В шаге от вечности.

В этом разделе обсуждаем все,что относится к белой магии

В шаге от вечности.

Сообщение mariina » 01 окт 2011, 00:11

Тема смерти хоть и не является запретной, но большинство предпочитает обходить ее стороной. Хотя все сталкиваются с ней опосредованно (хороня близких) и непосредственно (каждый в свое время). Можно не верить в загробную жизнь и потусторонний мир, можно придерживаться догматов своей религиозной конфессии,-магическая же практика выделяет ряд этапов и закономерностей перехода души в мир иной.
Люди умирают по-разному, кто-то легко и безболезненно, мгновенно или во сне, кто-то долго и мучительно, в результате насильственных действий или самоубийства. Воплощаясь в земную жизнь, каждая душа выбирает не только страну рождения, родителей, условия жизни, но и все уроки и испытания, которые должна и согласна пройти. Каждая душа согласна и с датой собственного ухода. Это основная линия предопределенности, но так как человек способен влиять на собственную судьбу,- то и дату ухода можно приблизить или отдалить. И дело не только в образе жизни, вредных привычках и т.п. Душу призывают к себе высшие силы в двух случаях: если ее земная миссия выполнена и наоборот, если человек категорически не справляется с заданным земным уроком.
Что облегчает переход в мир иной (при естественной смерти) ? Прежде всего несопротивление происходящему, отсутствие страха. Многие просветленные люди, мистики знают дату собственной смерти задолго до ее прихода, но это знание дается только при наличии внутренней стойкости. Если же человек обременен негативными мыслями разного толка,-ему тяжело и сложно будет устремляться к высшим силам.
вы есть то, што осебе думаете
mariina
Житель форума
Житель форума

Re: В шаге от вечности.

Как на практике осуществляется переход ? За 3-6 месяцев (иногда раньше) до предполагаемого события на человеке можно прочесть "печать" смерти. Это 7 энергетический центр "переключает" режим работы, стремясь к Высшим планам. Через некоторое время, по нисходящей, начинается перестройка 6 энергоцентра и у человека могут появляться вещие сны-предупреждения. При перенастройке 5 центра(горловой чакры) человек может проговариваться, "скоро умру". "видимся в последний раз" и т.д. При изменениях в сердечной чакре человек утрачивает интерес к земным делам или перестает придавать им большое значение. Затем происходит изменение 3 энергоцентра, человек принимает и смиряется с неизбежным, становится не от мира сего. 2 и 1 чакры перестраивают свою работу за две недели и один день соответственно. Не все этапы человек может осознавать и далеко не всегда они ярко проявлены.
mariina
Житель форума
Житель форума

Re: В шаге от вечности.

Сам процесс смерти более естественен, чем рождение, так как помещает нас не в школу земных уроков, а возвращает домой в высшие миры. Но память о доме предусмотрительно стерта в земном воплощении. Хотя нет правил без исключений. Приведу пример: на прием привели женщину с онкологическим заболеванием.При диагностике выясняется, что дама категорически (!) не хочет лечиться ни с помощью традиционной медицины, ни с помощью целителей. В ответ на мое искреннее недоумение она рассказала следующее:"Я давно решила уйти, еще три года назад. Дети выросли и устроены, за них спокойна. Достигла в жизни всего, чего хотела. Мне здесь скучно, понимаете, я помню, как хорошо там....я хочу домой". Она умерла на Пасху.
Тяжелый урок насильственной смерти или ухода в раннем детстве душа может выбрать в нескольких случаях: закрытие собственных кармических долгов, взятие на себя грехов рода. Самоубийство можно рассматривать как демонстративный отказ от урока и покидание класса. Послонявшись по гулким и тихим коридорам школы, ребенок (душа) будет возвращен в тот же класс и к той же теме (к тем же жизненным испытаниям).
Жизнь и смерть чередуются в вечном круговороте. Если мы не боимся приходить в этот мир, маленькими и беспомощными, то тем более странно бояться ухода, будучи опытными и осознанными.
mariina
Житель форума
Житель форума

Вернуться в Белая магия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика