Эзотерический форум Вероники Каревой

Год Дракона.Как встречать.

Все что относится к эзотерике,вопросы,практики,обсуждения

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 08 дек 2011, 22:36

Приближающийся год 2012-й будет проходить под присмотром Дракона (черного водяного ). Учитывая тот момент, что Дракон очень оригинальный персонаж и деятельный, встречать его нужно с максимальной активностью и позитивом, и даже если новогоднюю ночь решено провести в семейном кругу, необходимо насытить ее подвижными играми и азартом.


Как встречать год дракона

Не забудьте, что главное при встрече 2012 года не быть пассивным, пусть в эту ночь в Вашем доме звучит много современной музыки, под которую можно совершать различные динамичные движения. Существует поверье, что если встретить этот год небольшой разминкой, можно с легкостью вступить в предстоящий год, то есть движение, движение и еще раз движение.

Если существует возможность, пригласите веселого и заводного ведущего или назначьте такого из своих гостей, пусть он на протяжении всей ночи мотивирует всех приглашенных на все возможные развлечения.


Что одеть, наряд, платье, одежда

Встречая год Дракона, Вы обязательно должны блистать, будь то ювелирные украшения или ваша потрясающая красота! Мы все знаем, что Дракон – животное для карнавала, следовательно, цвета в одежде должны быть насыщенными, яркими, вызывающими, но в одежде обязательно должна проскользнуть ниточка черного цвета.

Обязательно уделите внимание хорошо продуманному макияжу и сногсшибательному маникюру и для привлечения поддержки Дракона на весь год, обязательно наденьте драгоценности (если есть). В общем, украшаем себя по максимуму.

Чтобы угодить Дракону прическу сделайте яркую вызывающую, можно воспользоваться разноцветными прядями. Для того чтоб она продержалась всю ночь, не забудьте закрепить ее лаком с блестками (с серебряным, бронзовым, золотым отливом).


Что готовить, блюда для встречи нового года

На столе может быть все что угодно, а точнее на что способны Ваша фантазия и финансы. Но обязательно блюда должны быть щедро приправлены различными видами приправ (корица, перец острый и душистый, базилик, кардамон, имбирь и т.д.).

Представитель водной стихии – рыба, поэтому она по праву может занять главное место на праздничном столе и, конечно же, лучше выбрать рыбу ценных сортов (семга, форель, стерлядь).

Ни в коем случае не выставляйте на стол разнообразные блюда из тушенки, прошлогодние закрутки, так как это все не по нраву Дракону. Еще хочется сказать о том, что все, что было приготовлено и не съедено на стол больше лучше не выставлять. Сервируя стол, не забудьте украсить его яркими свечами.


Как украсить дом


Учитывая тот факт, что стихией предстоящего года считается вода, украсьте свое жилище разнообразными сосудами с ней, расставьте имеющиеся ракушки, картинки или фигурки с морскими обитателями (рыб, осьминогов, морских звезд). Украшая новогоднюю елку не забудьте и на нее повесить фигурки на морскую тематику, для того чтоб привлечь к себе добродушие Дракона.

Обязательно уделите внимание покупке небольших сувениров в виде Дракона, они могут быть выполнены из различных материалов (дерево, керамика, стекло). Но обратите внимание, что фигурки не должны быть сделаны из какого либо металла (золото, серебро, эмаль).

И не забудьте преподнести эти фигурки Вашим близким. Если хотите, чтоб весь 2012 год Вас сопровождала удача, обязательно на видное место в доме поставьте фигурку в виде Дракона.
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 09 дек 2011, 23:10

На празднике может быть много сильной, звучной и современной музыки. Дракон не чужд и авангарду, року и всему тому, что заставляет кровь пульсировать в жилах с удвоенной силой. Его движения многообразны, от резких, подобных «выпаду» змеи, до чудовищно замедленных, гипнотизирующих партнера. Танцы в восточных единоборствах — классический образец поведения Дракона. И даже если вы встретите этот день простой зарядкой под музыку, то уже тем самым включитесь в ритмы нового года. Главное — не сидеть сложа руки. Дракон пришел для деятельности, поэтому оставьте на время медитативные практики.

Среда обитания Дракона — это открытые пространства, места, где небо встречается с землей, и вода выходит из берегов реки. Не стоит забираться в гущу леса или ограничивать себя пространством дачного участка.

Дракон, скорее всего, будет главным действующим лицом и заводилой вечера. Так что есть смысл заранее выбрать тамаду побойчее, организовать все как следует и не скупиться в приглашении гостей и выборе самого места встречи. Единственно, что может не понравиться Дракону так это серость и залежалый товар, словом, все то, что уже было, было, было… Артистам и вообще шоуменам предстоит приготовить новые программы, которые будут восприняты с восхищением зрителями. И даже если чуть-чуть не хватит вкуса не беда. Оригинальность и эмоциональная сила выступления с лихвой компенсируют пробелы в образовании.

Праздничный стол

Дракон по своей сути всеяден, так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как то сразу же вызывает резкий гнев Дракона. При встрече 2012 года только отборная и, главное, свежая еда допустима на столе. Дух Дракона обратит большое внимание и на разнообразие пищи. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах. Подавайте гостям все «с пылу, с жару», и если найдутся любители американского бифштекса с кровью, то почему бы не устроить для них праздник?

Желательно, чтобы дома были достаточные запасы еды, но не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньшей тепловой обработке подвергается пища, тем приятнее для духа Дракона. На вершине блаженства окажутся сыроеды, так как их правда в этот момент восторжествует (хотя только на некоторое время).

В качестве обязательного блюда приготовьте что-нибудь из тыквы. Даже если это будет украшение стола, или эстетически оформленные ломтики тыквы, залитые лимонным соком и медом — они привнесут дух Дракона в ваше застолье. Живое мясо рыбы — деликатесное блюдо на вашем столе. Чтобы приготовить эту экзотику, используют рыбу ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Живую рыбу вычищают и кладут на глубокое блюдо, заполненное водкой. Через полчаса мясо рыбы готово к употреблению.

Нежелательны «ржавые» селедки, прошлогодние тушенки и варёнки. Консервы — вообще не еда для Дракона. Все, что было приготовлено вчера и не съедено, принадлежит собакам.

Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности. По многолетним наблюдениям врачей-травматологов, наибольшую опасность в новогоднюю ночь, кроме зажженных свечей, взрывающихся петард и искрящихся бенгальских огней, представляют пробки от шампанского, которые обычно попадают в глаз сидящему напротив гостю. Также надо опасаться переедания, так как покушать хочется много, а организм иногда не проявляет должного понимания.


За столом будьте готовы к различным неожиданностям, «переборам» и прочим признакам буйного веселья — ведь Драконами себя почувствуют все. При этом на хозяина дома ложится дополнительная обязанность раздать всем по заслугам.

Что одеть для встречи с драконом? Яркие, сочные цвета совершенно необходимы. Можно одевать самые сумасшедшие и вызывающие платья, но помните: в одежде должна быть хоть одна ниточка белого, чисто белого цвета. Дракон — животное маскарадное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвет, понравится ему прежде всего самый яркий и фантастичный наряд. Кстати, драконы обожают драгоценности, ведь во всех древних сказках и старинных преданиях именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ. Если есть какие-нибудь драгоценности, наденьте их все. Блеск золота и драгоценных камней заворожит древнее животное и на протяжении всего года Дракон поддержит Вас своей силой и мудростью.



Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Зайца, символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это я о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 10 дек 2011, 21:23

Угостим Дракона вкусненьким

Салат "Дракоша"

drakosha.jpg

Ингредиенты:

2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски,
2-3 маленьких отварных картофелины,
филе одной сельди слабосоленой,
1 крупная свекла,
1 баночка горошка,
соевый соус,
майонез,
чеснок

Можно тонкий слой яиц проложить (1-2 шт)

Рецепт:

Морковь, свеклу по-корейски и сельдь для салата лучше приготовить заранее, желательно за сутки, так салат Дракоша получится намного гармоничнее. От этого всецело зависит вкус салата. Новичкам вкусно приготовить корейскую морковь очень сложно, если вы ни разу это не делали, заранее потренируйтесь.

Морковку натираем на специальной терке, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться. В другой посуде сырую свеклу трем аналогично моркови, также заправляем смесью перцев, уксусом. Даем настояться сутки. У нас получатся морковь и свекла по-корейски. Можно потомить их в горячей духовке 3-5 минут до мягкости (не зажаривать!).
drakosha1.jpg
drakosha1.jpg (68.58 КБ) Просмотров: 3842

Разбираем селедку на филе, режем ее небольшими кусочками. Пробуйте селедку, она должна быть слабосоленой. если будет соленая - испортите весь салат. Сельдь заливаем 1 чайной ложкой соевого соуса, даем настояться несколько часов. Пробуем - если слишком солоно, смываем часть соуса кипяченой водой, воду сливаем.
drakosha3.jpg
drakosha3.jpg (74.93 КБ) Просмотров: 3842

Салат выкладываем на блюдо, подложив под него листья салата, слоями, придавая ему форму и вид дракона. Между слоями - майонез (можно с чесноком по вкусу), вкуснее - майонез домашнего приготовления.
1-й слой - морковь по-корейски.
drakosha4.jpg
drakosha4.jpg (68.86 КБ) Просмотров: 3842

2-й слой - яйца вареные тертые на крупной терке. Этот слой можно пропустить, но с ним салат нежнее, да и форму дракон держит лучше.
drakosha5.jpg
drakosha5.jpg (68.21 КБ) Просмотров: 3842

Вставляем дракону пасть из красного сладкого перца.
drakosha6.jpg
drakosha6.jpg (68.21 КБ) Просмотров: 3842

3-й слой - филе сельди в соевом соусе.
drakosha7.jpg
drakosha7.jpg (72.86 КБ) Просмотров: 3842

4-й слой - вареная картошка тертая. Делаем дракону из ленточек картошки усы, смазываем майонезом.
drakosha8.jpg
drakosha8.jpg (64.48 КБ) Просмотров: 3842

5-й слой - свекла по-корейски и немного майонеза.
drakosha9.jpg
drakosha9.jpg (70.78 КБ) Просмотров: 3842

6-й слой - зеленый горошек, а лучше измельченные грецкие орешки (смешивать не стоит). Даем настояться 2-3 часа в прохладном месте под пищевой пленкой.
Перед подачей оформляем дракону морду, лапы, хвост. Зубы думаете из чего? Из майонеза. Можно добавить свежий огурец, уложить пластинки в виде чешуи или вставить их в дракона вертикально вдоль "хребта" - фантазируйте.
drakosha10.jpg
drakosha10.jpg (61.26 КБ) Просмотров: 3842

Ничего дополнительно не солить!

Салат получается остренький, "огнедышащий". Рецепт в самый раз на новогодний стол в 2012 год
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 10 дек 2011, 21:51

Салат Морской дракон

Ингредиенты:

Морской коктейль – 300 гр. (или упаковка).
Яйца – 4 штуки.
Сыр – 250 гр.
Авокадо – 1 штука.
Чеснок – 4 зубчика.
Чили – половинка стручка.
Соевый соус – 50 гр.
Сахар – 1 чайная ложка.
Горчица – 1 чайная ложка.
Имбирь – 20 гр.
Лимон – половинка.
Растительное масло – 50 гр.

Рецепт приготовления салата морской дракон :
salaty-morskoj-drakon09.jpg
salaty-morskoj-drakon09.jpg (89.54 КБ) Просмотров: 3835

Идея этого рецепта заключается в том, чтобы добавить продуктам восточную остроту и получить из них однородную массу, из которой можно было бы соорудить фигуру дракона.

Этап 1. Делаем смесь для маринада – соединяем в блендере чеснок, имбирь, чили, лимон и соевый соус. Затем превращаем их в однородную кашицу, соединяем с морским коктейлем и оставляем настаиваться на час (желательно подольше, к примеру, оставьте на ночь).

Этап 2. Займемся приготовлением соуса, который напоминает майонез, но сделан из вареных желтков. Для этого нам необходимо взять чайную ложку зерновой горчицы, 2 яичных желтка, растительное масло и соевый соус. Тщательно все растираем, пока что не получится однородная масса, в которую добавляем лимонного сока, чтобы придать приятый вкус и получить консистенцию соуса.
salaty-morskoj-drakon06.jpg

Этап 3. На терке натираем оставшиеся ингредиенты, к которым относятся уцелевшие белки, еще пара яиц, сыр и мякоть авокадо, которую необходимо предварительно размять вилочкой.
salaty-morskoj-drakon03.jpg
salaty-morskoj-drakon03.jpg (81.95 КБ) Просмотров: 3835

Этап 4. Достаем наши замаринованные морепродукты и помещаем в блендер, где их размельчаем до исчезновения всех крупных кусочков.

Этап 5. Можно заняться составлением самого салата.

Для этого смешиваем все ингредиенты вместе и пробуем на вкус (острота, соль). Нормальным считается если блюдо ощутимо остренькое, но не остро жгучее. Так же обратите внимание на кислоту салата, она должна быть лишь слегка уловима, уравновесить это можно при помощи сахара. Но вообще следует ориентироваться на свои предпочтения. Не следует добавлять в салат майонез, потому что он и так достаточно сочный и вкусный.

Этап 6. Дело дошло до оформления и украшения салата на праздничный стол. Размещаем салат на плоской большой тарелке в виде дракона. Постарайтесь сделать так, чтобы его узнали не только вы, но и гости. Когда салат принял нужную форму, наносим сделанный соус с помощью кулинарной кисти. Он сделаем салат еще более сочным, и поможет прикреплять украшение к салату – так они будут легче лепиться.

121212.jpg

Этап 7. Сделать дракона необходимо пестрым и ярким. Для украшения в таком виде понадобятся сухая паприка, оливки, масло с куркумой, чили и сухой укроп. Присыпаем туловище нашего дракона сухим укропом, что придаст ему зеленый цвет, который возьмем за основу. Смешиваем сухую паприку и масло с куркумой, должны получиться красный и оранжевый цвет, который мы будем использовать для украшения брюшка и боков дракончика. Черные оливки разрезаем пополам и выкладываем на спинке, чтобы оно особо сильно выделялся на фоне остальных цветов. Чтобы создать иллюзию пламени в пасти у дракона используем перец чили. А в качестве крыльев ломтики тыквы и ананаса. Наносим завершающие штрихи на фигурке и салат готов!
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 10 дек 2011, 22:01

Утка в апельсиновом соусе
utka_s_apelsinami_na_novyi_god.jpg
utka_s_apelsinami_na_novyi_god.jpg (28.67 КБ) Просмотров: 3835

Состав:
утка
4 апельсина
черный молотый перец
соль
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки белого винного уксуса
40 г сливочного масла
зелень

Утку следует хорошо вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью. Брюшко заколите зубочистками или зашейте ниткой, крылья и ноги прижмите к тушке и тоже привяжите.

Разогрейте духовку до 200 градусов. На низ духовки поставьте противень с водой, а над ним поместите утку на решетке грудкой вниз. Готовьте утку в течение часа. Если вода будет выкипать, подливайте ее. Через час утку переверните на спинку и готовьте еще час, периодически поливая вытопившимся на противень, жиром. Затем, прибавьте температуру в духовке до 220 градусов и готовьте утку еще 30 минут, не забывая поливать ее жиром с противня.

Пока готовится утка, приготовьте апельсиновый соус. Приготовьте 4 апельсина, тщательно их вымойте. С двух из них срежьте цедру тонкими полосками и выжмите сок. 1 апельсин нарежьте тоненькими кружочками, а другой, разберите на дольки и удалите пленки.

В кастрюльку насыпьте 2 столовые ложки сахара и прогревайте его до получения золотистой карамели. Снимите ее с огня, добавьте 2 столовые ложки белого винного уксуса, выжатый сок и половину цедры. Все перемешайте и поставьте кастрюльку снова на огонь. Помешивая, уварите соус в 2 раза.

Утку выньте из духовки, оставшийся в противне жир, влейте в апельсиновый соус и доведите до кипения. Добавьте туда же 40 г сливочного масла, апельсиновую мякоть, черный перец и соль. Еще раз прогрейте соус до загустения, постоянно помешивая, снимите с огня.

utka_s_apelsinami_na_novyi_god_2.jpg


Утку выложите на блюдо, полейте соусом, украсьте кружками апельсина, полосками цедры, вашей любимой зеленью. Вкуснотища! И, как раз, в драконьем духе.
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 10 дек 2011, 22:03

Стейки из лосося, тушеные в зеленом чае

Состав:
4 стейка лосося
зеленый чай
1 литр воды
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка измельченного имбиря
несколько капель соевого соуса

Заварите зеленый чай в литре кипятка и перелейте его в глубокую сковороду. Добавьте натертый чеснок и имбирь. Прокипятите 5 минут и добавьте в соус стейки лосося. Потушите их в сковороде под крышкой 5-8 минут.

Переложите стейки на блюдо, отлейте немного отвара и добавьте в него несколько капель соевого соуса. Полейте им стейки и подавайте с отварным рисом и овощами.
steiki_iz_lososya.jpg
steiki_iz_lososya.jpg (11.44 КБ) Просмотров: 3835
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Светлана 10 дек 2011, 22:16

УУУУУУ, как все вкусно)))))))))))) Уже слюнки потекли)))))))
Любить и быть любимой!!!!
Аватара пользователя
Не в сети
Светлана
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 210
Возраст: 41
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:18
Откуда: Москва
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Светлана 18 дек 2011, 21:37

Ананасовый салат под шампанское!!!!!!!!!

!.Банка ананасов (кружочками)
2. Майонес
3. Сыр 200-300 гр
4. Яйца 3-4 шт
5. Грудка курицы

Берем плоскую тарелку.
Первый слой. Мелко порезанная отварная грудка курицы.
Второй. Тонкий слой майонеза.
Третий. Натерный сыр (я использую российский)
Далее снова слой майонеза (тонкий-тонкий)
След.слой тертые отварные яйца
немножко майонеза для связки и верхний слой порезанные ананасы.
Приятного аппетита)))
Любить и быть любимой!!!!
Аватара пользователя
Не в сети
Светлана
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 210
Возраст: 41
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:18
Откуда: Москва
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Ель 22 дек 2011, 20:51

Курица с ананасом, мммм... вкусно!
Мстят только слабые.... Сильные умеют прощать....
Аватара пользователя
Не в сети
Ель
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:44
 

 

Re: Год Дракона.Как встречать.

Сообщение Вероника 22 дек 2011, 21:11

Ой какая вкуснотищщщща , надо будет приготовить )))))))
Уточку я уже заказала и гусика тоже(домашних))))))) Буду шедеврствовать :002: :002: :002:
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


След.

 

Вернуться в Разговоры обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1