Обряды и ритуалы на крещение

В этом разделе обсуждаем все,что относится к белой магии

Обряды и ритуалы на крещение

Сообщение Вероника » 20 сен 2011, 16:52

19 января - СВЯТОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ, КРЕЩЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА.

18 января - НАВЕЧЕРИЕ БОГОЯВЛЕНИЯ
После Литургии, 18 января - совершается особый чин - Великое Освящение воды.
Ради этого люди с особым усердием и любовью к Богу приходят в храм, тобы затем принести домой освященной воды и пить ее при болезнях или др. случаях.Этой водой окропляют жилище.
Обязательно соберите с 3 ,7, 9 храмов воды со святого навечерия.Эта вода поможет вам решить многие ваши жизненные проблемы. Она поднимает тяжелобольных ,исцеляет заболевания. Помогает хорошо учиться помогает построить карьеру. Отгоняет завистников и ненавистников от порога дома, не пускает злых людей и др.

19 января СВЯТОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ, КРЕЩЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА
Крещение Господне называется:
- БОГОЯВЛЕНИЕМ, потому что в этот день явился Бог,во Святой Троице поклоняемый: Бог Отец - в голосе, Сын Божий - во плоти и Дух Святой в виде голубя,
- ПРОСВЯЩЕНИЕМ, т, к Христос с этого дня явился светом, просвещающим мир.
В воспоминание крещения Христова в Иордане в праздник Крещения бывает крестный ход для освящения воды.Этот ход называется ходом на Иордан. Водоосвящение бывает и накануне праздника в храмах. Воду освященную в праздник Крещения берут домой и хранят
Изображение
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника
Руководитель
Руководитель

Re: Обряды и ритуалы на крещение

Сообщение Вероника » 20 сен 2011, 16:53

НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ:
В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например, в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное.

Можно заготовить даже впрок талую воду от снега этого дня. Эта вода имеет огромную силу, она спасает от напастей,снимает порчи, исцеляет от многих болезней.
Наберите снег в кастрюлю (снег должен быть естественно чистым). Принесите снег в дом, поставьте в теплое место. Пока снег тает, наговорите его:

"Господь в Иордани крестился, Дух Святой с небес спустился.
В Иордань реке свята вода, христианская спасительница.
Вода от святого дня мне, рабе Божией ( имя), помогает,
Болезни, хвори снимает, кровя омывает, суставы оправляет,
Шпоры разгоняет, печеня омывает.
Свята вода от чистого дня снимает порчу и коросту, напасти и хворости.
Сорок болей смывает, порчу наносную вымывает
С кровей, со хребта, с каженного позвонка, с мозгов, с бровей,
С ногтей ,со всех костей. Свята вода от чистого дня
Избавит от напастей меня, рабу Божию (имя).
Аминь. Аминь. Аминь."
Изображение
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника
Руководитель
Руководитель

Re: Обряды и ритуалы на крещение

Сообщение Вероника » 20 сен 2011, 16:54

[i]для снятия " печати одиночества ":

Набрать с семи разных храмов воды. 19 ЯНВАРЯ - чуть-чуть до рассвета, вылить эту воду себе на макушку ( не менее литра ). Конечно надо раздеться и сделать это, встав в ванне.
Обливаясь, произнести: '' Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь.". Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же - еще раз, глядя на него.
В храм пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым.
Свечи и деньги - количество по вашему усмотрению

Это наверное все знают:

ПРИ ПОГРУЖЕНИИ, говорят:
1. Во имя Отца - окунуться.
2. И Сына - окунуться.
3. И Святаго Духа - окунуться.

Это знают не многие:

Если человек окунуться не может, то окропляет себя и читает при окроплении:
" Спаси Господи, люди твоя и благослови достояние Твое, Победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом твоем жительство.''

А вот это знать надо обязательно и претворить, иначе результат будет не совсем тот который Вы ожидаете ( он то мало известен жаждущим):

После погружеия троекратного или окропления надо прочесть обязательно:

''Господи Боже мой, да будет дар твой святый святая вода твоя вода в просвящении ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.
[/i]
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Вернуться в Белая магия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика