Эзотерический форум Вероники Каревой

Эгрегор Денег и его секреты

Привлечение удачи , финансов .Взаимосвязь магии и денег

Модераторы :knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Эгрегор Денег и его секреты

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 12:35

Подключение к денежному Эгрегору.

В современной науке о богатстве - подключение к Эгрегору Денег - самое модное действо, которое современные маги подают наиболее вдохновенно, загадочно и таинственно. Однако это только само понятие, а вернее, название Эгрегор имеет современные корни. Образ Эгрегора возник из понятия ноосферы, введенного великим русским ученым и мыслителем Владимиром Ивановичем Вернадским. Но понятие небесного покровителя денег, богатства и достатка - понятие Эгрегора - идет из тьмы веков. Обычно покровителями богатства выступали боги плодородия и торговли. Все мы знаем, например, что Осирис был богом плодородия, а значит, и достатка в Древнем Египте, богини земли и плодородия Гея и Деметра слыли покровительницами урожая, семейного достатка в Древней Греции, а Гермес (Меркурий у древних римлян) был богом торговли и торговцев, а стало быть, и прибыли, и денег.
Эгрегор - это информационно-энергетическая совокупность всех мыслей, слов, желаний, эмоций, поступков и дел людей, объединенных общей идеей.
Так, Эгрегоры есть большие и маленькие. Сильные и слабые. Агрессивные и пассивные, активные, добрые и злые. Темные и светлые.
Люди, носители, вдохновители идей Эгрегоров, могут одновременно быть в нескольких Эгрегорах.
Пример: Президент Компании является одновременно составной частью своего семейного и родового Эгрегоров; Эгрегора самой Компании; Эгрегора игроков в азартные игры (он - любитель покера); Эгрегора денег, Эгрегора удачливых и успешных; Эгрегора болезней.
Он может выйти из состава Эгрегора болезней, если вылечит свою печень, позаботится о своих почках и сердечно-сосудистой системе, перестанет злоупотреблять алкоголем и никотином, играть в покер и займется игрой в теннис или гольф.
Если он разведется и вступит в новый брак, то сломает-разрушит прежний семейный Эгрегор и создаст новый.
Но при этом он останется активной частью Эгрегора своей Компании, активной составляющей Эгрегоров Денег и Удачи, и Успеха.

XX век ввел понятие денежного Эгрегора, то есть общей совокупности всех денежных устремлений, мечтаний и свершений человечества. Действительно, во все времена разные объединенные сообщества людей концентрировали свои мечты, направляли энергию своих действий в одно и то же место ноосферы. Подобное притягивалось к подобному. Словно огромнейшие энергетические облака, в астральном плане возникали отражения религий, определенных отраслей знаний, мечтаний, чувств. Даже каждая книга, каждый фильм или спектакль, которые приобретали определенное количество поклонников, объединявших свою психоэмоциональную энергию, обретали собственные Эгрегоры. Так что уж говорить о деньгах и богатстве! Да ни один даже самый мощный религиозный Эгрегор не имел такой силы, какой обладал Денежный Эгрегор! Ведь о деньгах просили всегда, во все времена, представители всех сословий и всех мировых религий. Значит, к тому же Эгрегор богатства не только самый старинный, но и самый объединяющий людей.
Есть Эгрегор Денег и богатства. Есть Эгрегор Бедности.
Эгрегор Денег состоит из волн-вибраций, излучающих из себя именно деньгами в любом их выражении: монетами, купюрами, слитками драгоценных металлов; всем тем, в чем можно хранить и передавать денежные массы.
Движение денег - покупка-продажа, тоже формирует Эгрегор Денег. Чем больше денег проходит через руки людей, тем эти люди приятнее и нужнее Эгрегору Денег.
Как и любой другой Эгрегор, Эгрегор Денег любит, бережет, охраняет своих кормильцев, денежных людей. Он их уберегает от быстрых необдуманных трат денег на те нужды и мероприятия, которые денег не преумножают. Вот почему богатые, денежные люди так неохотно занимаются благотворительностью. И просто так не раздают свои деньги. Деньги должны делать деньги. Потому как Эгрегор Денег просто не даст себя ослабить.
Но как же завести дружбу с таким Эгрегором, как к нему подключиться? Наверное, это чрезвычайно сложно, требует каких-то особых магических действий?
Ничего подобного! Надо просто подумать. Мысль материальна: позвольте себе стать богатым.
Денежный Эгрегор обладает мощнейшей силой. Но он всегда рад принять нового единомышленника.
Подружись с денежным Эгрегором, вернее, с его представителями в этом мире. Вы ведь тоже частенько с ними встречаетесь, так почему бы не завести дружбу?
Найдите символы мира денег вокруг вас: большой богатый банк, куда можно положить свои, пусть пока еще и небольшие деньги. Современно оформленный кинотеатр со спецэффектами в центре города. Модные кафе и рестораны, модный магазин, популярный фитнес-центр и др. Словом, те места, к которым Эгрегор богатства весомо приложил свою мощную лапу, - вот ниточки, потянув за которые вы тоже сможете напрямую общаться с денежным Эгрегором.
Упражнение: Вдыхаем энергию богатства.
Каждый раз, когда вы оказываетесь в роскошном месте, например в пятизвездочном отеле, ювелирном магазине, известном банке и т.д., следует проделать это несложное упражнение.
Посмотрите на какой-либо красивый объект как на олицетворение роскоши и богатства. Вообразите, что над этим предметом или помещением парит легкая золотая дымка. Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох. Представьте при этом, что вы вдыхаете эту золотую дымку в свой "третий глаз" и оставляете золотую энергию богатства в районе сердечной чакры. Повторите, по возможности, еще два раза.
Это упражнение удивительно по своей эффективности. Вы в самом деле вдыхаете энергию богатства. Это один из великих секретов богатства. Более того, многие успешные люди знают об этом секрете и делают это регулярно. Теперь вы тоже можете делать это для своего блага! Используйте любую возможность.
Это может быть даже экскурсия в музей. Предположим, вы находитесь в Золотых кладовых. Пусть это не пройдет для вас даром! Сосредоточьтесь на золоте, драгоценных камнях. Сделайте это упражнение, и вы почувствуете, что у вас наладились отношения с деньгами. Они начали как-то более активно поступать в ваш кошелек. И это совершенно естественно!
Медитация: Как работать с денежным эгрегором.
Утренняя работа. Встать на восход солнца, или просто на восток утром. Представить перед собой поле с цветами. Вместо лепестков денежные купюры. Вы срываете их и складываете себе в кошелек, в карман, одновременно говорите: "Как солнце всходит, так и достаток мой восходит. Чем выше солнце поднимается, тем больше денег у меня появляется".
Повернуться на север. Особенно хорошо делать это в дождь и снег. Представлять, что с неба падают не снежинки, а бумажные деньги. Они медленно летят, кружатся и падают вам в руки. Если дождь, то представлять, что вместо дождинок с неба падают звонкие монетки и наполняют ваши карманы, сумки, ладони.
На юг. Лучше делать в полдень. В принципе, все равно, какое время. Представить большой сад, где вместо листьев купюры, а вместо плодов - образ ваших желаний. Состригайте листья-купюры и складывайте ровными пачками до тех пор, пока не наберете сумму, необходимую вам в реальности. Не жадничайте, а то оставите свой сад без энергии денег и долго будете ждать ее восстановления.
Запад. Повернуться в сторону запада на заходе солнца и говорить: "Солнце уходит вниз и с ним уходят мои невзгоды". Представляете, как солнце уходит вниз и вместе с ним уходят ваши невзгоды. Представьте их в виде старухи. На спине у нее написано "Нищета". Это ее имя. А отчество "Безденежье". Уходит старуха с пустой котомкой, оборачивается в надежде, что вы ее поманите. Но вы говорите ей: "Прощай!". Солнце зашло и старуха с котомкой исчезла. И вы, находясь под денежным Эгрегором, медленно вращаетесь по часовой стрелке и забираете на себя нити энергии денег, как штопором вывинчиваете энергию из бутылки, которая горлышком вниз. Хлоп, и посыпались деньги. Берите столько, сколько вам надо на ближайшее время.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: Эгрегор Денег и его секреты

Сообщение soul 01 окт 2011, 21:08

Спасибо за интересную информацию!
Аватара пользователя
Не в сети
soul
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 10:13
 

 

Re: Эгрегор Денег и его секреты

Сообщение Aleens 28 окт 2011, 01:16

Очень полезная техника, спасибо автору! Попробовала - ощущения приятные, надеюсь, и результат не заставит себя ждать!
Аватара пользователя
Не в сети
Aleens
Случайно проходил
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 01:08
 



 

Вернуться в Бизнес магия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1