Эзотерический форум Вероники Каревой

Самые магические цветы и травы

Разговор обо всем

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Самые магические цветы и травы

Сообщение knopo4e4ka 20 июл 2012, 11:45

Цветы украшают наше жилище, вносят красоту в жизнь, поднимают настроение. К тому же разноцветные пахнущие букеты невольно защищают нас от злых духов и прочей нечести.

Летом мы часто бываем за городом, на даче. Многим из нас нравиться гулять по лесу, собирать букеты, однако мало кто догадывается, что известные и, казалось бы, простые полевые цветы обладают необычными магическими свойствами.

Как же научиться использовать скрытые силы растений? Собирайте букеты из тех трав, которые вам нужны для того или иного дела: для защиты, для здоровья, для счастья в личной жизни, и все у вас непременно наладится.

Астры воплощают в себе принципы Веры (алые и пурпурные), Надежды (розовые и лимонные), божественной Любви (белые) и Софии-мудрости (лиловые). Эти цветы хранят от дурных помыслов, укрепляют душу в испытаниях, облегчают нравственны страдания.

Бархатцы защищают от злых сил, зажигают любовный интерес, переходящий в страсть. Они также хранят от чужого глаза во время тайных свиданий.

Гвоздика садовая - защита от злых сил, повышение уровня вашей энергетики. Привлекает богатство, помогает в реализации желаний.

Комнатная герань – любовь, исцеление, защита от врагов, в том числе энергетических. Тушит огонь ярости, гнева, развивает чувство юмора.

Жасмин – символ Луны и ночных тайн. Используется, чтобы приворожить любимого человека. Основные свойства: любовь, благосостояние. Стимулирует творчество, рождение оригинальных идей. Укрепляет чувство собственного достоинства, ощущение благополучия, помогает адаптироваться к незнакомой обстановке. Развивает экстрасенсорные и умственные способности, привлекает деньги и любовь.

Календула (ноготки) - вызывает вещие сны.

Ландыш – хранитель верности и чистоты, но в злых руках может стать разлучником. Считается что мужчина станет более нежным, а женщина страстной, если у изголовья стоит букетик ландышей, собранных при растущей Луне.

Белая лилия – «цветок смерти» и символ Благовещения, знак забвения и верности, символ чистоты и распутства. Свойства лилии зависят от обстоятельств и желаний человека. Бутоны белых лилий, подаренные на восходе солнца, способны зародить светлое чувство в молодой дешушке. Ветка лилий, с которой один цветок срезан, подаренная в знак прощания, смягчает боль разлуки. Лилии, стоящие в комнате даруют вещие сны.

Шиповник дарит любовь, мир, счастье, лечит сердечные заболевания. Шиповник стимулирует проявление нежных чувств, отвечает за эмоциональную сторону любви, поддерживает в людях нежность, страсть, душевную гармонию.

Ромашка успокаивает, приносит удачу и везение, помагает найти будущего супруга. Этот цветок никогда не обманывает: классическое гадание «любит – не любит» по ромашке всегда правдиво.

Чертополох – название означает «пугающий чертей». Черти действительно боятся этого растения, поэтому его пучки вешали у входа в дом. Сажали чертополох на могилах колдунов и проклятых людей, чтобы помешать силам зла утащить их души в пекло. Растет он в местах не добрых, защищая нам мир от зла. По этому растению судили о людях, проживающих рядом: от них старались держаться подальше. Наибольшей силы чертополох достигает, когда распускается его цветок.

Зверобой – одна из самых сильных антидемонических трав средней полосы России. Вся нечесть боится его так же как дневного светила. Это растение вбирает в себя солнечный свет, воздействует сразу на весь организм человека, очищая его. Зверобой хорошо помогает при депрессии, усталости, простудных заболеваниях. Он позволяет душе, телу и разуму слиться в единое целое. Зверобой применяют в качестве настоев и ароматического масла. Раньше на Руси эта трава часто заменяла чай, что было очень неплохо: в нашем климате заметно ощущается недостаток энергии солнца.

Наибольшую силу зверобой набирает в середине июля.

Иван-да-Марья – одна из широко распростроненных в России антидемонических трав. В основном она применяется в виде настоев. Это растение позволяет организму достичь энергии гармонии Инь и Ян. С помощью резервов организма она ликвидирует энергетические дыры, в которые проникает зло, успокаивает нервную систему. При постоянном применении растения человек заметно хорошеет. Но свои силы эта трава хранит не долго – в течении полного лунного месяца. В засушенном виде она с каждым месяцем теряет около 10% исцеляющих свойств, хотя химический состав остается прежним.

Не упустите возможность помыться веничком из Иван-да-Марьи вечером вечером в день Ивана Купалы, чтобы смыть с себя неблагоприятную энергию, подавляющую красоту и благополучие.

Крапива обладает свойством противодействовать злому колдовству. Это растение использовали при ослаблении организма и бессилии, подкладывали под подошвы ботинок зачарованному. Крапивными вениками выметали из дома негативную энергию. Из стеблей плели коврики для прихожей, чтобы лишить злой силы заходящего в дом. Наибольшую мощь имеет крапива на молодой Луне, но рвать ее надо без боязни и без злости на ожоги. Крапива по характеру растение-воин - трусов и агрессоров не любит. Для большей сохранности целебных свойств крапиву лучще всего срезать ножом.

С корнем растение вырезать нельзя: теряется половина его силы, т.к. исчезает связь с местом, где оно росло.

Осока защищает от любовных и приворотных чар. Если вы начинаете подозревать, что кого-то пытаются приворожить, разбросайте у него дома по полу свежую осоку. Корень осоки можно носить с собой - хорошая защита от нечистых помыслов со стороны сильного пола. Цветы же помогают отогнать любовное наваждение, показывают избранника в истинном свете. Если ваш близкий намерен связать свою жизнь с недостойным человеком и не желает слушать никаких доводов, устройте так, чтобы влюбленные оказались вечером в доме, по углам которого развешаны пучки цветущей осоки, а на столе горит свеча.

Ужин в такой комнате откроет человеку глаза.

Подсолнечник – подсолнечное масло и семечки хорошее подспорье против недобрых сил. Если вы идете в компанию, где к вам враждебно настроены, и опасаетесь столкнуться с энергетическими вампирами, коснитесь смоченными в подсолнечном масле пальцами висков, переносицы, «третьего глаза».

Полынь - вторая по силе антидемоническая трава в России, которую сейчас применяют редко. Она особенно сильна против нечести водного происхождения. В русальную неделю около домов жгли костры с добавлением полыни. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любое зло. Абсолютно безопасный и действенный способ применения – повесить в доме небольшой пучок этой травы. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу.

По ним гадали о будущей судьбе, сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купалы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной. Полынь – прихотливое растение. Растет она медленно, поэтому старайтесь не срезать ее под корень.

Черемуха врачует душевные разочарования молодых, помогает проявить нежную привязанность, но не допускает низменного и подлого.
Кто верит в Бога, тот выплывет,выстоит.
Моя семья всегда ждет меня на пристани...


Тыжпсихолог

Изображение
Аватара пользователя
Не в сети
knopo4e4ka
Стремлюсь к славе
Стремлюсь к славе
 
Сообщения: 1022
Возраст: 27
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 12:49
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
 


 

Вернуться в Флудилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron