Эзотерический форум Вероники Каревой

Совместимость пары

Описание чисел,число вашего имени,число судьбы и так далее

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Совместимость пары

Сообщение Админ 30 авг 2014, 20:16

Сначала определите Ваше нумерологическое число. Для этого нужно сложить дату и месяц своего дня рождения. Полученная сумма должна быть однозначным числом. Например: дата Вашего дня рождения 23 декабря. 23+12=35 – это 3+5 = 8. Итак, Ваше нумерологическое число 8. Таким же образом подсчитайте число своего партнера. А теперь можно посмотреть, как сочетаются друг с другом получившиеся числа.



1 + 1


Оба партнера – индивидуалисты, которые не привыкли никому уступать и идти на компромиссы. Каждый из Вас предпочитает независимость, за которую будет бороться до конца. «Единица» всю свою энергию будет прилагать исключительно к тому, чтобы подавить индивидуальную личность партнера.


1 + 2


«Единица» нуждается в корректном и нежном отношении к нему «Двойки». А «Двойке» необходимы решительность, динамизм и покровительство «Единицы». Эта пара в том случае достигнет гармонии, если 1 признает достоинства партнера и не станет подавлять его.


1 + 3


В этом альянсе «Единица» проявляет свой деспотический характер и навязывает «Тройке» свою волю. Взамен она получает от «Тройки» творческое начало и открытость. Из этого союза получится – активная, динамичная, предприимчивая пара, однако в таком партнерстве любовь – это редкость.


1 + 4


Двое живут в разнополюсных ритмах. «Единица» – быстро загорается, активна и боевита. А «Четверку» нервирует и выбивает из колеи быстрая смена событий, она этого не любит. Такой союз больше благоприятен для сотрудничества в профессиональном плане, чем для любви.


1 + 5


Два взрывных характера и нестабильность отношений. Обоих партнеров сможет объединить сумасшедшая любовь. В таком тандеме возможна ссора из-за любой мелочи, а также любовь с первого взгляда. Однако страсть будет недолговечна. В скором времени нестабильные отношение возникнут из-за импульсивности 1 и стремления к свободе 5.


1 + 6


Полная гармония у партнеров и хорошие шансы на счастливую семейную жизнь. Каждый из них постарается не ущемлять интересы партнера, но приэтом реализовывать свои потребности. «Единица», имея свободолюбивый характер, с удовольствием разделит судьбу «Шестого», который обожает доставлять удовольствие и очень хорошо разбирается в желаниях своего партнера. Отношения сложатся просто замечательные, при условии, если 1 «не сядет на шею» 6.

1+ 7


Характеры этих партнеров дополняют друг друга. Здесь никто не ищет глубину чувств, но стремится быть друг возле друга и рационально поделить ответственность. Отношения складываются длительные, но чаще всего просто дружественные, чем любовные.


1 + 8


Два сильных духом человека, скупо проявляющие чувства. При условии, если партнеры не будут требовать друг от друга демонстрации любви и нежности, тогда сложатся хорошие отношения. Однако такой союз сложится наиболее удачным в бизнесе, чем в любви.


1 + 9


Партнеры подходят друг другу. 1 – свободолюбивый реалист, который нуждается в оригинальных идеях и в идеализме «Девятки». Сложится взаимодополняющий союз материального и духовного, в котором будут прекрасно сочетаться дружба и любовь.


2 + 2


Эта пара не понимает друг друга, поэтому личные отношения будут недолговечны поверхностны. Такой союз очень хорош в сфере профессиональной деятельности и дружбы. Два номера, которые предназначены друг для друга, но в любви партнерам не хватает взаимопонимания и спокойствия.


2 + 3


У партнеров хорошее сочетание, уравновешенные отношения и отличные перспективы. Двойка сдерживает 3, а Тройка дает 2 инициативу. У таких партнеров хорошо сохраняется рациональное равновесие между счастьем в личной жизни и открытостью миру.


2 + 4


«Двойка», которая остро нуждается в любви, будет успокоена глубокими и чувствами «Четверки», способной хранить верность. Эта пара понимает, ценит и любит другу друга. Но кто-то из них должен быть решительнее и сделать первый шаг для установления отношений.


2 + 5


Между этими партнерами возникает обоюдное притяжение, но отношения будут неустойчивыми. «Двойка» не будет по-настоящему спокойной, потому что она достаточно зависима, а «Пятерка» очень дорожит своей свободой. Благоприятный союз складывается для тех, кто не любит простых отношений.


2 + 6


Сочетание «Двойки» и «Шестерки» говорит об устойчивых любовных отношениях и гармонии. Если эти партнеры начнут совместную жизнь, тогда они уже никогда не расстанутся. Между этими партнерами сложится длительный и устойчивый союз, который будет основан на теплых и нежных отношениях, при условии, если этап пара не будет замыкаться «в себе».


2 + 7


Эта пара больше расположена для дружбы. «Семерка» с трудом делится своими чувствами, а вот «Двойке» они просто необходимы. У этого союза в дружбе – полнейшее взаимопонимание, но они могут причинять боль друг другу.


2 + 8


Для такого союза нет противопоказаний и хорошие перспективы для любовного союза. «Восьмерка» любит брать на себя ответственность, зато «Двойка» предпочитает быть ведомой. При любой сложившейся жизненной ситуации 8 будет защищать, проявлять инициативу, и станет организатором, а 2 будет заниматься другими делами.


2 + 9


Они очень разные в эмоциональном плане, поэтому совместная жизнь не будет спокойной. Это союз двух абсолютно различных воображений и направлений. «Двойку» волнуют отношения между партнерами, а «Девятка» занята отношениями извне. Оба партнера беспокойны, и их легко ранить, поэтому очень сложен любовно-рамантический союз, чаще устанавливаются дружеские отношения.

3 + 3


Неплохой союз, но присущая обоим партнерам независимость, может быстро довести отношения до охлаждения и разрыва. Здесь верна поговорка «с кем поведешься, от того и наберешься». Два человек, которые умеют общаться. Это союз двух друзей или приятелей, в любовных отношениях им не хватит стабильности.


3 + 4


Хороший союз, который имеет все шансы на успех. Два партнера, которые совсем не похожи друг на друга. И это очень хорошо! «Тройка» - спонтанна, проявляет инициативу, а «Четверка» - осторожна и уравновешенна. Если «четверка» не будет препятствовать активному образу жизни 3, а чувства «Тройки» будут серьезны, отношения между партнерами сложатся удачно.


3 + 5


Характеры партнеров во многом похожи. В этом союзе скучно и грустно никому не будет! Оба партнера стремятся к новым впечатлениям, развлечениям, к путешествиям и открытиям. Эта пара обязана дорожить своим союзом и разделять общие интеллектуальные, материальные и любовные интересы что, несомненно, сделает этот союз очень удачным.


3 + 6


У этого союза хорошее сочетание, замечательные перспективы для глубоких, длительных и прочных отношений. Этому союзу выпадает прекрасный жребий! Всё соединяется во имя любви - щедрость, доброта и гармония. Браво!


3 + 7


Партнеры, обладающие разными интересами, что может привести к сильным конфликтам и разрыву. Шансы на создание удачного союза невелики. Этот тандем отлично функционирует в интеллектуальном плане. Но в любовном плане – все наоборот. «Тройке» нужны развлечения, а 7 скрытная и склонная к рефлексии. Если «Тройка» сможет подпитывать своей жизнерадостностью «Семерку», а последняя не будет замыкаться в себе, любовный союз сложится.


3 + 8

Союз, которому свойственны частые ссоры. «Восьмерка» будет стараться держать ситуацию под контролем, но «Тройка» не потерпит давления. Из-за постоянных столкновений происходит разрыв. Если эта пара организует общее дело, у них будут все шансы для общего процветания. Для счастливых любовных отношения партнерам не хватает нежных чувств. Поэтому такие отношения, чаще всего, бесперспективны.

3 + 9

Два партнера с общими интересами, которые будут их реализовывать вдвоем. Удачное сочетание в любовных отношениях. Удачное осуществление совместных планов и возможностей вдвоем постигать великий мир. Сложится благополучный альянс умов и сердец.

4 + 4

Партнеры «четверки» - смогут составить стабильный и прочный союз. Правда такой альянс очень трудно обогатить свежими желаниями и динамичными перспективными проектами из-за консервативности каждого партнера. Настойчивость партнеров может перерасти в настырность, а преданность – в чувство собственничества.

4 + 5

Партнеры с абсолютно разным темпераментом. «Четверка» не любит перемен, зато «Пятерка» от них в восторге. 4 долго думает, взвешивает все плюсы и минусы, прежде чем начать действовать. Для «Пятерки» это не свойственно. Из-за полной противоположности интересов возникает непонимание у партнеров, что очень осложняет и быстро доводит до разрыва их отношения.

4 + 6

Пара, в которой складываются очень трогательные отношения, здесь нет места взаимным упрекам и скандалам. Складывается счастливый альянс. Этот союз объединяет несколько преимуществ: гармония в любви,
эмоциональный контакт, достаток. Эту пару ждет много любви, много детей и счастливый союз до конца дней.

4 + 7

Эти два числа связывает сдержанность. Отношения складываются спокойные, но с перспективой перерасти в длительные. В подобном союзе не ищите пылких чувств и всепоглощающую страсть – это скорее согласие, сдержанность и понимание.

4 + 8

Эти двое легко найдут взаимопонимание, потому что каждый партнер нуждается в материальном благополучии и преуспевании и в постоянстве чувств. Но кто-то из них станет лидером, а другой, при полном доверии к партнеру, позволит лишь вести себя (станет ведомым).

4+ 9

Их притягивает друг к другу. Но, в складывающемся союзе, трудно что-либо предсказать сразу, потому что на их отношения будут влиять незначительные нюансы. Родившиеся под этими числами часто сходятся. Однако «Четверка» – материалист и для него превыше всего дисциплина, а 9 – идеалист, оригинал, мечтатель. Эта пара сойдется навсегда или расстанется через мгновение.

5 + 5

Две «Пятерки» - это прочный, стабильный и удачный союз двух родственных душ. В союзе двух «Пятерок» ключевое слово – свобода. Но они будут верными друг другу. Они моментально узнают и чувствуют друг друга. Их объединяет страсть к переменам, путешествиям, свободе. Возможность поделиться своими чувственными желаниями с партнером их объединяет.

5 + 6

В таком тандеме редко складываются спокойные и длительные отношения. «Шестерка» любит во всем гармонию, длительные, нежные и спокойные отношения. «Пятерка» – ищет постоянные обновления ощущений. Такой союз вероятен, если 6 не будет страдать от непостоянства «Пятерки», а «Пятерка» не будет чувствовать себя «привязанной» к партнеру. Это нелегкий союз.

5 + 7

Складывается хороший союз, благодаря общности интересов и противоположности характеров, что способствует его устойчивости. "Пятерка" – общительна, 7 – замкнута. Оба оригинальны и независимы. И это обстоятельство их сближает. Благоприпятствует отношениям общность интеллектуальных, духовных, а также интересов в профессиональном плане.

5 + 8

Союз с неопределенными перспективами из-за стремления каждого из партнеров быть независимым или ограниченным в чем-либо. Пятерку привлекает в «Восьмерке» его амбициозность и авторитетность. «Восьмерку» веселит авантюрный и живой характер «Пятерки». Эта пара хорошо чувствует друг друга, между ними существует обоюдное влечение. Правда опасность возникновения разногласий все-таки существует. Кому-то из них для сохранения отношений нужно пожертвовать своими амбициями.

5 + 9

Замечательный союз. Вперед, навстречу к мечте и веселой жизни. Вперед к путешествиям и новым планам! Для них не существует ничего невозможного. Правда кто-то из них должен взять на себя ответственность и заняться бытовыми жизненными проблемами.

6 + 6

У этого союза складываются неплохие перспективы, однако их замкнутость друг на друге может привести к пресыщению, охлаждению и последующему исчезновению чувств. «Шестерке» знакомы такие понятия, как любовь, дом, семья. Но лишняя эмоциональность, нерешительность и недостаток солидности могут вызывать большие затруднения. Между этими двумя одинаковыми людьми чувства быстро разгораются и гаснут. Чувства вспыхивают, как спичка, но могут быстро погаснуть, если они будут зациклены только друг на друге.

