Эзотерический форум Вероники Каревой

Лечение болезней цифровыми кодами

Все что относится к эзотерике,вопросы,практики,обсуждения

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Лечение болезней цифровыми кодами

Сообщение Вероника 22 июн 2014, 13:01

Лечение цифровыми кодами - это нововведение Высших. В связи с тем, что люди сейчас дорабатывают свои прошлые энергодолги, то заболевания, вызванные деградацией физической материи и генного кода биоматерии, стали мешать выполнению людьми своей программы. В целях быстрого восстановления здоровья человека Высшие дали людям цифровые коды лечения.

Лечебный код строится на конкретную энергию органа или заболевание. Действие его энергетики направлено на приведение функций в нормальное состояние. Он разрабатывается опять же Медицинской Системой космоса, а не является нововведением человека.

Сам человек создан для работы с космическими энергиями. Он должен производить энергии для Высших миров, для настоящего мира и для себя, так как, накапливая энергию в матрицу души и в тонкие оболочки, он тем самым строит себя, развивается, растёт в космических масштабах. То есть, работая на других, человек совершенствуется сам. Поэтому он построен энергетически так, что каждый его орган, каждая клетка настроены на работу с энергиями: на принятие одних типов энергий, их переработку и производство других типов энергий. Этим объясняется их энергетическое построение и регулирование данного построения с помощью кодов.

Влияние кодов на органы происходит через мысль, воплощённую в число кода, данного Высшими Учителями человеку. Код, произносимый человеком, мысленно или вслух, через мысль формирует определённый энергетический потенциал, который воздействует на нужное место, ослабленное болезнью или чем-то повреждённое. Так как число формирует точно нужный тип энергии, то он (тип энергии) точно ложится на то место, где именно её недостаёт. Конечно, механизм действия кода очень сложен, и полностью объяснить его действие не представляет возможности при современном уровне знаний человека. Поэтому достаточно это пока представлять хотя бы в общих чертах.


Текст ниже получен от Высших Учителей и приводится от Их лица.

«Лечение болезней кодами заключается в том, что энергия чисел попадает в больной орган с определённой цифровой кодировкой. Лечебный код всегда больше кода болезни. Энергия чисел проходит внутрь больной ячейки и своим мощным током нейтрализует её. Обезопасив больную ячейку, энергия проходит без проблем к нужной точке органа и распределяется по всему больному органу и восстанавливает его энергетический баланс.

Химические лекарства лечат только физическое тело и не могут уничтожить код болезни, поэтому у вас много неизлечимых болезней, так как не разрушается цифровая кодировка, как при лечении кодами.

Цифровой код болезни — это защита вируса от возможности излечения, т.е. его уничтожения. Но только уничтожив его, можно вылечить болезнь. Она не только наносит вред материальному органу и всему организму в общем, она также нарушает энергетический обмен и энергии органа.

Болезнь меняет качество выделяемой энергии органа. Она перерабатывает низкую и грязную энергию в высокую и чистую, то есть в ту, которая и должна выделяться органом в здоровом состоянии и при правильном образе жизни.

Коды дают органу нужную энергию для восстановления качества выделяемой им энергии. Для этого и нужны коды для лечения человека, так как без них нельзя восстановить энергетический баланс внутри организма.

Лечение кодами — очень важный момент в освоении человеком новой технологии оздоровления, так как ни одна таблетка не сможет уничтожить код болезни и восстановить цифровой код органа химическим путём.

Коды лечения делятся на подгруппы:

1. Это лечение серьёзных (на вашей стадии развития медицины) неизлечимых болезней. К ним нужно подходить очень осторожно, так как опухоли и прочие болезни входят очень глубоко в код органа и изменяют весь его числовой код. Так печень в здоровом состоянии имеет код, равный «5», а в больном виде её код увеличивается и становится равным цифре «7».

Задача в лечении кодами состоит в том, чтобы больному органу вернуть прежний код.

Цифры обладают способностью проникать внутрь больного органа, обволакивать его энергией своего кода. И они (цифры) при их произношении начинают испускать импульсы энергии в центр болезни. Эти коды обычно очень высокие, их энергия — сильная, она разрушает защитный барьер болезни. Болезнь остаётся без защиты. А так как коды лечения сильнее самой болезни, они изгоняют её, и затем начинают восстанавливать здоровый код органа.

2. Болезни человека носят разный характер. Болезнь даётся для того, чтобы человек смог осмыслить свой путь. Он должен осознать свои ошибки, чтобы понять, в каком месте уклонился от заданной цели. Многие болезни, как говорилось выше, это карма за прошлые жизни. За свои ошибки человек несёт наказание всегда. И болезнь для него — один из видов наказания за ошибки, это отдача энергетических долгов, а также болезнь — это воспитание человека.


Методика лечения кодами

Требования:

1. Болезнь не должна быть кармической, ибо кармические болезни не лечатся.

2. Предварительно с человека нужно снять порчу или сглаз (если имеется), иначе болезнь будет возвращаться.

3. Душа должна достичь хотя бы среднего уровня развития, чтобы приобрести достаточный энергетический потенциал, чтобы управлять с его помощью потоками энергии внутри своего организма. Самостоятельно любой методикой может пользоваться не каждый. Молодые души, а следовательно, обладающие низким уровнем развития, никакую методику освоить не могут, так как в лечении всегда важен тот энергопотенциал, который накопила душа. То есть души со слабым энергопотенциалом лечиться самостоятельно не смогут. Их должен лечить человек с большим энергопотенциалом. Если же у лекаря будет меньший потенциал, чем у больного, то он не сможет повлиять на него положительно.

4. Человек должен быть расслабленным, и должно быть доверие к целителю или методике лечения. Это помогает раскрыть все энергоканалы, и лечебной энергии проще проходить к требуемому органу.

5. Лучшие дни для лечения: вторник, четверг, суббота, воскресенье. Время можно выбирать любое, чтобы никто не мешал.

6. Лечат 3 дня; 9 или 12. Затем делают месяц перерыв, после чего курс повторяют и так далее, до полного излечения.

7. Болезнь лучше изгонять на убывающей луне.

8. Коды даны для взрослых.

Методика лечения самого себя:

1. Необходимо трижды прочитать молитву "Отче Наш", чтобы очистить свой канал с космосом и улучшить связь со своим Небесным Учителем.

2. Затем три раза прочитать молитву "Заговор от всяких болезней":

"Господи Боже, благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь.

Как Господь Бог небо и Землю,

и воду, и звезды, и сыроматерной земли

твердо утвердил и крепко укрепил,

и как на той сыроматерной земли,

нет на которой болезни, ни кровныя раны,

ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли,

так же сотворил Господь меня, рабу (а) божию (имя).

Как сотворил Господь, твердо утвердил

и крепко укрепил жилы мои и кости мои,

и бело тело мое,

также у меня, рабы (а) божией (имя),

не было на белом теле, на ретивом сердце,

ни на костях моих, ни на органах моих

никакой болезни, ни крови и ни раны,

и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли.

Един архангельский ключ,

во веки веков -

Аминь."

Можно также прочитать Псалом 90, "Молитва Кресту живым в помощь" (читается один раз).

3. Затем читаются коды. Каждый код (всю строчку читать по три раза. Числа между тире читать как целые, то есть, например, (178-192) читать как: сто семьдесят восемь - сто девяносто два; цифры (16-18) читать как: шестнадцать - восемнадцать; числа (5-11) читать как: пять - одиннадцать и так далее.

Коды:

Ангина лакунарная: 7-8-16-22-28-45-46-78-93 (3 раза).

Ангина катаральная: 5-6-8-13-19-22-27-80-91 (3 раза).

Ангина фолликулярная: 6-7-15-23-33-47-90-92-65 (3 раза).

Аневризма сердца: 19-21-33-38-43-25-18-16-10 (3 раза).

Атеросклероз: 8-16-35-40-41-69-17-5 (3 раза).

Атипичная пневмония: 106-116-142-178-196-207-212-263-298 (3 раза).

Алкоголизм: лечить в два этапа. Сначала трижды прочесть первый вариант, сделать минутную паузу и прочесть трижды второй вариант.

1-й вар.: 7-9-33-48-53-62-71-83 (3 раза).

2-й вар.: 15-19-43-49-70-80-61 (3 раза).

Близорукость: 5-6-7-13-15-23-28-61-73-18 (3 раза).

Болезни сердца (общее лечение): 66-78-45-94-86-93-104-102-83 (3 раза)

Боли в суставах: 25-30-42-11-5 (3 раза)

Гастрит: 9-12-82-67-9 (3 раза)

Гастрит хронический: 19-22-28-31-39-45-16-22-17 (3 раза)

Гайморит (воспаление пазух носа): 8-16-32-38-48-51-63-70-80-99-22 (3 раза)
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1