Эзотерический форум Вероники Каревой

«Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

В этом разделе обсуждаем все,что относится к любовной магии..

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

«Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение Вероника 11 сен 2011, 10:47

В перечне магических услуг часто встречается предложение снять венец безбрачия, мешающий человеку встретить свою половинку и создать семью. Послушать некоторых магов и ведьм, работающих с клиентами, так этот венец надет на головы 99 процентов одиноких людей. В большинстве случаев предлагающие услуги специалисты лукавят, именуя «венцом безбрачия» все случаи, когда человеку не удается встретить партнера и выйти замуж (жениться) хотя он очень этого желает. Итак, скажем сразу: венец безбрачия существует. Но встречается он довольно редко. Что же понимают под «венцом безбрачия»?

Венец безбрачия - миф или реальность?

Вначале расскажем о том, что не является «венцом безбрачия».

Положим, девушка, с трудом окончившая 9 классов и работающая помощником продавца желает выйти замуж за члена совета директоров какого-нибудь крупного банка, высоко, красивого и веселого. И, конечно же безумно в нее влюбленного. Снижать требования к кандидатам она не намерена. Идут годы, а ни одного банкира (тем более с такими дополнительными опциями) так и не прибило к ее берегу. «Венец безбрачия», якобы мешающий ее счастью, тут не причем.

Возьмем другой пример. «Любящая» мама в сердцах бросает дочери: «Да кому ты такая нужна!» Раз бросает, два, три. Ах, какой властью обладают над нами те, кому мы привыкли доверять, перед кем наше сердце открыто! После пары неудачных романов мысль «Да кому я такая нужна!» будет навсегда прописана в голове дочери. Как результат – отношения с потенциальными кандидатами в женихи вряд ли дойдут до желаемого логического завершения. Снимай или не снимай тут «венец безбрачия», а толку не будет.

А если ты поссорилась с соседкой, и она разразилась угрозами, например: «Да чтоб ты замуж никогда не вышла/жил бобылем всю жизнь! Да чтоб у тебя ни мужиков/баб, ни детей не было! Так одна/один и помрешь!» Вариантов развития сюжета два: ты пугаешься и сама начинаешь отрабатывать предложенный сценарий (и в этом механизм действия похож на предыдущий случай); ты плюешь и забываешь, а через десяток лет понимаешь, что все и правда так и происходит. В последнем случае тебя прокляли. И помочь тебе можно. Но к «венцу безбрачия» это хоть и ближе, чем в остальных случаях, но имеет мало отношения.

Что же такое «венец безбрачия»?

«Венец безбрачия» действует на человека не изнутри, это чуждое ему внешнее образование, создаваемое кем-то со стороны, а не самим человеком. Венец – это структура, которую на человека можно надеть. А то, что надето, ограждает от влияний извне. «Венец безбрачия» чаще всего делают по заказу «доброжелателей». Просто так, походя, как можно бросить проклятие, создавать «венец безбрачия» нецелесообразно. Поэтому случаи надевания на человека «венца безбрачия» встречаются гораздо реже, чем порча, сглаз или внутренняя разрушительная работа самого человека.

Венцом эта структура называется не случайно. Это замкнутое образование, часто имеющее достаточно четкие контуры. Венец надевается на человека сверху, заключая его в свои объятия, но не облегая плотно. Субъективно венец не ощущается, он не давит, не препятствует нормальному течению повседневной жизни. Внутри венца человек не чувствует стесненности движений, он продолжает привычный энергообмен с окружающей средой. Для большей наглядности стоит заметить, что венец может выглядеть как большая корона, перевернутая зубцами вниз и надетая на человека так, что зубцы входят в землю. Человек продолжает жить, не подозревая, что находится внутри такой «короны».

Естественно, близко подойти к такому человеку нельзя. Максимум – постоять рядом по разные стороны короны. Поэтому, если сам человек по природе активен, какие-то любовные отношения могут завязываться, но сойтись близко люди не смогут. Это приводит к череде романов, которые заканчиваются расставанием, и даже при самых распрекрасных отношениях люди не доходят до стадии совместного проживания или брака. Очень часто активный сильный человек даже не задумывается о том, что не все в порядке. Если человек пассивен по природе, у него вообще может не быть каких-либо близких отношений с лицами противоположного пола с момента, когда «венец безбрачия» был надет. Зато он скорее задумается о причине такого положения дел, чем тот, кому «венец» не сильно мешает быть объектом внимания противоположного пола.

Чтобы эффективно снять «венец», с ним нужно произвести манипуляцию, обратную надеванию, то есть, приподняв его снизу, снять через голову. После снятия «венца» жизнь человека меняется. Он становится объектом внимания противоположного пола, иногда утроенного внимания. Создается ощущение, что к человеку начинают проявлять интерес все те люди, которое могли бы проявить его за те годы, что на нем был «венец», но раньше из-за него не могли.

Если в жизни человека ничего существенно не изменилось, вряд ли причиной неудач на любовной фронте был именно «венец».

Иногда «венец» снимается самостоятельно в кризисные минуты жизни человека (речь идет о сопряженных с риском, опасностями жизни и здоровью, совершением судьбоносного действия ситуациях), когда он неосознанно освобождается от сковывающих его пут, сбрасывает с себя «венец».
Вообще же снять «венец» самому невозможно, тут должен вмешаться профессионал.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение magiimir 14 сен 2011, 14:43

Очень похоже на переработку старославянских обрядов, не языческих, а ранних.
Плюс литература 19 века, издательств Петербурга.
Начнёшь просить кого-то, "напорешься" на ведьмовство и получишь порчевой вариант в придачу, - это обычная для всех практика.
Начнешь лезть в серьёзные ритуалы - башку сорвёт.
А смешные заговоры бесполезны, и небезопасны.
Аватара пользователя
Не в сети
magiimir
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 12:17
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение ЛоВ 14 сен 2011, 15:02

А какие ритуалы вы пробывали именно по снятию венца, расскажите хорошие рабочие. Плиззз
Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
ЛоВ
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:13
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение magiimir 14 сен 2011, 15:10

Я вообще никаких таких ритуалов не пробовал. Мне то, и по статусу это не понадобится.
Я всего лишь изучаю Древние учения.
Ну а на счет чего то хорошего и рабочего, ну это же индивидуально, к тому же я заходил к Вам ко всем в типа разделы по опыту, и рабочих моментов, а там пароль, а я его не знаю.
Что Вас именно интересует?
У меня все безвозмездно.
Аватара пользователя
Не в сети
magiimir
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 12:17
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение Delta-X 05 ноя 2011, 04:09

Знаю, что многих очень волнует вопрос о том, существует ли данное явление вообще. Скорее всего, ВБ - это реальность. Конечно, я в этом не великий специалист, но что-то очень похожее на это мне в жизни наблюдать приходилось. Из личного опыта вынес убеждение, что почти всегда это связано с каким-то тяжелым грехом, совершенным в прошлом.
Аватара пользователя
Не в сети
Delta-X
Случайно проходил
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 02:04
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение Master-N 20 янв 2012, 22:22

К сожалению, так называемый "венец безбрачия" существует. Почему несчастные женщины получают такое наказание известно только Всевышнему. Возможно, что это как-то и связано с грехами в прошлой жизни, но мне кажется, что это скорее всего внутренние комплексы человека, которые он получил в детстве на примере своей семьи, то есть когда ребенок наблюдал ситуацию, что постоянно не было мужского присутствия, участия и заботы, когда приходилось постоянно страдать из-за ссор и обид, разводов и других малоприятных факторов, то соответственно малыш впитывал в себя эту атмосферу неблагополучия, что и стало причиной его недоверия к мужчинам во взрослой уже жизни. Часто бывает так, что девушка встречается с молодым человеком, а до свадьбы дело не доходит. Так может происходить по несколько раз. Так происходит потому, что девушка постоянно сравнивает всех потенциальных женихов с ее отцом, или мужчинами, которые нанесли тяжелую душевную рану ей в детстве. Если кто-то и ходил по гадалкам, то я не думаю, что они смогли кардинально изменить их судьбу и положительно решить этот вопрос. Скорее всего здесь нужно самой в себе разобраться и простить всех за все плохое, отпустить им их грехи.
Аватара пользователя
Не в сети
Master-N
Случайно проходил
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:19
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение and 21 янв 2012, 10:18

Мне кажется, что в вышеизложенном несколько перепутана терминология. Венцом безбрачия здесь называют психологическую установку на одиночество, действие негативных аффирмаций и тому подобное.
Но "венец безбрачия" это ритуал т.н. "деревенской магии" который совершает маг, чтобы навредить кому-либо. Также, как и "завязка", когда мужчина не может выполнять свой супружеский долг.
Снять "венец безбрачия" возможно, найдя хорошего мага, который Вам поможет.
Впрочем, если Вы сами хорошо разбираетесь в магических практиках, этот камый "венец" на Вас невозможно одеть по определению. Ведь каждый маг переодически выполняет ритуалы защиты. Это может быть магическое зеркало или что-то в этом роде.
Аватара пользователя
Не в сети
and
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 19:15
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение SenMar 21 янв 2012, 23:17

Хочу обратиться к знающим людям. Сразу скажу - в том, что Венец Безбрачия существует, я абсолютно уверена, но как отличить его от проклятия, порчи и других разновидностей сглаза? Можно ли снять его без ведома того человека, на кого он наложен? Могу ли это сделать я, человек несведущий в делах магии? У меня реальная проблема со старшим братом, и последние пару лет она начала стремительно разрастаться... По складу характера он человек такой, что не пойдет ни к гадалкам, ни к магам, и тем более не будет выполнять их рекомендации. Что можно сделать, посоветуйте?
Все возможно, на невозможное просто требуется больше времени
Аватара пользователя
Не в сети
SenMar
Случайно проходил
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:18
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение and 22 янв 2012, 10:49

Кажется, без присутствия Вашего брата, вряд ли получится, т.к. его надо отчитывать. "Венец безбрачия - это разновидность проклятия, так можно сказать. Впрочем, если кто-то может отчитать по фотографии, то попробуйте....
Ну а Вы сами наверняка тоже можете попробовать помочь ему, если изучите магические практики и будете иметь сильное желание.
А почему такая уверенность, что его действительно кто-то проклял, может у него просто внутренние проблемы?
Ведь устойчивое проклятье - трудоемкий процесс, не каждый за это берется и не у каждого получается.
Аватара пользователя
Не в сети
and
Приглядываюсь к форуму
Приглядываюсь к форуму
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 19:15
 

 

Re: «Венец безбрачия»: что это и как с ним бороться?

Сообщение SenMar 22 янв 2012, 15:10

Уверена, что кто-то проклял, потому что после самой первой школьной любви, которая была долгой, взаимной, и видимо, настоящей, у него с девушками не ладилось вообще! Ни одной серьезной связи после того. Нет, вру, была одна, но закончилась она быстро и неуклюже. И все. Он у меня не урод, не хромой и не косой, ну не может быть человек сам по себе такой ракульный! Он всегда аккуратный, не хам, обаятельный, с хорошей работой и зарплатой. А сейчас я могу ко всему сказанному прибавить "был". Последние два года он начал пить, и мне кажется причина как раз в том, что он один. Ему уже сорок, то есть не подумайте, что он мальчик, и пару лет что-то не ладится, все очень серьезно...
Все возможно, на невозможное просто требуется больше времени
Аватара пользователя
Не в сети
SenMar
Случайно проходил
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:18
 


След.

 

Вернуться в Любовная магия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3