Эзотерический форум Вероники Каревой

Височный центр

Все что связано с рейки

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Височный центр

Сообщение Вероника 24 фев 2012, 16:59

Височный центр - энергетический центр в организме человека, который взаимодействуют с определенным диапазоном человек-бытие, физической проекцией которого являются нервные токи височной части головного мозга; другое название падма (см.) - колесо или лотос на уровне висков; понятие введено в индуизме и йоге. Согласно квантовой физике для элементарных частиц существует два принципа, неопределенность и соответствие, по которым частица находится в фазовом пространстве и скорость взаимодействия мгновенная. Нервные токи – это ток тех элементарных частиц. Т. о., научившись контролировать резонанс нервной системы (чакры), человек приобретает критерий взаимодействия Психика-Бытие вне традиционных органов чувств и труда.
Височный центр имеет четыре развитых лепестка токов головного мозга. В целом этот лотос позволяет раскрывать сочетание звуков, которые в полном объеме передают содержание объекта. Во Вселенной этими звуковыми кодами или мантрами называют объект и этим же сочетанием звуков объект вызывается в сознании для последующих операций над ним. Височный нервный центр
Например, Солнце имело три звука: «ша», «ш» и «с». Сочетание этих звуков независимо от интонации и произношения вслух или про себя вызывает образы Солнца. Полное имя-мантра Солнца - Шашс.
Противоположно первому лепестку расположен второй лепесток височного сплетения (обоз. 57), который развивает способность яснослышание. Он имеет два малых тока, один из которых охватывает ушной канал, а второй наклонен к верху ушной раковины. Посредством них человек способен слышать дистанционные диалоги представителей космических цивилизаций и может иметь обратную связь для восприятия собственных слов при ясноразговоре.
Третий лепесток поднимается вверх к теменному нервному сплетению (обоз. 56) и связывается с теменными токами головного мозга.
Четвертый лепесток опускается вниз к скулам лица (обоз. 61), где он соприкасается с лепестками токов горлового центра.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Рейки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron