Эзотерический форум Вероники Каревой

Четыре столпа судьбы. Анализ брака и отношений с партнером.

Описание чисел,число вашего имени,число судьбы и так далее

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Четыре столпа судьбы. Анализ брака и отношений с партнером.

Сообщение Вероника 07 июл 2011, 19:18

Существуют методы определения совместимости партнеров в соответствии с их личными картами рождения методом «Четырех столпов судьбы». При анализе проводится сопоставление карт партнеров и сравнение их по элементам.
Благоприятно, когда элементы карт партнеров дополняют друг друга.
Если вам не хватает, например элемента воды, то вас привлечет партнер в сильным элементом воды в карте. Но если в ваших столпах удачи появится элемент воды, то вы можете потерять интерес к этому человеку. Благоприятные элементы со временем могут меняться.
Если мужчина или женщина в хорошей удаче, то это означает что в этот период она получает благоприятные для себя энергии элементов и ей не надо искать «хорошие» элементы у партнера. В столпе удачи человек доволен собой . В подобных случаях он может быть с партнером, у которого не очень подходящие для него элементы. Период удачи дает нам больше свободы выбора в личной жизни и не привязывает строго к определенным элементам и сферам жизни, связанным с этими элементами.
Итак, определив благоприятные для себя элементы, ищем эти элементы в карте партнера. Чем больше этих элементов – тем лучше. Тем стабильнее и долговременнее союз. Но хорошее партнерство должно быть обоюдно. Поэтому в вашей карте благоприятно наличие элементов необходимых в карте партнера. Ваши благоприятные элементы привлекут партнера и помогут сохранять длительные отношения. Иначе, ему придется искать их «на стороне». Если партнер находится в периоде неудачи и в вашей карте и периоде удачи нет благоприятных для него элементов, возникает непонимание, ослабление связи и как следствии возникает разрыв в отношениях. Поэтому при выборе потенциального партнера следует обращать внимание на его период удачи. Если партнер в периоде неудачи, то следует повременить с серьезными отношениями.
При анализе отношений в методе «Четырех столпов судьбы» обращают снимание на дневной столп и Дом супруга, который представлен земной ветвью дневного столпа. По отношению между небесной и земной ветвью в дневном столпе можно дать общую характеристику отношений: например,
дерево/земля – партнер будет доминировать над вами,
вода/металл – вы его больше любите и т.д.

Столп часа Дневной столп Месячный столп Годовой столп
час рождения день рождения месяц рождения год рождения
элемент личности
Дом супруга

