РАЗВИТИЕ СИЛЬНОЙ ДОБРОЙ ВОЛИ

В этом разделе обсуждаем все,что относится к белой магии

РАЗВИТИЕ СИЛЬНОЙ ДОБРОЙ ВОЛИ

Сообщение mariina » 16 сен 2011, 00:26

Не многие люди заботятся о развитии силы воли.Они думают что сила воли это природный дар. Конечно же вс е обладают силой воли в той или иной степени, но что бы иметь мощную волю надо работать над собой. Но не с помощью заклинаний и магических ритуалов,а с помощью особых психических упражнений.
Упражнение первое.
Возьмите 7 листков белой бумаги . И на каждом напишите.
ЛИСТ 1
Я обладаю сильной доброй волей. Ни кто не может противостоять моему влиянию. Я всем желаю только добра. Я никому не причиняю неприятностей. Мне все желают добра.
ЛИСТ 2 Я обладаю сильным добрым духом. Меня ни что не страшит. Я никому не причиняю неприятностей. мне ни кто не причинит зла.
ЛИСТ 3
Я твердо решил преуспеть во всем. Я твердо решил любить всех людей. Все окружающие любят меня и желают мне успехов.
ЛИСТ 4.
Я решил идти путем правды и добра. Для меня не существует препятствий. Я достигну чего хочу. Мои желания честны.
ЛИСТ 5. Я вполне владею собой. Ни что меня не волнует и не возмутит. Я всегда спокоен. Я всегда спокоен. Я могу подавлять желания, сдерживать себя.
ЛИСТ 6.
Я обладаю доброй сильной волей. Я могу управлять окружающими присущей мне силой добра и любви.Мне люди любовно подчиняются.
ЛИСТ 7
Я счастлив. Я во всем и всегда имею успех. Я полон добра и любви. Все окружающие любят меня.
Берите каждый день по одному листку. Утром по пробуждении и вечером перед сном... Читтайте и представляйте себя таким. Лучше всего проводите это упражнение в уединении. Днем думайте об этом как можно чаще.
вы есть то, што осебе думаете
mariina
Житель форума
Житель форума

Вернуться в Белая магия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика