Эзотерический форум Вероники Каревой

В аптеку за кошкой

Все что относится к эзотерике,вопросы,практики,обсуждения

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

В аптеку за кошкой

Сообщение Вероника 17 сен 2013, 21:25

Кошка – удивительный «медицинский» прибор. Она не только отслеживает все неполадки в организме людей, но занимается их лечением. Когда в психофизической структуре человека происходят какие-то нарушения, то они сопровождаются изменением энергетического потенциала на определенном участке тела. Именно это изменение потенциала великолепно чувствует кошка. Она – единственная из всех млекопитающих, для нормальной жизни которого необходимо постоянно получать какое-то количество отрицательной энергетики.

Хозяева кошек хорошо знают, что «пушистики» очень любят лежать на телевизорах, стиральных машинах, компьютерах, то есть на тех приборах, которые излучают во внешнюю среду отрицательные электромагнитные колебания.

Почувствовав негативно заряженный участок на теле своего хозяина, кошка устремляется точно к больному месту, устраивается поудобнее и начинает «заряжаться». Кошка лежит на больном месте до тех пор, пока оттуда можно что-то взять. Когда отрицательная энергия снята или кошка чувствует себя «наполненной», она встает и уходит.

Освобождая своих владельцев от отрицательной энергетики, кошка тем самым способствует правильному кровоснабжению тканей, восстанавливает клеточный энергообмен, рассасывает внутренние гематомы и т.п.

Медики, специально занимающиеся использованием этого милого животного в качестве домашнего доктора, обратили внимание, что у каждой кошки, как и у всякого врача, есть своя специализация в лечении болезней.

Многолетние наблюдения показали, что биоэнергетическое воздействие самок кошачьего племени сильнее, чем самцов.

«Девочки» лучше лечат заболевания нервной системы, внутренних органов, а «мальчики» специализируются на остеохондрозе, радикулите, артрозе.

Кошки с длинной шерстью – персидские, ангорские, бирманские, рэгдоллы, сибирские – отлично выступают в роли невропатологов. Они могут принести облегчение при депрессии, снять раздражительность, наладить нормальный сон.

Кошки и коты с недлинной, но густой плюшевой шубкой – британские, экзотические короткошерстные – большие «специалисты» по лечению сердечных заболеваний.

Кошки короткошерстных и бесшерстных пород – сиамские, ориентальные, сфинксы – врачуют болезни печени, почек, гастрит, колит. Сиамская кошка также поможет избавиться от простудных заболеваний и даже способна предотвратить заражение гриппом. Каким-то непостижимым образом ее присутствие в квартире убивает болезнетворные микробы.

Не только порода, но и окраска котов и кошек определяет их способность лечить болезни. И если вы только собираетесь завести длиннохвостого домашнего доктора, неплохо знать заранее, на что он способен.

Черная кошка впитывает отрицательную энергию больше, чем кошки другого окраса. Поэтому если у вас квартира переполнена многочисленными электроприборами, то вам лучше завести себе черную кошку, а то и двух. Черная кошка идеально подходит темпераментному, вспыльчивому человеку. Она всегда готова избавить своего хозяина от избытка негативной энергии.

Кошки рыжего и кремового цвета забирают очень мало энергии. Зато они великолепно поднимают тонус своих хозяев и заряжают их положительной энергией.

Кошки с серо-голубой и с серой шкуркой хорошо успокаивают, нейтрализуя эмоциональные всплески. Этим объясняется такая любовь людей к голубому окрасу животных.

Белый цвет шерсти считается идеальным для оказания помощи при энергетической слабости человека. В Англии, где огромной популярностью пользуется анималотерапия, лечебными считаются прежде всего беленькие кошечки. Их даже продают в специальных аптеках.

Восточные медики считают, что все недуги образуются на почве энергетического дисбаланса в организме.

Они выделяют болезни «инь», которые возникают из-за недостатка энергии, в частности – усталость, неврастению, почечную и сердечную недостаточность, холод в конечностях, артрит, гипотонию.

Заболевания «ян» характеризуются переизбытком энергии, которая разрушает человека изнутри. К ним относятся инсульты, инфаркты, гипертония, остеохондроз, гастрит.

При «иньских» болезнях кошку следует прикладывать к больному месту так, чтобы на вашем теле голова животного находилась слева, а задняя часть туловища справа. Причем лучше, когда кошка отдохнула и полна сил.

При избытке энергии – болезнях «янь», наоборот, кошку кладут против часовой стрелки, то есть голова будет справа, а хвост слева. В этом случае лучше, чтобы она была немного уставшей.

Еще одна тонкость: биоэнергетические каналы в человеческом теле в разные часы обладают разной активностью, что сказывается на эффективности лечения тех или иных органов. Это необходимо учитывать и при использовании кототерапии. Прикладывать пушистого лекаря к себе лучше всего по следующему графику.

С 3.00 до 5.00 – при болезнях легких, бронхитах, плевритах;

с 5.00 до 7.00 – при болезнях кишечника;

с 11.00 до 13.00 – при сердечных заболеваниях;

в вечерние – после 17-18 – часы кошкотерапия снижает усталость и стрессы.

Кошки - врачи без дипломов

Можно ли считать чудом способность воспринимать и передавать информацию каким-то неизвестным науке способом, не затрагивающим пяти органов чувств? А умение предсказывать природные катаклизмы - землетрясения и наводнения?

А способность исцелять болезни без лекарств обычным прикосновением? Если да, то рядом с нами живут самые настоящие волшебники, которые умеют творить все эти чудеса - домашние питомцы.

Таинственные пути

Науке известны многочисленные случаи, когда животные безошибочно находили дорогу домой за десятки и сотни километров.

2400 километров преодолел кот Шугар, чьи хозяева переехали из Калифорнии в Оклахому и потеряли любимца по дороге. А через 14 месяцев он пролез в форточку и прыгнул на колени хозяйки.

Шугар не мог знать, в каком доме и городе обосновались его хозяева, но нашел их.

Не менее поразителен случай со слепой кошкой Амадо. Когда ее хозяйка, одинокая фермерша, заболела, она отдала свою любимицу родственнице, живущей довольно далеко.

Через две недели Амадо вернулась. Кошка ничего не видела, а ферму хозяйки и ее родственницы разделяли не только километры, но и полноводная река Рона.

Французские ученые провели интересный эксперимент - отвезли 20 собак за несколько сотен километров от дома, а их хозяева в это время сменили место жительства.

Удивительно, но все собаки сумели снова найти не только старые дома своих хозяев, но и новые!

Ученые считают, что животные ориентируются по геомагнитному «рисунку» на поверхности земли.

Грянет буря!

Одна из главных экстрасенсорных способностей домашних животных - способность ощущать опасность. Широко известна история Ли Шухуа из города Фулин, которого разбудил истошно вопящий кот.
Любимец семьи настойчиво тянул хозяев к двери, и едва они выскочили во двор, как дом рухнул. Все семеро членов семьи Ли остались живы.

Неоднократно спасались от землетрясений и даже от цунами те, кто внимательно следил за поведением своих животных - собак, кошек, лошадей и коз.

У ученых есть версия, что животные и птицы чувствуют напряжение, возникающее в различных конструкциях, почти также, как человек видит, что ткань перед тем как окончательно порваться, натягивается.

Но эта гипотеза может объяснить только предсказания землетрясений, извержений вулканов, цунами и штормов, а как быть с пожарами и бомбардировками?

Во время Второй мировой войны жители южного побережья Англии заметили, что кошки предупреждают о налетах вражеских бомбардировщиков значительно раньше, чем радарные установки.

Подобная способность угадывать приближение опасности в дни войны была настолько жизненно важной, что учредили специальную медаль с выгравированными словами "Мы служим Родине". Награда вручалась кошкам, которые помогли спасти чью-то жизнь.

Целители без «корочек»

Животные - отличные врачи, не хуже признанных медиков. Неслучайно в Европе все большую популярность приобретает анималотерапия, то есть лечение с помощью животных или пэтотерапия, лечение с помощью домашних любимцев.

Лечат детей и взрослых дельфины, лошади, собаки, коровы и кошки. Даже такие серьезные болезни, как детский церебральный паралич или аутизм отступают, когда на помощь приходят наши меньшие братья. Аутисты возвращаются в наш мир, а дети-инвалиды начинают ходить.

Но самые способные среди животных-врачевателей - кошки. Люди давно заметили, что стоит хозяину почувствовать себя плохо - кошка безошибочно выбирает больное место и укладывается на него.

И нельзя считать, что этот обезболивающий и исцеляющий эффект достигается теплом, поскольку грелка или мешочек с нагретым песком, вместо кота, помогают мало.

Американские врачи установили, что у больных, имеющих кошку, больше шансов выжить после инфаркта, чем у тех, кто их не держит.

Пока ученые изучают феномен животных-целителей, предприимчивые люди уже используют его на практике. Например, в Тунисе каждый приличный отель содержит большое число кошек, которые лучше любых лекарств снимают стрессы и тревоги постояльцев и даруют душевный покой.

Во Франции пошли еще дальше: кошек стали использовать для создания комфортной психологической обстановки в офисах и магазинах.

Причем, как отмечают специалисты, в тех фирмах, где есть мурки, служащие чаще улыбаются, менее раздражительны, а продавцы реже грубят.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron