От лица , всего модераторского состава , да я думаю , что и многие-пользователи присоединяться к моим словам!
За-прекрасные преобразования , которые произошло у нас на форуме , от всего сердца хочу сказать-------
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
С наступающим Новым Годом!!!! Желаю тебе всего самого самого , пусть все что задумала сбудется , принесет удачу, радость и )))(думаю ты меня поняла))
Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. С Новым Годом!
Вложения
images (4).jpg (6.5 КБ) Просмотров: 18510
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».