Эзотерический форум Вероники Каревой

Разное

Привлечение удачи , финансов .Взаимосвязь магии и денег

Модераторы :knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Разное

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 14:39

Исполнение заветного желания

Многие из нас в детстве делали так называемые “секретики”: под осколок стекла помещались цветы, листочки, камешки, фантики… Сверху стекло присыпалось землей или песком так, что не зная точно места нахождения “секретика”, найти его было невозможно. “Секретик” можно было время от времени раскапывать и любоваться или демонстрировать кому-то, заслужившему эту высокую честь.

Принципы создания детского “секретика” и лежат в основе этого способа исполнения желаний, разве что показывать посторонним “секретик” мы не будем.

Во-первых, нам понадобится стекло. Независимо от того, будет ли оно цветным или нет, оно должно быть прозрачным, чтобы было видно, что под ним находится. Подходящий размер – примерно 10 на 10 сантиметров. Хорошо, если стекло выпуклое, оно прочнее закрепится на поверхности. О цветовых соответствиях в магии умолчу, ибо об этом уже даже и ленивый написал. Понятно, что цвет зависит от цели создания “секретика”. Если нет стекла нужного цвета, можно раскрасить бесцветное бутылочное красками для витражей. (Если под рукой нет и красок можно придать легкий оттенок цветным прозрачным лаком для ногтей.)

Во-вторых, надо подготовить то, что мы под стекло положим. Лучше использовать натуральные материалы, которые через какое-то время распадутся сами. Продумайте композицию и подберите предметы по размеру. Не перегружайте чрезмерно “секретик”. К примеру, для привлечения в свою жизнь принца на белом коне, вырежьте его из бумаги и положите потом под стекло в обрамлении свежих цветов, а для поиска денежной работы распечатайте изображение пачки денег.

Место для “секретика” выберите малолюдное, чтобы ваша работа не бросалась в глаза и по ней потом не ходили.

Класть ли предметы прямо на землю, песок или на какую-то подкладку – ваше дело. Мне кажется, не стоит усложнять то, что можно сделать просто, хотя если ваше желание рассчитано на долгий срок реализации, надо позаботится, чтобы предметы под стеклом сохранились получше.

Выкопайте неглубокую ямку нужного размера и сложите в нее (на подкладку или прямо на землю) символы вашего желания. Сверху придавите стеклом, выпуклой стороной вверх. Дальше вам остается только пожелать, чтобы эта картинка (которую вы создали под стеклом), символизирующая ваше желание, привела к его воплощению в жизнь.Присыпьте стекло землей и разровняйте ее сверху, чтобы не бросалась в глаза. Это ваша тайна, заветное желание. Постарайтесь отключиться от мыслей о нем, тем самым давая ему возможность воплотиться в жизнь.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Разное

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 14:39

Притягивание желаемого

Вам понадобятся два магнита (желательно, чтобы один из них был плоским, но не обязательно), небольшой листок бумаги, цветные карандаши и белая свеча.

Один из магнитов (поменьше) наденьте на себя. Вы можете положить его в мешочек и надеть на шею или запястье, обмотать ниткой и привязать к поясу, положить в карман. Словом, это должен быть ваш магнит, ибо именно к нему вы будете притягивать свое желание.

В рамках ритуально огранизованного пространства (на алтаре или находясь в круге) зажгите белую свечу. Глядя на нее визуализируйте свое желание, пусть свеча поможет вам увидеть его ясным, чистым, незамутненным другими мыслями. Сконцентрируйтесь на нем, посмотрите на его реализацию, почувствуйте радость от того, что желаемое свершается.

Думая о свершении задуманного, раскрасьте листок, выбирая карандаши нужного цвета в зависимости от того, как вы видите свое желание. Не вспоминайте цветовые соответствия, пусть ваш выбор будет продиктован интуицией. Нарисуйте образ исполненного желания как можно более красочно. Можно изрисовать весь листок, заштриховать поля, обозначить желание любыми символами.

После того, как вы зафиксировали свое желание на бумаге, оберните этой бумагой второй (плоский) магнит. Теперь он представляет собой ваше желание, которое осталось только притянуть. Возьмите магнит, который до этого находился при вас, со словами: "Вижу, чего хочу, знаю, к чему притянуть". Думайте об исполнении желания и медленно подносите обернутый бумагой магнит к тому, что только что достали. Чем ближе сходятся магниты, тем четче вы должны визуализировать желание, нарисованное на бумаге. Когда почувствуете, что видите его очень четко и ясно, поднесите магниты друг к другу и позвольте им соединиться.

Магниты можно хранить дома (держать на алтаре или в специальной коробочке и т.д). Но еще лучше носить с собой, особенно, в места, связанные с реализацией желания (на работу, если речь шла о служебном повышении, на вечеринки, если цель - встретить или привлечь внимание нужного человека и т.п.).
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Разное

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 14:40

Заговоры на удачу
Заговор на благополучие в доме
Магия появилась тогда, когда человек стал понимать и чувствовать природу, тонкую ее материю, окружающих людей, стихии, космос. С тех незапамятных времен утекло множество воды, но до сих пор магия не угасла, она существует и процветает. Одним из ее проявлений являются заговоры, наша речь сегодня пойдет о том, как с их помощью создать благополучие в доме.

Заговор, чтобы на работе к вам не придирались
Иной человек не может за себя постоять — и все шишки на него. Словом, коль человек безответен, то он становится козлом отпущения. Если такой человек под старый Новый год постарается раньше других прийти на службу и три раза прочитает этот наговор, то он исправит свое положение.


Заговор против беды
«Заговариваю я, раба (имя), своего полюбовного молодца (имя) от мужика колдуна, от ворона каркуна, от бабы колдуньи, от старца и старицы, от посхимника, посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его вере, и, пока он жив, никто, бы его не обозорочил и не обпризорил.


Заговор, блокирующий воздействия завистников
Итак, если рядом с вами активно вредящий завистник, придется выучить заговор. Его нужно читать каждый раз перед встречей с завистником.

«Благословен Бог, врач душам и телам нашим. Его раною мы исцелились. Ты, Господи, смерть умертвил, тем, кто у гроба, жизнь даровал и Лазаря от мертвых воскресил, помилуй, Господи, раба твоего (имя).
Помилуй меня, Господи, по великой милости твоей, отними беззаконие и леность, убери всякий грех, всякую зависть, всякий недуг, ты бо еси истинный врач душам и телам нашим. Господи боже наш, и к тебе словами взываем — во имя отца и сына и святого духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор от завистников
Если рядом человек, который вам завидует, читайте про себя заговор от завистников за пять минут до встречи с этим человеком.

«Помилуй, Господи, раба твоего (имя) и пошли утешение святого Петра ему. Единым словом отними огонь и воздав должникам по заслугам, даруй грешникам отпущение грехов, будь терпелив к тем, кто не молится. Господи, отведи зло от человека — раба божьего (имя), отринь от него главную болезнь — зависть врагов, коли сам он не завистлив. Избави его от ужасов зимы-холода, от огня, от лютого человека, от черных очей и злых чар, от беса полуденного, укроти огонь-зависть, убери недуг».

Заговор от невезения
Горе имеет своею представителя под названием «горемыка». Где «горемыка» — там и горе. По-другому «горемыкой» называют невезение.
Будем избавляться от невезения с помощью специального заговора.

Заговор на дорогу
Заговор на дорогу
"Ложилась спать я (такая-то) в темную вечернюю, поздним-поздно; вставала я в красную утреннюю зарю раным-рано; умывалась ключевою водою из горного студенца, утиралась белым платом родительским. Пошла я из дверей в двери, из ворот в вороты и вышла в чистое поле. В чистом поле охорошилась, на все четыре стороны поклонилась, на горюч камень Алатырь становилась, крепким словом заговорилась, частыми звездами обтыкалась, темным облаком прикрывалась. Заговариваю я, раба (такая-то), своего полюбовного молодца (такого-то) о сбережении в дороге; крепко-накрепко, на век, на всю жизнь.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Разное

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 14:40

Заговоры на удачу
Заговор на удачу в делах
"Как этот узел завязан, так и у нас, рабов Божиих (имярек), дело (такое-то) скоро сошлось (трижды)" (завязать узлом нитку, положить чрез порог, проговорив, идти).

Заговор на всеобщую любовь
"Стану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь; выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на раба Божия смотрели и зарились старые старушки, старые старики, маленькие ребята, красные девицы, молодые молодицы, смотрели и зарились на раба Божия (имярек), будьте слова мои крепки и емки, как ключи подземельные, аминь".

Заговор от стени, задумчивости, от тоски и печали
"Крест, крестом крест, человек родися, крест водрузися, и сатана связася, Бог прославися, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков, аминь" (напиши крест, да и в нем сии слова, и повесь на крест).

Заговор матери от тоски по родному сыну
Разрыдалась я, родная мать, раба (такая-то), в высоком тереме родительском, с красной утренней зари во чисто поле глядючи на закат ненаглядного дитятки, своего ясного солнышка (такого-то). Досидела я до поздней вечерней ночи, до сырой росы, в тоске, в беде. Не взмилилось мне крушить себя, а придумалось мне заговорить тоску лютую, гробовую.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Разное

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 14:41

Заговор от «лихого человека» нужно прочитывать трижды, прежде чем встречаться с врагом. Говорят, что оно не столько обезвреживает врага, сколько придает читающему заговор уверенности в себе.
«Кто злой человек (имя), на меня, раба божьего (имя), или на собаку мою, или на корову мою, или на лошадь мою, или на ружье мое поимеет злобу, так тому бы (имя) злому человеку с берега синего моря песок собирать, из синего моря всю воду выпить, в лесу — деревья пересчитать, камень зубами перегрызть, а меня и мой промысел не оговорить. Лихого, злого человека сердце и кости и суставы ломило бы, как божья сила в лесу ломит из земли коренья. И как по божьей милости гром гремит и стрела летает за дьяволом, так бы такая же стрела пала на злого человека (имя). Будьте мои слова крепки и метки».

Заговоры от злого начальника
«Стану, я раб божий (имя), благословясь, пойду из избы дверьми, со двора — воротами, выйду во чистое поле во широкое раздолье. В том широком поле во широком раз­долье течет огненная река. Попрошу я ту реку огненную: о, не напади ты, река огненная, ни на воду, ни на землю. И.не посуши ты, река огненная, ни быстрых рек, ни чистых озер, ни темных лесов, а напади ты, река огненная, на начальника (имя), чтобы он не мог на меня умом подумать и злыми лихими словами вредить. Чтобы не мог бы на месте передо мной высидеть и делал бы все так, как мне надо. Где бы мои слова и заговоры его бы ни застали: хоть спящего, хоть бога молящего, — крали бы его и жали, и напала бы на не­го тоска, сухота и великая жалость, и показался бы я, раб божий (имя), ему (имя начальника) лучше света белого, лучше солнца красного, милее отца и матушки. Слова и на­говоры мои крепки и лепки, небо — ключ, земля — замок».

Заговор от злых соседей
«Заговор от шуток Домового» — старинное название. Сейчас этот заговор можно назвать «заговором от шумных соседей» и читать его надо не когда соседи уже разошлись не на щутку и мешают вашей спокойной жизни, а за желательно за полчаса до разгула. Заговор нужно читать сорок раз.

Заговор от сглаза
Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду.


Заговоры на "подход"
Слово "подход" происходит от глагола "подходить". Заговоры на этот случай, точно так же, как и молитвы, употреблялись и употребляются в том случае, когда приходилось подходить к важному лицу с просьбою, с покорностью или с повинною головою, умилостивить или расположить в свою пользу начальника, власти.

Заговор на лечение домашнего животного
«Встану я, раб божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду я в широкое поле, под красное солнце на окиян-море. На окиян-море стоит божья церковь. В божьей церкви — злат-престол. За златым престолом сам Господь Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни и берет сам Господь, сам Иисус Христос три прута железных и бьет (назвать имя животное, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя, костовой, мозговой, выпрягальный, запрягальный, тпрукальный, нукальный недуг. Что не договорил — переговорил. У безымянного перста имени нет, имени не было и не будет. Век по веки отныне и довеки. Аминь!»

Заговоры к домовому
К домовому
При переходе в новый дом или на новую квартиру, прежде всего, вносят образ, квашню с растворенным тестом, а потом кошку, собственно для домового, приговаривая: "Вот тебе, хозяин, мохнатый зверь на богатый двор".
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Разное

Сообщение foma 24 ноя 2011, 22:59

Вопрос о "секретике": можно ли (или нужно ли) его время от времени открывать (отрывать) или же он должен быть зарыт навечно?
И ещё - если хочешь получить быстро и сразу много денег, можно ли зарыть там пять монет и произнести известное заклинание юного Буратино?
Аватара пользователя
Не в сети
foma
Случайно проходил
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 01:00
 

 

Re: Разное

Сообщение knopo4e4ka 19 мар 2012, 08:28

Заговор от сглаза
Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду.
В воду дома? Если да,то потом ее куда девать?
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит.
Моя семья всегда ждет меня на пристани...


Тыжпсихолог

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
knopo4e4ka
Стремлюсь к славе
Стремлюсь к славе
 
Сообщения: 1022
Возраст: 27
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:49
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
 

 

Re: Разное

Сообщение ALeina 01 сен 2012, 18:27

Любую воду, используемую в заговорах, лучше всего выливать на растения. Конечно, если обряд не предполагает, что Вы ее выпьете или выльете в указанное место (например, за порог).
Аватара пользователя
Не в сети
ALeina
Случайно проходил
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 02:19
 

 

Re: Разное

Сообщение ALeina 01 сен 2012, 18:35

Многие из приведенных выше заговоров вызывают определенный интерес, но хотелось бы более подробного описания для каждого из них.
Например " Заговор от сглаза
Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" и сгоревшие спички бросаются в воду."
Какой конкретно текст необходимо читать?
Аватара пользователя
Не в сети
ALeina
Случайно проходил
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 02:19
 



 

Вернуться в Бизнес магия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron