Mif » 30 апр 2011, 21:23
Чтобы было больше клиентов или покупателей
Обряд такой-------- действенный, что советую----- всем, кто хоть какое-то отношение имеет к------ работе с людьми, сделать его.
Все------- три действия производятся в------- первый лунный день.
Постарайтесь-------- не пропустить!
А заканчивается он------ в полнолуние.
Первое действие:
необходимо-------- почистить дом, офис, магазин или контору (что там у вас имеется).
Самый простой, но------- не самый лучший способ -----– просто пройтись по помещениям со ---свечой в руке, неоднократно читая -----«Отче наш».
Более действенный ------– более сложный.
Купите ------столько церковных свечей, сколько насчитаете------ углов в помещениях.
Мебель двигать------- не надо, ставьте свечу на----- пол---- напротив угла.
Для этого я делала когда-то подставочки из------ пластилина, это очень удобно.
Надо идти по помещению по------ часовой стрелке и----- над каждой зажженной свечой читать ------«Отче наш».
Пока обойдете------- все комнаты,------- другие свечи уже вовсю -------работают.
Наблюдайте за ними.
Если свеча-------- погасла,----- снова зажгите ее и прочитайте------- «Отче наш» уже--- три раза.
Погасла------- снова -----– девять раз.
А что делать?
Кому легко?
Свечи должны догореть на-------- три четверти.
Погасите их------- мокрыми пальцами и соберите----- в пакет.
Можно------- выбросить, но лучше все же------- закопать
.
Второе действие
(все надо сделать в один день – не забудьте об этом!):
наберите немного-------- земли с------ пешего перекрестка и сразу скажите в нее:
Ни конный, ни пеший не проходите мимо моих ворот и моего двора.
Сказать надо--------- три раза.
Принесите землю в------- помещение и------ снова повторите этот заговор.
Землю можно понемногу----- разбросать по углам, а можно поставить ------в укромном уголке, например на---подоконнике.
Главное, чтобы ее-------- никто не видел.
Третье действие:
налейте в кружк-------у святой воды и поставьте------ так, чтобы ночью в воду смотрела -------Луна (я просто поставила чашку на подоконник на балконе).
Вода стоит до-------- полнолуния.
В 15й лунный день (через две недели) читаете на воду заговор:
Как этот месяц рос нарастал,
Так растут мое богатство, сила,
Власть, удача, защита.
Воду эту надо----- выпить------- медленными глотками,----- смакуя во рту.
За две недели вода------- испарится, поэтому ее надо ------подливать, и не надо волноваться по этому поводу.
Самое главное, что------- обряд начинает работать----- сразу.
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.