозможные петли Нестерова, за которым вдогонку летел Дракон.
«Если Змей проглотит тебя, то окажешься в темноте. Ничего и никогда! не увидишь и не услышишь», - подсказывали Ангелы.
Вдруг, взор увидел, как захлопнулась пасть - исчезло голубое небо. В разуме потемнело.
«Светом! освободи себя», - пришла мысль.
Находясь среди мрака, разум искал Свет. Оказалось, что в нервной системе это солнечное сплетение - в нем был сконцентрирован Свет. Дракон изрыгнул взор из пасти.
«Вот и все, - прислали мысли Ангелы. - Ты к этому был готов. Ты очень легко избегал Дракона: сидел на стуле за чашкой чая, курил ватру, уходил от его пасти и еще задавал много вопросов»...

Диапазон энерго-информационного взаимодействия солнечного сплетение это мир Творчества (так же Сказок).
Каждый физический предмет и явление имеет информационно-энергетический лик или образ. Информационно-энергетический образ содержит память о своем физическом проявлении. Часто память имеет несколько слоев. Первый слой памяти - это собственно сам материальный предмет. Более глубокие слои связывают духовные образы с окружающими физическими объектами и явлениями. К примеру, информационно-энергетический образ родника содержит память смены времен года, реакцию на подошедшего человек, крик ночной совы и прочее. В совокупности они создают один из параллельных миров - мир Творчества (Света). Яркими образами являются такие существа, как домовой, русалка, водяной, старичок Боровичок, царь Нептун, повитрули, леший, вампир...
Общение с созданиями Творчества небезопасно. Страх, проклятия, козни оборотней, непредсказуемые ситуации, блуждания будут испытаниями для путешественника. Питается, изменяется и материализуется создание Творчества энергией мысли и эмоций.
Энергетика солнечного сплетения
Развитие энергетики солнечного сплетения связано с выходом широкого луча из нервного центра организма, который изгибается в дугу над нами, ложится на горизонт и замыкается. Мы оказываемся в центре круга, диаметром 140-180 метров. Из сплетения так же выходят концентрированные сгустки энергии, формируя около десятка ангелов. Круг Творчества-Света и ангелы являются нашей защитой от неожиданных внешних ударов, а так же останавливает негативное влияние сторонней силы
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Рейки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2