Яночка!!!! , спасибо тебе огромное за такие тёплые слова!
Всегда рада тебе-помочь!!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Присоединяюсь, ко все благодарностям к отзывчивой Mif. Порой просто охота ,чтоб тебя выслушали или хотя бы услышали , не оставили без ответа. Это и дает добрая MIF. Добра ВАМ , здоровья и удачи.
Желаю Вам ---наискорейшего решения Ваших проблем!!!
Мудрости , огромного -терпения и не----СДАВАТЬСЯ , как бы Вам не было тяжело!!!
Это--трудно , я знаю!
Но Вы-выдержите и выйдите-ПОБЕДИТЕЛЕМв этой борьбе!!!
Удачи , удачи и ещё раз--Удачи!
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Mifoчка, моя благодарность безмерна!!!!! Ты Мастер своего дела! А также потрясающе добрая, отзывчивая, мудрейшая! Мой низкий поклон! Будь всегда счастлива, чтобы твоя звезда сияла на небе ярче всех!Сил тебе, здоровья, бъющей ключом жизненной энергии!
Миф,давно пора это сделать отблагодарить вас от всей души!За ваше терпение, за вашу мудрость!Вы очень многому научили меня, и я как ваша ученица хочу выразить свою благодарность и сказать -СПАСИБО! Вы с такой теплотой отвечаете, рада буду если когда нибудь смогу оказаться вам полезной! А пока еще раз -БЛАГОДАРЮ!
Храни Вас Бог от подлости и лести От лизоблюдства,чванства,нищеты. От злобы,ненависти,мести И никому не нужной суеты.
Храни Вас Бог от лжи и лицемерья, Сердечных приступов,заклятий,ворожбы... Храни Вас Бог от пагубного зелья, Веревки,пули,чьей то колотьбы.
От сумасбродства и высокомерья, Призренья к людям и любви к себе, От полного духовного безмерья И жалости к непризнанной судьбе.
Храни Вас Бог от общего презренья От кар небесных - Боже сорхрани!!! Храни Вас Бог от страшного виденья. Храни Вас Бог - он Вас же сохрани!!!
О чём ты думаешь, тем ты и становишься...!ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!
Хочу выразить уважение и благодарность замечательному человеку с большим сердцем. Очень отзывчивая и очень положительная. Спасибо вам за помощь и спасибо, что подсказали, куда и в каком направлении двигаться дальше.
Огромное тебе-----спасибо за такие тёплые слова!!!
Ты----справишься!!!
Я уверена в этом!
КТО----если не-ТЫ?
Всё будет--ОК!!!!!
Моя Личка всегда для тебя---открыта!
Тебе: