Mif, спасибо за этот опрос!
Очень, кстати, хотелось бы, чтоб нажав на ник участника (допустим основателя темы), автоматически с этого я могла начать писать ответ.
Это возможно?
А то приходится ник копировать, потом вставлять, выделять, чтобы было видно к кому обращение..вообщем автоматизировать.
И еще мне видится было бы правильным, если бы, когда создаешь тему или отписываешься в ней, также автоматически стояла "галочка" следить за темой, все время забываю ставить.
Лунный календарь да, согласна с предыдущими участниками, был бы очень кстати!На самом видно месте причем!
Также согласна, на счет ТАРО, что на каждый вид было бы замечательно создавать отдельные темы.
На счет Ленорман возможно выделить в отдельный раздел как и ТАРО?Ведь там тоже очень много значений и раскладов, а то в разделе "другие гадания" Ленорман теряется на мой взгляд.
Очень хотелось бы коснуться раздела "литературы", создание таких тем, как, к примеру "книги о рунах" и там бы упоминались именно книги о рунах, или книги о ТАРО и т.д. Потому что книг множество, а хотелось бы именно дельных. И также "книги для новичков", что лучше стоит начать читать.
Еще хотелось увидеть темы о различных Оракулах гадания.
Что думаете?