dusmag » 19 авг 2014, 12:55
Всем доброго времени, почитал пост и хотел бы выдать кое-какие направляющие...И так первое, а что есть вообще магия? Давайте откинем весь мистицизм и подойдем с точки зрения реальных событий и дадим определение, с моей точки зрения Магия - есть применение динамезированной человеческой воли к быстрому развитию живых сил природы. Думаю обдумав выше написанное уже будет понятно, что и как происходит...Далее читаю про способности, и тут дам небольшую подсказку: ребят способность, если взять этимологию слова происходит от слова "СПОСОБ", вот зная способ открываются способности (например видеть сквозь стены - есть ни что иное, как модуляция мозгом картинки в вашем сознании, исходя из ваших ощущений о том , что за стеной расположено и кто там находится...Другими словами "дрессировка" ощущений - как "СПОСОБ", даст способность видения за стеной и так далее...). Следующее это то, что "СПОСОБНОСТИ" и Магия разные вещи. Так же хочу повториться про карты и предложить один из "СПОСОБОВ" развития элементарных способностей - это карты, с одной стороны черного цвета с другой например красного и синего цветов рубахи. И так берем колоду таких карт из тридцати штук, далее например слева будет кучка красных, а справа кучка синих рубашек. Закрываем глаза, и начинаем сортировать их беря из колоды по одной...Далее тем кто немного знаком с математикой вычисляем процент верного распределения и совершенствуем его до 100%...Развитие данным способом даст возможность, например всегда знать на перед Орел или Решка, приходить на остановку и не ждать автобус, а именно тогда когда тот приезжает и так далее... В общем тему затронули очень интересную и очень богатую знаниями, с удовольствием поддержу дальнейшее обсуждения. И последнее не стоит тратить время на определение - есть ли способности, так как они есть у всех. Лучше заниматься сразу развитием той или иной :)
Нужно заменить идеальные слюни твердым разумом и тогда все получится