По Дому супругов в карте партнера можно определить вашу удачу в браке. Если Дом супругов находится в столкновении, то став женой такого человека, вы будете подвергаться давлению. Длительность периода столкновения определяет длительность проблемного периода отношений. Если в удаче партнера приходит поддерживающие Дом супруга элементы, то выйдя замуж за этого человека вы будете наслаждаться здоровьем и процветанием. В случае, если в периоде удачи элементы не поддерживающие Дом супруга, это будет неблагоприятно для жены/мужа.
Отношение небесных стволов дневных столпов партнеров тоже описывает характер взаимоотношений. Если есть слияние небесных стволов, то это обязательно означает притяжение. Если дневные столпы сливаются полностью (и небесные и земные ветви), то отношений между людьми не избежать. Слияние элементов дает сильное притяжение, но это не тот фактор, на котором базируются долгосрочные отношения. Поэтому слияние небесных стволов не является основным залогом благоприятного союза. На первом месте - сочетание карт партнеров по благоприятным элементам. В случае столкновения между небесными стволами партнеров, также возможно сильное притяжение, но отношения можно охарактеризовать «бьет, значит любит».
Столкновение элементов в небесных стволах означает неудовлетворенность отношениями. «Полунаказание» и «самонаказание» не означают неблагоприятных событий, это так же означает неудовлетворенность.
Посмотрим на Дом супруга в вашей карте. Если ваш Дом супруга представлен неблагоприятным для вас элементом, то это говорит о том, что в браке вы будете больше отдавать, чем получать, может ухудшиться ваша денежная удача и личная удача после вступления в брак. Столкновение со столпом супруга, если вы замужем и относитесь к элементу Ян , означает что брак очень трудно сохранить. Если же вы не замужем и у вас нет постоянного партнера, то столкновение со столпом дня означает, что мужчина придет в вашу жизнь.
Женщинам Инь элементов легче притянуть мужчину. Сильный Инь элемент женщины способен удержать мужчину. Одним из признаков трудностей заключения брака является присутствие в карте Ян личности женщины в столпах судьбы обилия элементов личности. Чем сильнее элемент соперников в карте, тем меньше шансов на заключение брака.
Появление элемента мужа (власть) в собственных столпах судьбы в годовом столпе означает ранний брак (до 20 лет), в месячном столпе – брак в возрасте 20-35 лет. Если элемент мужа не появляется в собственных столпах судьбы, то смотрим на столпы удачи. Появление элемента власти в столпах удачи может означать мужа. Если вы уже состоите в браке, это может означать смену мужа. Если элемент власти не появляется ни в карте ни в столах удачи, это является признаком трудностей вступления в брак. Но если элемент власти неблагоприятен для вас, то его отсутствие в карте – благоприятно. (хотя в большинстве случаев элемент власти является благоприятным). Слабость элемента власти в карте женщины является зачастую признаком неудачного брака.
Если в карте присутствует элемент власти (мужа), то брак может быть заключен и в период прихода элемента денег. Отсутствие элемента ресурсов в карте говорит о том, что ваш муж будет плохо к вам относиться «будет на вас нападать». Если же у вас много элемента ресурса, то это может означать хорошие отношения с мужем, но при этом вы будете испытывать неудовлетворение, т.к. сильный элемент ресурсов ограничивает вашу свободу. Обилие элемента ресурсов является причиной депрессий и консервативности.
Большое количество элемента агрессивного самовыражения в карте женщины так же неблагоприятно для брака. В этом случае женщина стремиться к большей независимости и самостоятельности и «нападает» на элемент мужа. Женщинам с подобными картами лучше ориентироваться на карьерные достижения.
По скрытым элементам в доме супруга можно охарактеризовать вашего мужа.
Например: Дом супруга представлен элементами ИД/коза. В земной ветви ИЗ (коза) присутствуют скрытые небесные стволы: коза = ИО (самовыражение) + ИЗ (деньги) + ИД (подруги) – муж – умный, у него есть деньги и будет изменять и т.д.
Если в карте нет ярко выраженного элемента супруга (власти), то рассматриваем дневной столп для характеристики мужа и брака. Если в карте есть ярко выраженный элемент супруга, то находим его в столпах и даем характеристику мужа на основании этого столпа.
Наличие скрытого элемента власти в земных ветвях не является признаком замужества, это лишь говорит о потенциальных партнерах и связях.
Наличие «Цветков романтики» позволяет легко привлекать противоположный пол. Но если стихия цветка неблагоприятна для личности, то это сложные романтические отношения. «Цветок романтики» в часе означает неверность женемужу.
«Звезда одиночества»может проявить свои качества, препятствующие вступлению в брак только в земной ветви дня или часа.
Если ваш Элемент личности слабый и в доме супруга «Звезда Благородного человека» – вы выходите замуж за мужчину старше себя. Если мужчина появляется в году ЯН – то это старший мужчина. Аналогично для мужчин.
Если в карте женщины сформированы «Три наказания» (либо огненное либо земное), которые затрагивают Дом супруга и элемент власти (муж) присутствует в небесных стволах, то каждый мужчина, ставший мужем этой женщины обречен на неудачу. Аналогично, для карты мужчины, но рассматривать в небесных стволах нужно элемент денег (жена).
Если в столпе удачи (или году) появляется животное, которое способно совместиться с земной ветвью вашего дневного столпа, это может быть причиной ухода партнера из семьи. Совмещение в земных ветвях карты личности и столпа удачи может «увести» мужа, если элемент мужа «сидит» на совмещаемой земной ветви.
Существует множество комбинаций элементов, звезд, которые позволяют дать полную характеристику партнеров и отношений, но в рамках одной статьи трудно описать все возможные ситуации. «Видение» карты целиком приходит только с опытом.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Четыре столпа судьбы. Анализ брака и отношений с партнер

Сообщение Silva 24 ноя 2011, 16:05

как это посчитать всё?
Аватара пользователя
Не в сети
Silva
Постоянно захожу
Постоянно захожу
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:07
 



 

Вернуться в Нумерология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1