Эзотерический форум Вероники Каревой

Энергетические привязки

Все что связано с энергиями обсуждается в этом разделе..

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Энергетические привязки

Сообщение Вероника 07 сен 2013, 18:57

Привязка – это энергетический канал связи между соответствующими чакрами двух людей.

Привязки образуются на различных чакрах в зависимости от типа отношений между людьми.
На муладхаре все родственники объединены энергетическими каналами. Наиболее яркие привязки это родители, но со временем привязки могут становится все более тонкими. Во время смерти одного из родственников привязка через некоторое время засыхает и перестает существовать. В детстве, родовые каналы наиболее плотные, яркие из-за частого обмена энергиями между ребенком и родителями. Родовой канал между супругами появляется во время зачатия.


На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения.
Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал – он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера и если он через эту re], то он заводит себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно.

Манипура – привязки на манипуре встречаются очень редко.


Образуются по причине испытывания большого уважения и доверия либо к партнеру, либо к начальнику, сотруднику, другу. Нужно уточнить что это уважение и доверие должно быть обоюдным, двусторонним.

Анахата – привязки на анахате это признак духовных отношений. Для того чтобы сложились семейные отношения партнеры должны любить друг друга духовной любовью. Привязки на анахате могут быть к родственникам, лучшим подругам и друзьям.

Вишудха – это привязка означает схожие интересы и взгляды на мир. Возникает тогда когда ученые, философы, люди науки или искусства занимаются совместными идейными разработками или совместным творчеством. Так же это может быть два духовных человека, жизнь которых связала таким способом что они постоянно обмениваются своими мыслями и идеями. Привязка на вишудхе встречается редко и редко когда существует долго. По сути своей, она является альянсом двух умов. Такие альянсы существуют нечасто.

Аджна – на аджне канал связи образовывается еще реже. Это единичные случаи постоянного телепатического контакта. Такие образуются при долгой постоянной работе Духовного Учителя и Ученика. Такими каналами обладали Блаватская, Безант, Бейли, Ледбитер, Рерих, Шри Ауробиндо.

Сахасрара – на сахасраре каналы связи бывают двух типов эгрегориальные и с Сознаниями Высших Существ и Адептов. Эгрегориальные каналы это привязки к социуму, политическим идеям – коммунизм, капитализм, демократия, религиям – христианство, мусульманство, зороастризм, буддизм, индуизм, так и к более мелким эгрегорам. Каналы с Сознанием Высших Существ и Адептов, явление редкое и по своей функциональности похоже на постоянное контактерство. Такие каналы связи появляются в результате долгой совместной духовной работы. Примеры канала этого типа были у Иисуса и Будды.

С помощью энергетических каналов строится постоянное взаимодействие между существами. Осознание наличия таких каналов дает большие преимущества. К сожалению, в современном обществе два партнера нередко испытывают негатив к друг другу, и тогда по их установленной привязки течет не чистая энергия, а негативная. А из-за наличия такой привязки почти что не возможно защититься, именно поэтому слова, эмоции, мысли близких нам людей влияют на нас более сильно и воспринимаются очень резко. Никто не может нам сделать больно так как любимый человек.

Используя привязки на анахате можно посылать позитивную энергию своим родственникам и любимым и, таким способом, помогать им выздороветь от простуды или гриппа.

Но самое главное, на что следует обратить внимание – это на то, что люди часто создают привязки необдуманно, неосознанно, через которые уходит много энергии, или приходит много негатива. вместо того чтобы флиртовать и заводить отношения со всеми девушками (парнями), которые вам понравились и тратить кучу энергии на эти флирты, лучше подумать – кто тебе нужен, и заводить отношения с достойными вас людьми, подходящими по интересами , стилю жизни и уровню развития.

Для создания пары нужно чтобы привязки возникали не только на свадхистане, но и на анахате. Тогда это будут полноценные отношения.

Привороты и отвороты, так всем известные, создаются искусственным соединением соответствующих чакр между людьми или наоборот, разрывом этих привязок. Но это совершенно бессмысленное занятие, так как привязка должна подпитываться естественным путем, и если гадалка, колдун, маг, который создал приворот не будет тратить на это время и энергию регулярно ( и естественно что не будет так как он это сделает один раз за определенную сумму), то эта привязка рано или поздно отпадет и отношения разрушатся.

Существует практика освобождения от лишних привязок.
Теперь рассмотрим тему нарушений в биоэнергетической структуре человека и блоки на чакрах.

Начнем с блоков.
Блок образуется тогда когда возникает внутреннее напряжение в чакре, которое мешает ее нормальной работе. В результате блока уменьшается ее активность и работоспособность. Соотвественно это отражается и на функциях. Человеку становятся не доступны какие-то способности.

Типичные проблемы – блок на
1. муладхаре – частые страхи и ощущения опасности. Блок на свадхистане – постоянное недовольство и тоска.
2. Манипура – проблемы с проявлением
1- воли,
2- зажатость,
3- отсутствие самоконтроля,
4- лень.
3. Анахата – ненависть ко всем людям, постоянная злость. Неверие в себя. Неверие в Бога.
4. Вишудха – скептицизм, постоянное осуждение и цинизм. Отсуствие стремления знанию. Отсуствие логики или, наоборот, Железная Логика.
5. Аджна – безразличие, забвение, отсуствие осознаности, неточность.
6. Сахасрара – атеизм, отрицание Бога и Высших Сил. Негативное отношение к государству или обществу (человечеству).

Нарушения в биополе бывают разноуровневые.
Самые легкие это временные электромагнитные облучения, от которых деформируется эфирное тело. Пример: излучения от сотового телефона, телевизора, монитора.
Более серьезные это нарушения астрального тела и ментального тела – негативные накопления, пробои, сглазы и порчи.
Негативные накопления – это наслоение отрицательных энергий от негативных эмоций, к примеру от злости, раздражения, обиды, недовольства, презрения.
Пробои – пробои получаются в результате энергетического удара сформированной негативной мысли, мощного пожелания зла, пожелания смерти, пожелания ухудшения здоровья или пожелание провала в профессиональной или личной жизни. Сильно заряженная негативом мысль пробивает биополе человека и оставляет дырку, через которую могут рассеиваться энергия до тех пор пока биополе не востановиться.
Сглаз, порча – это мысленное пожелание зла, окрашеное эмоциями, которое не пробивает биополе, а прикрепляется к нему и оказывает негативное воздействие в течении какого-то времени, в зависимости от силы заряда порчи или сглаза. При очень сильном сглазе или порче, негативное влияние может идти до тех пор, пока ее не снимут либо сам человек, либо специалист.

Негативные программы или проклятия – этот вид нарушения относится к повреждению кармического тела. Негативная программа имеет определенные установки и влияет не постоянно, а лишь тогда когда указано и на то, на что она запрограммирована. Проклятие может быть на личные отношения, на профессиональную деятельность, на невезение. Негативная программа – это созданная сущность-паразит, которая вгрызается в кармическое тело, высасывает для себя энергию из жертвы и использует ее же для выполнения свой задачи.

Этот вид нарушения относиться к очень серьезным и требует большого опыта для устранения.

Во-первых, не каждый может работать на информационном уровне, на уровне кармического тела. Во-вторых, не обладая видением, человек может оставить кусочек программы, который потом разрастется снова. В-третьих, негативная программа может запросто пересесть с одного человека на другого. В практике целителей существует масса таких случаев, когда негативная программа с пациента переселялась на самого целителя. Проблема еще заключается и в том, что ее трудно обнаружить. То есть человек не сразу догадывается о том, что на нем стоит негативная программа.

Энергетические нарушения поражают астральную, ментальную и информационную оболочку. Думаю, что дальше рассматривать не стоит, так как типы разрушений более высоких планов относятся уже к области боевой магии. Уничтожение сознания на буддхическом уровне и выше, доступны считанным единицам и если вы с ними столкнетесь и по каким-то причинам они решат применить этот вид разрушения на вас, то помочь вам я уже не успею. Да и сказать об этом вы тоже не успеете, поэтому говорить об этом дальше бессмысленно.
Вложения
85121535_lazosenergeticos01.jpg
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Биоэнергетика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron