Эзотерический форум Вероники Каревой

Записки из жизни забытого мага (Личная)

Все что относится к прозе

Модераторы :knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Записки из жизни забытого мага (Личная)

Сообщение black cat 30 окт 2011, 18:12

Записки из жизни забытого мага.

Посвящается моему Наставнику,
моему второму я и просто человеку
светлому, доброму и благородному.


Раннее утро далось с трудом, ведь всю ночь боролась со своими жуткими страхами и душевными ранами. Вставать нелегко и неохотно, ведь есть предчувствие, которое меня не подводило, предстоит тяжелый день, новая борьба за улыбку и желание жить тех, для кого ТЫ последний шанс или надежда. Принимая душ, питаюсь настроиться и сконцентрировать мысли и силу в доброе русло, выкинув остаток сна из памяти и головы. Строгий макияж, слегка улыбка, милое платья и можно вздохнуть перед первым звуком из монитора или звонка в телефоне. И все начинается, снова и закрутилось, понеслось …
«Добрый день!! Помогите!!! Пожалуйста!!»- если не забывают культуру включать или просто с нагловатой ухмылкой впереди всех «А скажите, с кем я жизнь проживу?? Он темненький или светленький????». И ты понимаешь насколько ты одинок, забыт и потерян для мира живущих людишек, для тех, кто живет лишь заботой покушать и поболтать, для серых крысят и гремучих змей которые суетятся день от то дня в погоне за славой и миллионами денег и лукавых слов.
Ну, вот писем становиться, много и множество и все похожи друг на друга как, слизаны по одному шаблону, как будто писал, один человек лишь имена меняются и лица другие. И ответить, на все нет, не сил не времени и иногда и желание пропадает, когда чувства сильнее за нажатие кнопки enter.
Прошел час или два, а когда смотришь на часы то за плечами 5 мучительных и просящих о помощи часов и множество мелких стонов, рыданий, криков и зовов, уныний и тихих протяжных слов - «ПОМОГИТЕ!! ПРОШУ!!!!».
На автомате не ощущая, ног рук и бренного тела иду на кухню поесть или так заглотнуть быстро на ходу очередную порцию супа или картошечки, но все время слышу тот уже ненавистный и мучительный стон. Слышу мольбы и прошения людей, слышу любопытство и просто интерес людишек или как можно ярче выразиться, так прохожих мимо моей странички или скайпа.
И вот когда еще не успела глубоко набрать воздух в груди и отключить монитор, выскакивает новое сообщение, а за ним все остальные многочисленные смс и слова.
Было бы конечно ничего, если бы не поодинокие наглые и оскорбительные слова, но понимаю что нужно помочь и необращать внимание на глупых людей.
Вечер, я так и не успела выйти на улицу и увидеть солнце и голубое небо, нахожусь в четырех стенах и экран, в который хотят ворваться все кому не лень и все у кого от любопытства распирают эмоции.
Вот, наконец, то 23.00 или 24.00 часа. Тяжелый день закончился, и если днем я выигрываю в схватке с проблемами людей то ночью все совсем наоборот, ведь ночью мы все беззащитные и истинная борьба начинается, именно тогда когда я прихожу в мир своих сновидении.
Укутываясь теплым одеялом, внушаю себе приятные картинки моего сновидения, но, переворачиваясь миллион раз в постели, на утро понимаю, что опять боролась со своими страхами и угрызениями. Каждый день похож на другой словно две капли води, каждая минутка знакома и понятна с первой мысли. И может обычному читателю непонятно все что описано выше, просто могу сказать быть не такой или особенной большая ответственность и нагрузка. И если мне скажут, как здорово видеть, слышать и ощущать мир других людей, то я скажу, за каждой новой эмоцией познавания человека скрыта и боль того же человека.
Да мы не выбираем, кем ставать или кем быть. Могу точно сказать выбранный нами путь нужно пройти достойно и без мучительных последствий и сомнений для себя и тех, кто тебя окружает. Если кто-то думает что так легко все понять и знать судьбу каждого, то пусть знает что иногда, а может, и отчасти всегда я не хочу, знать что будет с тем или иным человеком.
Все начинается каждый день с того, что я пытаюсь донести то, что нужно знать человеку и то, что в силу некоторых обстоятельств знать несужденно. К каждому просящему человеку пытаешься, всегда найти подход и радуешься, когда на твоем пути появляется такой же, как ты. Тот, кто без слов и лишних намеков понимает тебя, тот с кем говоришь на одном языке, тот, кто умеет слушать и залечить кровоточащие раны твоего сердца. Лишь в минуты понимания, что ты не одинок и приходит умиротворение, приходить истинное понимание своего предназначения в этой жизни, в этом нелегком бою между жизнью и магией.
И когда ты понимаешь, что однажды будет нелегко принять выбор семья или помощь людям понимаешь что уйти насовсем в тихую, уютную жизнь не сможет никто из нас магических людей.
Так что люди прошу, имеете уважение к тем, кто вас видит и слышит лучше, чем вы думаете. Понимайте, что обидеть нас очень и очень легко, ведь мы эмоциональные и более чувствительные натуры. Мы закованные в свои мирки и свои оболочки, для того чтобы лишний раз не отвлекаться на себя думать и помогать другим. И как замечательно на душе когда человек приходит с искренней улыбкой и блеском счастья в глазах ради таких моментов стоит помогать и лечить людей.
Так что можно закончить писать с большой благодарностью и уважению за тяжелый труд каждого из мира магии и особенно тебя мой ДОРОГОЙ, БЛАГОРОДНЫЙ НАСТАВНИК.
Вложения
ед.jpg
Последний раз редактировалось black cat 30 окт 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Не в сети
black cat
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:32
 

 

Re: Записки из жызни забытого мага (Личная)

Сообщение Вероника 30 окт 2011, 18:44

Умничка ,очень красиво написала :010: :009: :009: :009:
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Записки из жизни забытого мага (Личная)

Сообщение ЛоВ 22 дек 2011, 23:37

:027: :010: Да на самом деле очень красиво, а может быть некторым поможет понять как нелегка жизнь у магов. :006:
Тема поднималась пользователем black cat 22 дек 2011, 23:37.
Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
ЛоВ
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:13
 



 

Вернуться в Проза

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1