Эзотерический форум Вероники Каревой

Сердечный центр

Все что связано с рейки

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Сердечный центр

Сообщение Вероника 24 фев 2012, 17:01

Сердечный центр -
энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токи груди; другое название анахата чакра (см.) - колесо или лотос на уровне центра груди; понятие введено в индуизме и йоге. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.
Сердечный центр (лотос анахата) представляет собой два симметричных нервных токов, одно из которых сопряжено с физическим сердцем (обоз. 26), а второе находится справа и асимметрично первому (обоз. 68); не без основания можно говорить о нем, как о втором сердце. Из-за этого в дальнейшем используется термин «правое» или «второе» сердце. Сердечный центр осуществляет связь с душой, которая представляет собой физический космос. Первый сердечный центр связан с широтой жизнедеятельности (Космоса), второй – глубиной Космоса… В последнем нервном сплетении ощущают многомерность неисповедимость мирозданий и бездонную глубину Космоса (микрокосмос). Оба сердечных центра имеют по двенадцать лепестков и являются воротами к человеческой душе (к окружающему внешнему и внутреннему Космосу).Лотос Анахата В целом сердечный центр выражает выражает мировую квинтестенцию Космоса на взаимоотношения Человек-Бытие.
Первый лепесток сердца впадает под перпендикуляром в главный нервный меридиан (обоз. 28), на него накладывался лепесток правого сердца (обоз. 34); вместе они управляет пропускной способностью (обоз. 31). Через лепестки осуществлялась взаимосвязь сердец и, соответственно, взаимодействие широты и глубины души. В миг смерти через (обоз. 31) происходит истечение тока из нервного меридиана и разъединение души с организмом. Возможно, если подпитывать умирающего человека через 31, тогда естественно можно продлить жизнедеятельность. Особенно важны новые исследования, как выполнять операцию подпитки?
Лепестки левого и правого сердечного центра, расположенные над лепестком взаимосвязи (обоз. 20 и 33), соприкасаются с окончаниями горлового сплетения (обоз. 17). При объединении токов в этих нервных узлах мы произносим мудрую и глубокую речь, истекающую из самой души.
Лепестки под лепестком взаимосвязи сердец позволяют направлять энергии души (Космоса) в солнечное сплетение и надчревный нервный центр.
Следующая пара лепестков левого и правого сердечного центра охватывают предыдущие лепестки и осуществляют связь с главным меридианом. Через нижние лепестки осуществляется питание сердечных центров (обоз. 30 и 36), а через верхние (обоз. 19 и 32) - отвод энергии. Уравновешенный ток энергии через лепестки – это залог физического здоровья сердца.
Следующая пара лепестков расположена вдоль оси тела. Верхний лепесток окружает грудной сосок (обоз. 21 и 66). Обращение к этим лепесткам позволяет соединить мудрость и глубину души для настоящей жизни. Они дают «плодородную почву» для совершенствования себя и позволяют осуществить связь с лепестками горлового центра, отвечающие за пение. В этом случае, пение наполняется мудростью и невыражаемой тайной.
Следующий лепесток токов формирует биополе в виде квантовой руки (обоз. 27 и 71). Слева рука мудрости, а справа - рука глубины души. Ринговые руки можно было растить.
За этой парой лепестков находится следующая пара нервных окончаний. Верхние лепестки (обоз. 18) являются каналом поступления энергий в малый нервный меридиан рук. А пара нижних лепестков приносит (обоз. 25 и 72), соответственно, мудрость и глубину внутренних миров.
Если пристальней взглянуть на токи этих лепестков, тогда можно воспринять:
«Во мне или внутри находится бесконечность вселенных, в которых живут и умирают нации, цивилизации, мироздания. Для каждой вселенной есть свой Творец. И вместе они создают мудрость бесконечного числа Создателей для левого сердечного центра. Так же для правого сердечного центра - теряемую глубину нановселенных. Можно было уходить все глубже и глубже в мироздание, 10-100 … 10-10700 м, и еще глубже и везде были все меньше и меньше вселенные. Из этих миров с помощью токов энергий в этих лепестках можно растить, соответственно, биополе левую руки мудрости какого-либо внутреннего Творцов и правую руку глубины внутренней вселенной».
Следующая пара лепестков сердечного центра» содержат, соответственно, мудрость и непроявленность путей духовных родителей. Через эти нервные узлы мы можем связываться с нашими духовными родителями и определять космическую родословность. Верхний лепесток связывает нас с мужским началом (обоз. 22 и 67), а нижний – с женским (обоз. 24 и 70). Из лепестков можно вырастить биополе рук родителей. В этом случае выращенные руки являются продолжением их воли. «Руки родителей» могут быть только одного начала - или женского, или мужского.
Последние лепестки левого и правого сердца соединяются на спине (обоз. 23 и 69). Лепестки пересекают нервный узел доброты. Из-за различного качества энергий в левом и правом сердечном центре, крылья Ангела имеют, соответственно, белый (обоз. 64б) и серебристо-прозрачный цвет
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Рейки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron