Фаустина » 27 мар 2011, 23:44
1.«ДЕНЕЖНАЯ» БАНКА
Для обряда надо приготовить бумагу и ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, 7 монеток, лавровый лист.
Напишите сумму, которая Вам необходима, на листке бумаги и положите его в банку. Возьмите в доминирующую руку 7 монеток и одну за другой опустите их в банку.
Опуская в банку монетку за монеткой, представляйте, как они умножаются, превращаются в крупную сумму. При этом приговаривайте:
Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счёте моём пребывают!
Напишите на обратной стороне лаврового листа своё имя и положите его в ту же банку. Плотно завинтите банку крышкой и поставьте её так, чтобы её могли видеть только Вы, и никто больше!
Каждый день обязательно прибавляйте в банку по одной-две монетки, представляя при этом, как к Вам приходят деньги из совершенно неожиданных источников.
После того, как сумма, которую Вы просили, будет получена, выньте из банки бумажку и закопайте её в саду или в горшке с комнатным цветком.
2. РУМЫНСКИЙ ДЕНЕЖНЫЙ ОБРЯД
Поставьте небольшой горшочек или чашку в такое место, которое будет видно Вам ежедневно. Возьмите 3 монетки в любую руку и произносите:
Пятью три, пятью три, древний дух ко мне приди! Трижды пять, трижды пять, много денежек опять!
Положите монетки в заготовленную ёмкость. Добавляйте в Вашу ёмкость по три монетки в течение 9 дней, ежедневно повторяя заклинание.
Затем повторяйте этот ритуал один раз в неделю, пока не получите нужную Вам сумму.
3. ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ
Для того, чтобы деньги водились постоянно, росли и приумножались, надо в период листопада подойти к осине, обхватить её руками и начать интенсивно трясти дерево, трижды вполголоса повторяя заклинание:
Как верно, что Иуда на осине повесился, и сколько листьев падает к моим ногам, так пусть же денег у меня будет так же много и насколько же верно!
После этого идти домой и поставить в прихожей веник метущей частью вверх, приговаривая: Слово мое крепко!
4. При постоянной бедности, нехватке денег роют ямку под осиной, кладут любую монетку, засыпают землёй. Делают это в полнолуние и обязательно, чтобы день приходился на чётное число. При этом произносят:
Господь с тобою, моё сажевое!
Расти ростком, живи урожаем!
Как тебя мышь не сгрызёт,
червяк не источит,
Чтобы и мои деньги никто не сурочил!
Во имя Отца и Сына, и Святого духа! Аминь!
5. Во время похорон незаметно бросьте наземь деньги, приговаривая: "Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у раба Божьего (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь".
6. ОБРЯД НА БОГАТСТВО.
Надо на восходе Солнца выйти в поле или огород, сорвать початок кукурузы, сказав при этом: "на достаток, на богатство, на лад, на покой в доме!"
Затем высушить початок, зерна выложить в восточной части жилища на подоконнике на трое суток и читать на них в эти дни каждое утро и вечер:
"Как из одного зерна много початков растет, так и у меня, (свое имя), всякого добра чтобы было полно. Не убывало бы, а нарастало бы и прибывало бы! Да будет так!"
Затем зерна зашивают в подушку или перину, никому об этом не говоря