Ой, наверно много вопросов задаю
Для такого прихода души , как у -тебя
2-3 ( время рождения не знаю , поэтому пишу через-тире) , это-нормально!
Маленькая она ещё у тебя , незрелая!
Естественно----
осознанность поступков , практически на том же----уровне!
А как я правильно тогда должна была поступить?
Как я кстати написала-- вот эту статью.
Можешь ознакомиться-здесь:
Т.к., в случае, если уровень консультанта -----выше, клиент------ не может (не готов) взять----- ту информацию-энергию, которую консультант---- дал ему, он--- не получит ничего для себя.
А консультант---- зря потратит силы и время.
Это как раз у нас с тобой--данный вариант, т.к. на твой вопрос:
А как я правильно тогда должна была поступить?
-ответ был мною уже
--дан! Но ты его-не увидела , т.к. - твоё сознание находится на достаточно-низком уровне!
Одну из причин , я тебе уже-назвала.
Ну-что?
Давай я тебе ещё раз всё объясню , исходя из твоего последнего сообщения с комментами.
Абсолютно у каждого человека , на КАЖДЫЙ год стоит---
-влияние-УПРАВИТЕЛЬ , который задаёт-
-ЧЕМУ ты в данный конкретный год должна--научиться ,
ЧТО-изменить в себе ,
ЧТО ---впустить в своё сознание путём-трансформации.
Если Урок-не выучен и не-сдан , ситуация -повториться , только в более жёстком и болезненном варианте.
Тебе будут подкидываться ситуации , которая обычно будут
доить тебя ----- до тех пор, пока ты данный Урок-- не сдашь. Своим преследованием они просто говорят , что идет--- Урок, который-- надо тебе сдать
. И будут долбить, пока не .....
просто год назад (2010) мне попадался человек,и у нас отношения были такие же,и его поведение, и познакомились мы с ним 30 мая.
И вот что я тебе писала про-данный Год
А именно этот Год , у тебя называется---Годом Благоприятного завершения!
О чём это-говорит?
А это говорит о -том , что из-данных Уроков по этой связи , ты должна была извлечь-максимум положительного опыта!
Цель данных отношений , сделать тебя хоть на капельку-мудрее , проницательнее , по-иному взглянуть как на-себя , так и на своего партнёра , стать более-зрелой личностью!
И-ОН ведь , учил тебя---САМОДОСТАТОЧНОСТИ !!
Если бы ты-ПРАВИЛЬНО извлекла данные Уроки , у тебя появилось бы чувство-БЛАГОДАРНОСТИ к нему !
Именно-ТАК , всё должно было быть!!
Какое здесь заключено -главное слово?
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!Ты , в данных отношениях смогла стать: самодостаточной и независимой.?
Ощутила --власть
НАД собой ( а не
-ПОД собой) и своей ситуацией, которая дает----
уверенность в своих силах? А----Она действительно-----
турбулентна и -
захватывает тех, кто рядом.
Ты была---- так --- уверена в себе , что могла -----
смоделировать ситуацию ( любую ) в Ваших отношениях------ наилучшим образом для--
себя?Ты смогла в себе развить чувство----
собственного достоинства? Если ты шла на-компромиссы , то они должны были быть только--
-РАЗУМНЫЕ , без лишней жалости , некой жертвенности и соплей!
Каждый его-проступок ( как---
ты думаешь) , должен был -менять , трансформировать твоё сознание именно в этом направлении!
Если бы-изменилось , ты-действительно была бы ему-благодарна , за такой скачок в твоём развитии.
Этого не-произошло!
Следующий год.
через год, 2011 тоже 30 мая я знакомлюсь с другим,внешне иным,но по характеру и отношению ко мне одинаковым человеком, и отношения так же- 2 месяца,только проблем там еще больше....
А о -чём я тебе-писала?
Именно об-этом!
Следующее влияние.
Год---проблематичного завершения!
Ну что же?
Урок-не сдан , значит будут " подкидываться" ситуации -болезненнее , с более-суровыми наказаниями , с более глубокими разочарованиями и т.д.
Доили и-будут доить......
Далее ты пишешь:
в никуда я имела ввиду,что я старалась сохранить и развить отношения,а из этого ничего не вышло
Вопрос : а -
КАК ты-старалась?
Всё дело в-том , что ты старалась изменить--
ВНЕШНИЕ резонансы!
А что писала тебе-я ?
Ты практически-не осознаёшь , что -успех зависит не от-количества прикладываемых к чему-либо-усилий , а от состояния-СОЗНАНИЯ!!!
Так вот это -влияние , будет тебя учить: можно улучшить мир вокруг себя путём--преобразования мира-ВНУТРИ!!!
Ты в обязательном порядке должна будешь понять: поиск возможности изменить--СЕБЯ , а не мир , даст тебе огромный -толчок , для-эволюции твоего сознания!!
И только после-этого , ты получишь совершенно другую модель своего : поведения , оценки на существующую ситуацию , самообладания-во всём и т.д.
Поняла в-чём твоя ошибка?
Развивать надо было не-
-ВНЕШНЮЮ форму Ваших отношений , а-
САМУ СЕБЯ!!!Запомни: к человеку относятся---ТАК , КАК он это--
позволяет! И если бы ты , смогла -приобрести качества , указанные выше , ты бы никогда не написала такого:
и меня не устраивало его неуважение ко мне.
я наоборот поняла,что мне лучше быть одной,чем с ним. потому что одной мне спокойнее.
Конечно-спокойнее , удобнее , камфортнее!
Другое дело --менять СЕБЯ !!
Достаточно-болезненный процесс!
Очень-ёмкий , так что я-не буду описывать его во всех подробностях.
или для этого просто достаточно в себе пересмотреть отношение к этой ситуации?
Но---как это сделать----НЕ-ПРОСТО , если бы ты это знала!
Но-запомни!
Природа ----не уважает беспомощного, хотя может и ---пожалеть.
Но даже---- сочувствие не будет--- долгим, если к несчастному так и не вернется-- разум, чтобы понять свое место в- природе.
Удачи тебе , терпения , в какой-то мере-мужества в этом--- не совсем лёгком для тебя пути!