Доброго времени суток!Уважаемые,очень расчитываю на вашу помощь и мудрые советы!Тревожит следующее.У меня были отношения с МЧ 2 года.В 1-ый год -все идеально,а потом началась притирка.Ссоры по пустякам,взаимная ревность,обиды,капризы МЧ.Он уходил,возвращался.Все это время не давала покоя его предыдущая девушка.Звонила,писала МЧ.Однажды у меня состоялся с ней разговор,я узнала нечто неприятное и отказывалась верить,что 2 года жила во лжи,бредила иллюзиями о счастливых отношениях,о браке с этим МЧ.Его родители строили планы на свадьбу.Ему удалось сохранить наши отношения,но не надолго.В ферале мы расстались в 9 раз.Не общались 3 мес.Мне встретился др человек,закрутился роман.Новый знакомый говорит об отношениях,о совместном проживании,детях.Серьезно ли это-пока непонятно.Познакомил с семьей.Но вот объявился в 9-ый раз бывший.Звонки.Пара встреч.Конкретики нет никакой.А у меня опять боль и чувства к нему.Как же быть?Как будут развиваться события?С кем есть перспектива,какое истинное отношение ко мне у этих молодых людей?Я думаю о семье.Хочется замужества и стабильности.Размениваться на пустые отношения не хочу.
Екатерина-31.08.88
В 9-ый раз бывший-Александр-27.06.88
новый знакомый и вроде как молодой человек теперь уже-Антон-17.04.87
На фото возле динозавра бывший МЧ Александр,Я и с открытыми ладонями Антон.
1.13 ЗАПРЕЩЕНО ! Пользоваться красным цветом в написании сообщений,создании тем,так же ставить его в подписи !!!
Этот цвет предназначен для модераторов и администрации данного форума!! Так же слишком крупный шрифт,не использовать!Модератор