Эзотерический форум Вероники Каревой

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТИ ЧЕРЕЗ НУМЕРОЛОГИЮ

Описание чисел,число вашего имени,число судьбы и так далее

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТИ ЧЕРЕЗ НУМЕРОЛОГИЮ

Сообщение Админ 30 авг 2014, 20:25

Размышления о смерти через нумерологиюИзучая нумерологию, я нашел одну интересную закономерность, по ней можно определить год смерти. Правда размах вариации, пока составляет плюс/минус пять лет.
Рассматривая опасные годы по методике Кравченко, я обратил внимания, что разница между этими годами имеет четкую последовательность: в месяце рождения и числе символе.
Как работает:
1. Суммируем все числа дат рождения (число, месяц, год) не приводя до однозначного числа - это и есть число символ.
2. Берем опастные годы:
а) просто число месяца рождения,
б) удвоенное число месяца рождения,
в) к этой сумме прибавляем число символ ( получаем поворотный момент в жизни человека, у моей бабушке в этот период обнаружали рак, который ее и сожрал в указанный срок),
г) к полученной сумме из "в" прибавляем число месяца рождения, вот и дата смерти.
Тонкость: если человек родился до мая, то к числу символу прибавляем "9" и при подсчетах в "а" прибавляем "9" (например не март =3, а 3+9=12)
Если родился в мае, то "9" прибавляем только в "а", а к числу символу не нужно. Пример, набрав в яндексе «известные люди» (просмотрел около 100 человек, совпадение на 90%). Берем, Рохлин Лев Яковлевич, рождение: 06.06.1947 год. Суммируем все числа дат рождения, получаем 33 (не надо суммировать до однозначного числа) – это число и есть «число символ», для простоты и понимания, а как его будет называть каждый это второй вопрос. Для начала получаем опасные годы: 6 (месяц рождения), 12 (удвоенный месяц рождения), 45 (удвоенный месяц рождения + число символ), 51 (45 + месяц рождения).
Дата смерти: 02.07.1998 год, т.е. 51 год. Проблема возникает с месяцами меньше мая, там просто добавляется «9» и кто родился в мае, там добавляется две «9».
Еще, на что обратил внимание, при суммировании числа символа и удвоенного месяца рождения, мы получаем возраст, когда, наверное, должны были совершить свою миссию, далее время дается для корректировки своего жизненного пути.
Получается, что при рождении в нас уже заложена дата смерти. Число символ – это своеобразная константа смерти для конкретного человека. А «жизнь – смерть», вот Вам бинер. А вся наша жизнь – это тернер между жизнью и смертью. Если бинер – это когда человеческий разум по своему существу способен воспринимать лишь разности явлений, то тернер - их действительную сущность. Значит жизнь на Земле – это путь к совершенству души
Не в сети
Админ
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 10:19
 


 

Вернуться в Нумерология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1