dubrov20021986 » 20 май 2011, 21:22
здравствуйте уважаемые эксперты! могли бы вы просмотреть мою ситуацию-уже 3 месяца как меня оставил любимый мужчина безо всяких объяснений-просто исчез перестал звонить поставил в черный список-не ссорились все было прекрасно-долго ухаживал за мной обещал длительные и красивые отношения-выдержав и промучившись 2 месяца попыталась с ним встретиться якобы по делу- встрече был очень рад-вижу-не равнодушен восхищен-в помощи не отказал- тогда попыталась сказать что хочу встретиться-согласился но не пришел-якобы не смог-звонил некоторое время только обещал ,на встречу так и не явился-объяснил разлуку тем что узнала жена-я почему то не верю-очень некрасиво все оборвал и исчез-конечно я пытаюсь за него бороться-даже обращалась к гадалке-информация очень противоречивая ,пыталась сама предпринять какие то магические действия-пока результата не вижу-скажите есть ли чувства ? что это было? есть ли шанс его вернуть хотя бы на какое то время и возможна ли встреча? ну и конечно видны ли мои магич попытки? наташа 14 08 75 михаил 11 08 68 фото если можно скину приватно спасибо за помощь