Tiodalma » 16 июл 2011, 22:24
Постараюсь изложить максимально коротко, хотя мысли на эту тему переполняют уже больше года. Я (15.12.78) состою во втором браке (13.07.81) в этом браке есть ребенок(29.01.06) сейчас планирую вторую беременность и очень боюсь.... по тому как первый брак распался в основном из-за влияния и неодобрения со стороны моих родителей, второй брак они тоже не приняли, ребенка который был зачат, моя мама рекомендовала абортировать, мне было уже 26 на тот момент и это был первый ребенок и у меня даже не было сомнений на счет его рождения, хотя всю беременность мои родственники делали и говорили много, что было направленно против тогда еще нерожденного ребенка!! В день родов мой брат пообещал если понадобиться ему - убить и меня и моего сына...... кагда ребенку было 2 мес нам пришлось уехать из дома моей бабушки, где брат с его женой стали реальной угрозой.... отношения с мужем стали портиться.....много пил и изменял, но я терпела, прощала, закодировала.... и вроде бы все прошло 2 года живем нормально, но уже без сильного чувства, бросать меня не хочет, ребенка любит. В окт 2009г сделала аборт..... понимаю, что виновата только сама, но и мой муж и мама настаивали на этом! Струсила, что не подниму одна..... теперь жалею. Сейчас сдала все анализы и полностью готова к беременности... муж за он видит как мне тяжело из-за того аборта, мои родители развелись Мама все равно против 2го ребенка, говорит, что она помогать не будет , муж бросит, первый ребенок будет обделен и будет ревновать. В чем я прошу помощи: может по нашим датам рождения уже что-то видно, может мы и правда обречены заранее или это просто зависть и ненависть по отношению ко мне со стороны родственников? Как уберечь своих детей от такого негатива, очень хочется скрыть свою беременность (можно ли вернуть ту загубленную мной душу.....????) от всех, чтоб не сглазили.... вот если коротко, посоветуйте что-нибудь....