Ритуалы на исполнение желаний

В этом разделе обсуждаем все,что относится к белой магии

Ритуалы на исполнение желаний

Сообщение mariina » 11 сен 2011, 22:14

Ритуал на исполнение желаний в новолуние.

Напишите (удобнее всего печатными буквами) свое желание, например: "Хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу" на плотном листке бумаги. Возьмите две церковные свечи, одна должна быть большего размера, а другая меньшего. Зажгите при помощи спички большую свечу, установите в подсвечнике, а уже от нее зажгите меньшую. При этом думайте о своем желании. Затем осторожно и аккуратно сжигайте над пламенем меньшей свечи последнюю букву в вашей записке, то есть букву "у" и при этом произносите следующие слова: "Сегодня сжигаю букву "у". От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу". После этого погасите свечи, не задувая. Спрячьте предметы, которые использовали. На следующий день те же самые действия, желательно, в такое же время проведите со второй буквой от конца, то есть с "т". Так поступайте, пока не сожжете все буквы. Когда сожжете последнюю, оставьте свечи догореть полностью.
вы есть то, што осебе думаете
mariina
Житель форума
Житель форума

Re: Ритуалы на исполнение желаний

Сообщение mariina » 11 сен 2011, 22:15

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ со свечой

.Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 "закрутов". После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Надо смотреть в огонь и размышлять о своем желании.
Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого "закрута". Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!
mariina
Житель форума
Житель форума

Сообщение mariina » 11 сен 2011, 22:16

На 7 икон

Надо купить 7 икон (можно в бумажном изображении, небольшие: икону Спасителя, икону Казанской Божьей Матери, икону Николая Чудотворца, именную икону (святого о вашим именем), икону «Всем святым», икону Богородицы «Отрада» (»Утешение»), икону Серафима Саровского. Написать свое желание на семи листах бумаги размером о икону. На каждую икону с обратной стороны прикрепить воском записку с желанием. Стол застелить белой тканью. Установить иконы в ряд. Перед каждой иконой поставить по свече, зажечь.

Читаем обращение: «Господи! Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей (имя)» исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)». Свечи горят. Читаете «Отче наш», а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не сгорят. Иконы кладете в Библию на разные страницы на 40 дней.
mariina
Житель форума
Житель форума

Сообщение mariina » 11 сен 2011, 22:16

РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ С ФОТО

На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки.
Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга.
В пространстве между двумя кругами напишите девиз:
"Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний".
Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. Это очень действенный ритуал.
mariina
Житель форума
Житель форума

Сообщение mariina » 11 сен 2011, 22:17

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ с лавровым листом

.Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами. В новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится. Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, и поблагодарить вселенную
mariina
Житель форума
Житель форума

Сообщение mariina » 11 сен 2011, 22:18

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ с узлами

.Возьмите девять кусков веревки, каждый длиной со шнурок для ботинок. Громко выскажите свое желание. Положите их на стол и медленно завяжите свободный узел на каждой веревке так, чтобы все девять образовали круг, при этом говорите все громче и громче:
"Узлом одним заклинание начнем,
Узел второй - чтобы мечта исполнилась,
Узел третий - эта сила во мне,
Узел четвертый - я сделаю еще больше,
Узел пятый - и заклинанье мое оживет,
Узел шестой - моя судьба не неизменна,
Узел седьмой - мое дело решено,
Узел восьмой, цель моя ясна,
Узел девятый - вот мое желание."
Бросьте веревки с узлами в воздух и закрутите их спиралью, размахивая ими и напевая:
"Моя сила обновится, мечта осуществится, Желание освободилось, так что все получится."
Постепенно замедляйте движения и понижайте голос до шепота, пока не замолкнете совсем.
Сядьте и составьте девятидневный план для исполнения вашего желания, и каждое утро развязывайте по узлу, повторяя это заклинание.
И использую любой ритуал всегда помните: Осторожнее загадывайте желания они исполняються...
mariina
Житель форума
Житель форума

Вернуться в Белая магия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика