Чистка свинцом
Свинцовые отливки позволяют снимать------ серьезные деструктивные программы.
Они на порядок эффективнее---- восковых.
Работать со свинцом ----не просто и---- не безопасно.
Методов существует- много.
Рассмотрим пока--- один из них.
Работаем тут с---- православным эгрегором.
Как и во всех процедурах отливок, можно выделить несколько этапов:
- подготовка;
- подключение к нужному эгрегору;
- переклад;
- съем информации;
- собственно отливка;
- закрытие эгрогориального канала;
- утилизация.
Показателем-- качественно выполненной свинцовой отливки, является ------резкое ухудшение здоровья пациента в течение--- 6 часов после ----первой отливки и до---- 3-х суток после.
Всегда----- предупреждайте об этом пациента.
Могут обострится---- хронические заболевания, часто возникают ----депрессии и психозы.
В случаях, когда отливки используются как часть ритуала-- изгнания, очень часты расстройства---- пищеварения, рвота.
Я советую делать--- трехдневный комплекс из свинцовых отливок – т.е. в течение----- трех дней по-- одной отливке.
Итак, начнем.
1 и 2 отливки----- одинаковы, 3 отличается--- тем, что отливка ведется в---- сливочное масло, а так же-- утилизацией.
1. Подготовка.
Подготовьте кусочек----- свинца (размером со- столовую ложку),
двуручную емкость (300-400 мл) для воды,
стопочку с растительным маслом,
50 гр. сухой полевой полыни,
300-400 мл талой воды,
100 сливочного масла,
три церковных восковых свечи,
низкую небольшую жестяную сковороду,
немного пищевой соли.
Пациент снимает все----- кольца, браслеты, цепочки.
Садится к Вам -----спиной.
Вы наливаете в емкость--- талую воду.
Пациент опускает в воду----- безымянные и средние пальцы--- обеих рук, ------так что бы ---остальные пальцы --не пересекались на 5 мин.
Зажгите восковую свечу.
Прочитайте------ «Отче наш» над------ свечой, ---три раза -----перекреститесь.
Поставьте сковороду ---на огонь, на сковороду киньте-- щепотку сухой полыни.
Полынь должна превратиться в----- угольки.
После этого кладите на нее- свинец.
Пока свинец -----топится, пациент---- вынимает руки из воды и ---струшивает капельки воды в емкость с водой.
Средний палец------ левой руки окунает в стопочку с---- растительным маслом, и капает----- шесть капель масла в----- воду.
Палец ----не вытирает, им----- «рисует» крестик на--- ладони ----правой руки.
Усаживайте пациента---- к себе ----спиной.
2. Пациент сидит к Вам-- спиной.
Левую руку кладем ему на---- затылок, в--- правой держим--- горящую свечу.
Читаем------ «Отче наш» ------- медленно и четко.
Если все правильно - начнете---- зевать или появится--- давление (или шум) в ушах.
3. «Переклад» в этом случае означает всего лишь--- помощь.
Т.е. используете любую знакомую Вам ---молитву (заговор, наговор и т.п. текст) для---- того, что бы попросить --помощи у эгрегора,-- не используя----собственную энергетику, иначе долго вы- своими силами -----не протяните.
Например такой:
«Пресвятая богородица, Божья помощница, рукой моей веди.
Не я лечу раба божьего (имя) Пресвятая Богородица лечит.
Не я выливаю, сама Матерь Божья рукой моей ведет.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»»
или
«Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает.
Не я тебе помогу, Господь тебе помогает..
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На волю Творца.
Аминь.»
Т.е. задача выйти на--- нужную субструктуру эгрегора и -----подключить к работе--- «третье лицо»
4. Работа со свинцом ----специфична из за того, что свинец--- очень быстро застывает.
Поэтому---- большую часть работы по---- съему информации перекладывайте на---- воду, в заговорах-просьбах упоминаете и ----свинец и воду.
Техника----- индивидуальна и-- мало чем отличается от работы с ---воском.
Единственно советую------ отработать каждую --чакру ----против часовой стрелки, со стороны -----спины.
Так при ----отливке используете подходящие к месту-- молитвы и заговоры, например при---- младенческом использую известный заговор:
«Не я вызываю, не я зыкликаю, не я выговариваю.
Вызывает, выкликает, выговаривает пресвятая Богородица — скорая помощница — Своими устами, Своими перстами, Своим святым духом у раба Божьего (младенца, имя) испуг и младенческое, с буйной головы, с червонного сердца, из боков, из груди, из хрящей ветровую, верховую, наносную, перекрестную, глазную, лесную, чесовую, получасовую, минутную, полуминутную, с желтых костей, с белого тела, с красной крови.
По мой час, по мой выговор».
В этом------частном случае----- воду держите- левой рукой -Вы сами.
5. При---- отливке-----пациент держит емкость с водой в-- левой руке,---- правую---- сжимает в кулак.
Отливаете свинец в емкость со ----средней скоростью.
6. Закрываете подключение к эгрегору ----благодарственными молитвами.
7. Свинец---- не нужно выкидывать.
После--- отливки и ее трактовки, положите свинец на ---сковороду и -----добавьте сухой полыни.
Держите над сковородой ------ломоть хлеба, пока свинец---- не расплавится.
Все негативные программы и т.п. уйдут в---- хлеб.
Потом ломоть хлеба скормите ----животному.
Тот же самый метод применим и к ---воску, только ---дождитесь, что бы--- воск -закипел.
Свечу гасите----рукой, отдаете пациенту, что бы до жёг ----до конца ---дома.
В------ воду насыпаете -----щепотку соли, после чего выливаете в ------канализацию.
Емкость с водой промыть не менее---- 5 мин в-- проточной воде.
Третья отливка выполняется в---- предварительно размятое пациентом ---в двух руках---- сливочное масло.
После этого свинец--- очистите по тому методу как описал----выше, масло ----аккуратно собрать из емкости для отливок, ---завернуть в бумагу вместе с ---огарком свечи и ----сжечь на----пешеходном перекрестке.
Трактовка отливок у всех----- индивидуальна,--- образы часто похожи на----- восковые, но отличаются--- большей резкостью и количеством ---мелких деталей.
Скажу лишь одно, плохо когда выливаются----- «трубы» - полые трубочки, сделанные как из фольги – их наличие---- 100% наличие порчи.
Если отливка разделяется на -----несколько больших частей – это --хороший признак, он говорит о ----том, что-- работаете Вы --не напрасно)
Из Инета.