- вии...а я их боюсь)) они характерные существа)))Mif писал(а): талисман----Сиамская кошка
- польщу себе,но говорят в моем окружении, что так.Mif писал(а): открытая и искренняя позиция
- про меня! в точку!Mif писал(а): переменчивости настроений,----- нервности, готовности к----- любви или отчуждению.
- ну не так глобально...но шестое чувство порой просытпается, еще бы слушать его))Mif писал(а): Способна-- пророчествовать,----- предсказывать грядущее,------- предвидеть события.
- готовить я ой как люблю)) у меня всегда для этого дела настроение есть,а вот с отсальным...без рвения)) а так, да - рано научилась готовить))Mif писал(а): Будет выполнять------- домашнюю работу только по------ настроению, хотя уже-------- в юности научится---- шить и готовить еду.
- женой какой буду не знаю конечно,но по предшествующему опыту отношений могу сказать, что если есть один, то он единтвенный и другого не надо))Mif писал(а): Преданная и заботливая------- жена, ---кокетство и поиски приключений на стороне------ ее ----не привлекают.
- это да,только несмотря на то,что полагаюсь давно на себя, каждый раз в голове восклицание: ну как же так,как же так?)))Mif писал(а): Самостоятельный человек,------- рано начинает привыкать полагаться прежде всего------- на себя, а потом уже -----на близких и друзей.
- вот да,есть такое желание..точнее потребность в ком-то таком)) Только есть ли это хорошо?Mif писал(а): Может предпочесть искать защиту от трудностей в----- энергичном муже, в чьи руки она доверит заботу о благосостоянии семьи.
- дааа...с удовольствием)))Mif писал(а): А------- себя посветит----- воспитанию детей и семейным делам.
- ха)) ну точно точно про меня)) мне всегда надо чего-то глобального, а если этого глобального нет, то поиски этого глобального становятся большой целью))Mif писал(а): Плохо чувствует себя без----- какой-либо большой цели.
- ееесть такое! Раньше в подростковом возрасте очень много от нервов проблем было.Сейчас более покрепче стало. Позвоночник-первая проблема.Все врено!Mif писал(а): Здоровье ----не очень хорошее.
Характерны недомогания на------ нервной почве.
Нужно обращать внимание на----- поджелудочную железу и------ почки.
Следует также заботиться о -----позвоночнике и--- кишечнике.
- Я гармонирую!Ура)Mif писал(а): Имя---гармонирует со знаками:
Рак, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей
- Я родилась в счастливый для себя день))Вот совпадение какое интересное)))Mif писал(а): Счастливый день:------ вторник.
- Видимо мое детство еще не кончилось)) А так,да,в садике я была любимицей))Mif писал(а): В детстве Настя ------- милая простушка и хохотушка.
Ее любят в--- семье и ----садике, поэтому она -----очень доверчива, ------открыта людям, ее---- легко обмануть.
- что есть,то есть.По сути меня раньше вообще нельзя было привить.Я как-то хаотично двигалась лет до 17!Потом уже самопрививание пошло в полную меру.А то что мечтальная дааа)))Mif писал(а): Девочка растет------- мечтательной, очень любит------ сказки, где -------Настенька прекрасная царевна или умная красивая девочка, ставшая--- царицей.
Она стала царицей благодаря --------доброте и трудолюбию, и Настя ------хочет быть ------доброй и трудолюбивой, правда,----- последнее прививается ----с большим трудом.
- Видимо мое детство еще не кончилось)) А так,да,в садике я была любимицей))Mif писал(а): В детстве Настя ------- милая простушка и хохотушка.
Ее любят в--- семье и ----садике, поэтому она -----очень доверчива, ------открыта людям, ее---- легко обмануть.
- да,всегда была хорошисткой,сколько бы не выжимала из себя))Mif писал(а): В школе учится------- хорошо, но----- особыми знаниями не---- блещет.
- раньше зачитывалась книгами и в школу искусств ходила, но так как там тоже пытались привить ,не окончила ее...Рисовала дома)) До сих пор комнатная дверь в комнате разрисована моими графиити))И входня деврь в квартиру тоже пострадала от моих художеств))Mif писал(а): Любит------ читать книги,----- рисовать.
- у меня не курносый нос вроде, он картошешчкой , а жаль!Mif писал(а): Обаятельное курносое личико Насти не предвещает, что его обладательница станет------ стильной женщиной, вкусу которой -----позавидуют многие.
- интуиция наверное таки есть,но опять же побольше б ума,чтоб ее слушать.Mif писал(а): Ее отличает ------тонкий душевный настрой,------ безошибочная интуиция, она способна -----предвидеть события
- анализу подвергается все...даже домашнее животное))Mif писал(а): У нее ------аналитический ум, она----- быстро разберется в ситуации и примет-- правильное решение.
- ну это хорошо...что я учусь на психолога))Даст Бог и вправду смогу быть полезной для людей и себя в этой сфере))Mif писал(а): Она может быть------ воспитателем детского сада,----- психологом, ------стюардессой,----- журналисткой,--- врачом.
- про бизнес не знаю, но то что строгая и настойчивая в делах, да, частенько в последнее время такой бываю.Mif писал(а): Анастасия------ строга, ------настойчива и горда, эти ее качества помогают установить деловые отношения в---- бизнесе, и там ее может ждать------ успех.
- вот тут как раз интересное самое!!! Мне всегда попадаются то военные, то солдаты, то милиционеры или люди наботающие в уфсинах всяких. Хотя изначально Я этого не знаю! Это чего такое может быть???Mif писал(а): Ее избранник чаще всего-------- сильный мужественный человек,- военный.
- да...но видимо это еще цветочки,и я со своими трудностями - счастливый человек))Mif писал(а): Жизнь складывается------ не всегда легко,
- да,люблю люблю))Mif писал(а): Она любит---- цветы,------ красивые вещи, у нее----- безошибочный вкус.
- это я очень люблю!В подарках не люблю банального))Mif писал(а): Ей нравится делать ------неожиданные оригинальные подарки
- деток обажаю просто! растрогать легко - очень! внушаема - да! Но кроме родных иблизких есть все)) Как-то для меня люди,которы и плохо мне делали ,все равно не безразличны...Mif писал(а): Она очень любит----- детей, ладит со----- свекровью, ее легко ------растрогать, она очень----- жалостлива и внушаема, никто, кроме ----близких и родных, для нее----- не существует.
Mif писал(а): Настюша!
У меня сложилось такое мнение , что очень много--правды здесь про тебя написано!!
Или я-не права?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3