От всего сердца хочу поблагодарить тебя за оказанную -помощь!!!!
Всегда--- утешишь и ---поддержишь, Придешь на помощь в--- трудный час! Добрее--- нет на свете сердца – Я убеждалась- столько раз!
Судьбе я---- очень благодарна, Что есть со мною рядом--- ты! Пусть жизнь тебе подарит--- радость, Пусть---- сбудутся твои мечты!
Будь-счастлива и ---любима!!!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет!
Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!
Вложения
picчавсчав.gif (266.98 КБ) Просмотров: 7724
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».