6 + 7

У этого союза полная неопределенность. В одинаковой степени возможен счастливый яльянс и полный разрыв, из-за нежелания понять и принять интересы друг друга. Союз ума – 7 и сердца – 6. Результаты их отношений непредсказуемы. Если они готовы уступить друг другу, они хорошо почувствуют друг друга, либо будут раздражены, из-за невозможности общаться полноценно. Обычно «Шестерке» необходимо общество, а 7 – наоборот, стремится к уединению.

6 + 8

Для "Шестерки" главное – это чувства. 8 стремится создать материальную основу. Эту пару ждет гармония, если они вдвоем примутся за работу. Такой союз будет наполнен любовью, при условии, что иногда «Восьмерка» забудет о том, что она любит покомандовать, а «Шестерка» не будет постоянно превозносить моральную силу «Восьмерки». У этих партнеров могут сложиться достаточно благоприятные перспективы для хороших отношений, при условии, что они будут поддерживать свои чувства, иначе в отношениях перевесит материальная сторона.

6 + 9

У этой пары неплохие шансы для создания семьи. "Шестерка" предается мечтам об идеальной любви. А «Девятка» идеализирует любовь. Эта пара нуждается в постоянном доказательстве чувств партнера. Если эта пара сможет постоянно доказывать друг другу свою любовь, им обеспечена полная духовная и физическая гармония.

7 + 7

Сложный союз. Два нелюдимых человека, которые склонны к одиночеству. Каждый из них сам себе на уме и договориться им будет очень сложно. Смогут ли они создать семейный союз? Каждому из них нужно попытаться стать наиболее открытым. Они будут ценить и уважать друг друга лишь только при профессиональных, дружеских, или духовных контактах.

7 + 8

Неудачный союз из-за ярко проявляющейся несовместимости характеров. У "Семерки" все направлено к духовности. А "Восьмерка" – материальна. Хороший союз сложится в профессиональной сфере, но любовь между ними невозможна. В этом альянсе возникнет много разногласий, потому что 8 начинает всеми командовать, а «Семерка» зависимость переносит с трудом.

7 + 9

Удачный союз, но быт может его разрушить. У обоих партнеров преобладает духовность над материальностью. Их союз будет гармоничен до того времени, пока они не столкнуться с бытовыми проблемами. Ведь ни 7, ни 9 не способны решать сложные проблемы. Их сблизят духовные потребности, общие идеи и поиски нестандартного образа жизни. Но «Девятка» слишком идеализирует чувства.

8 + 8

«Два командира». Если они не смогут изменить свою привычку командовать и не будут искать разумный компромисс, их союз вряд ли станет удачным. Оба партнера властолюбивые и амбициозные. Они стремятся преуспевать и приобретать. Словом, им трудно отказать в энергичности и предприимчивости. Иногда о любви они говорят меньше, чем о делах. Союз этой пары станет возможен, если оба партнера откажутся соперничать друг с другом.

8 + 9

Вряд ли у такой пары могут сложиться глубокие отношения, скорее они подходят друг другу для сотрудничества в деловой сфере. В этой паре «Восьмерка» отдает 9 энергию, а «Девятка» в ответ – делится своими новаторскими идеями и воображением. В профессиональной сфере складывается плодотворный союз, зато в любовных отношениях у них различные цели. Трудно соединить абстрактность (9) и конкретность (8)

9 + 9

Этот союз можно охарактеризовать как «палка о двух концах» - вероятность удачного и неудачного тандема равносильна. Эта пара «работает» на одних «частотах» и с полуслова понимает друг друга, но только при условии, если они дружат, близки по духу. Чувственность и нежность у одного партнера и отсутствие таких качеств у другого, их разделяют. Такое сочетание создает полное взаимопонимание между ними, а с другой стороны – если возникнет хотя бы небольшое несоответствие в чувствах между партнерами, это приведет к ссоре и разрыву.
Не в сети
Админ
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 апр 2011, 10:19
 


 

Вернуться в Нумерология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2