ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!

Все что связано с психологией

ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!

Сообщение Marie Coks » 08 май 2011, 23:38

Любимые мои!))Драгоценные !!
Я хочу написать от себя и основываясь только на своем опыте,о самом важном о том что окрыляет и наполняет нашу жизнь смыслом!О НАШИХ МЕЧТАХ!!

Мне 16 лет,но за 6095 дней пребывания на этой прекрасной планете я приобрела бесценный опыт!И хочу поделиться им с вами(возможно это не будет ново для вас,но для меня ВСЕ ЭТИ ОТКРЫТИЯ В ПЕРВЫЕ))

Итак,во первых критиков прошу удалиться)!Я как существо позитивное и радостное,не признаю НЕГАТИВА)

Такс ;-) ,вот мы остались с вами одни,о возлюбленные мои мечтатели!!
Что такое мечты?
Я свято уверена что все мечты ЭТО ОТГОЛОСКИ НАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ!
Изображение
И не стоит относиться к ним пренебрежительно!
Начнем с полного ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!
Первое,СВЯТОЕ ПРАВИЛО СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА-НИКТО И НИЧТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАС СЧАСТЛИВЫМИ ТОЛЬКО МЫ САМИ!Я знаю тайну счастья- она в том что ее нет!!!))Счастье не что то особенное,это как истина оно всегда есть,и не в ком то(человеке,а может счете с 6 нулями )НЕТ ОНО ВНУТРИ В ВАС!
не ждите что кто то придет и осчастливит вас!НЕТ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В ВАС САМИХ!!!!!!!!просто позвольте себе чувствовать ваши стремления и ваши желания!) ТОЛЬКО ВЫ И ЕЩЕ РАЗ ВЫ выбираете РАЗРЕШИТЬ ИЛИ НЕ РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ быть СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Ведь мы сами выбираем роль которую играем на протяжении всей жизни!И НИ ОДНО "НЕПРЕОДОЛИМОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО" не может огорчить вас если ВЫ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!Просто игнорируя его!Все беды от того что мы считаем это бедами!))
Вернемся к мечтам у меня сейчас спросили -Мечты часто терпят нудачу, а как сделать так, чтобы мечте сопутствовала удача?

Все просто-Выбирать правильные мечты!=))
Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрал не ту мечту. к\ф Кокаин
Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным — означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, ты просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку.

Изображение

Изображение

Просто улыбнитесь,скажите себе ЧТО ВЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ!и ожидайте следующих записей !))И спину ровнее пожалуйста)
А ваш доблестный начинающий писатель) полетит в страну Морфея))До завтра)))
Дорогая Мифочка,продолжит эту занимательную тему!)
О чём ты думаешь, тем ты и становишься...!ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!
Marie Coks
Форумчанин
Форумчанин

Re: ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!

Сообщение Mif » 09 май 2011, 01:03

Мариша!!! , это ты сама всё написала?

ТАЛАНТ!!!!!!

Изображение

" Ай да--Пушкин , ай да--с....сын!!!"

Изображение
Природа не уважает беспомощного, хотя может пожалеть, но даже сочувствие не будет долгим, если к несчастному так и не вернется разум, чтобы найти силы и победить СЕБЯ.
Mif
Активист форума
Активист форума

Re: ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!

Сообщение Marie Coks » 09 май 2011, 01:22

ДА ВСЕ ВСЕ САМА!))))))))))Как вам и обещала никаких ссылок,кроме ссылки на мой словарный запас и сердце)
Кроме фразы -Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрал не ту мечту. Кажется это из к\ф Кокаин !!!!!!
УРА ДЕБЮТ! :14: :14: :14: :14: :10: :10: :10: :10: :10: :10: :2: :2: :2: :2: :2: :5: :5: :5: :5: :5: :5: :17: :17: :17: :17: :17: )
О чём ты думаешь, тем ты и становишься...!ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С НАМИ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!
Marie Coks
Форумчанин
Форумчанин

Вернуться в Психология

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика