Всем привет! Прошу прощения, что задержалась. Спасибо,Мифушка, что подождала! Я вот такой выбор сделаю...Хотя голова совсем не варит: 1 шар 2 свеча 3 карты 4 руны
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит. Моя семья всегда ждет меня на пристани...
Кто-хотел проверить свои способности , уже-сделала это!!
Завтра подведу-итоги!!!!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
К-------сожалению -------золото и серебро не получил---никто!!!
А вот-----бронзовые медальки , т.е. назвавшие по---2 правильных ответа , получают-----следующие участники!
4 место заняли:
Все----
Благодарю всех за-участие!!!!
Заслуженные награды в--репку!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Что первые карты у меня сомнений не было. Что на 4 позиции руны - уже потом поняла, но не стала исправлять - а вот свеча и шар у меня вообще определенности не было.
Миф, спасибо, конурс действительно интересный и красочный.
Что первые карты у меня сомнений не было. Что на 4 позиции руны - уже потом поняла, но не стала исправлять
ЛоВ , ну что же-так!!!
Надо было -исправить!!!!
Я вся тут----- испереживалась за Вас всех!!!