Эзотерический форум Вероники Каревой

Рассказы об астрале

Астральные проекции , экспирименты выходов

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Рассказы об астрале

Сообщение mariina 17 сен 2011, 20:37

Выполнение схемы выхода в полном объеме со всеми составляющими, это достаточно трудоемкий процесс, особенно на первоначальном этапе практики. Но это единственная гарантия того, что вы нормально выйдите , не будете ловить глюки и не свалитесь в сон, пусть и осознанный. Естественно, все это накладывает значительные трудности при проведении практики. Тут главное продержаться первые 1-2 месяца, потом все это будет проще и легче, ведь наша система является прогрессирующей.

Конечно, выполнить все условия , достаточно сложно. А никто и не говорил, что будет легко. Обычно, люди ограничиваются тем, что просто перед сном начинают выполнять осознанное дыхание, надеясь выйти в астрал при помощи «авось». К нормальному выходу это не приводит, но сам процесс осознания, который мы используем при дыхании, он при наступлении сна, делает сон осознанным. Но это не внетелесный опыт, а лишь измененное состояние сознания, путешествие по внутренним пространствам сознания. Как развлечение, это достаточно красочно и эмоционально. Но когда , в конечном счете, люди понимают, что это сновиденческая реальность, то задают себе вопрос – а зачем это нужно? Ни зачем. Только как шоу. Хотя многие школы именно этому учат и называют это астралом.

Второй вариант кривого выхода возможен тогда, когда схема вроде и отработана вся, но сознание провалилось в сон и астральный выход начинается уже в состоянии сна, при этом мы даже можем ощущать вибрацию. Но что у нас будет с сознанием? Мы уже говорил с вами о том, что бы получить новое состояние сознания, надо разрушить предыдущее и создать формирующие силы для формирования нового. А в данном случае, нас из состояния бодрствования перекидывает в состояние сна и формирования астрального сознания не происходит. Вот тут и начинаются глюки. Тело астральное, а сознание физическое. Глюки – они и в Африке глюки и разбирать их бесполезно. Вывод из этой ситуации – спите вечером, чтоб ночью не вырубало в сон и рассчитайте суточные биоритмы.
вы есть то, што осебе думаете
Аватара пользователя
Не в сети
mariina
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 843
Возраст: 47
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 22:01
Откуда: gruzia, tbilisi
 

 

Re: Рассказы об астрале

Сообщение mariina 17 сен 2011, 20:38

Какие же факторы скажут вам о том, что это не сон и не глюк, а астральный выход.

Первый- это выполнение всех компанентов схемы выхода и в конце ее , как результат – возникновение вибрации. Это гарантирует активацию астрального тела и отделение его от тела физического.



Второй – непрерывность сознания. Будьте в состоянии ясности сознания, «здесь и сейчас». Любые провалы сознания кроме последующих глюков ничего не дадут. Как вы были «здесь и сейчас» в физическом теле, так «здесь и сейчас» вы должны оказаться и в теле астральном. И выход должен быть только из этого положения. Любая ситуация, типа «я вдруг оказался» - говорит об отрыве от реальности и говорить об объективной реальности уже нельзя.



Поэтому, дальше мы будем рассматривать вариант нормального астрального выхода.

Итак, если все компаненты схемы выхода выполнены, то после возникновения вибрации уже можно идти к окну и проверять в каком вы теле. Но, я бы советовал особо не торопиться. Всему свое время. Если у вас наступила вибрация, то постарайтесь осознать, что вы уже в астральном теле. Постарайтесь освоиться в нем. Ощутите его. Но помните, что выбрация – процесс не автоматический и продолжаться вечно не может. Это реакция физических органов на протекание энергии в позвоночном столбе. Естественно, если вы будете просто лежать и наблюдать за вибрацией, то она просто прекратится.



Ваша задача постараться справиться с вибрацией, приручить ее и сделать управляемой и при желании удерживать значительное время. Давайте назовем это состояние, когда у вас обе тела совмещены, астральное активировано, и энергетика ваша работает как атомный реактор – назовем эту точку – «точкой вибрации». Это очень важная точка. По сути, в ней вы являетесь «двухплановым» существом и ваш потенциал в данной точке превосходит и физический и астральный. Вы реально становитесь в 2 раза сильней. И находясь в астральном теле, опираетесь на физический план. Это очень важное состояние для всякого рода воздействий и проведения магических операций, а так же всевозможных операций. Вы становитесь своеобразным каналом между астралом и физическим миром. Имейте это в виду. Поэтому, естественно, имеет смысл заняться этим состоянием более детально.
вы есть то, што осебе думаете
Аватара пользователя
Не в сети
mariina
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 843
Возраст: 47
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 22:01
Откуда: gruzia, tbilisi
 

 

Re: Рассказы об астрале

Сообщение mariina 17 сен 2011, 20:38

Нас интересуют 2 аспекта – удержание или управление вибрацией и применение ее.

Удержание. Вы понимаете, что вибрация – это процесс энергетический и удержать ее можно только одним способом – дыханием, именно оно обеспечивает нас энергией и изменяя его можно изменять вибрацию. Поэтому, изменяя глубину и интенсивность дыхания, мы можем изменять и параметры вибрации. Это как огонь в горниле, его надо раздувать и поддерживать. Это влияет на интенсивность. Второй немаловажный аспект тренировки- изменение частотного диапазона вибрации. Если постараться сжимать энергетическое тело в районе вибрации, то это приводит к увеличению частоты вибрации. Если объем тела увеличивать, раздувать его объем, то частота будет понижаться.

Применение. Естественно мы не можем ее применять чисто как энергетику или субстанцию. Наша задача просто перемещать ее по телу, опуская в район той или иной чакры. Это, конечно, требует отдельного разговора. Смысл заключается в перемещении точки сборки в какую-либо чакру. Это уже Кастанедовские методики. Тем не менее поэкспериментировать можно. Наша задача сводится в основном в тренировку опускания точки вибрации на уровень шеи, груди. Эта область наиболее эффективна для тренировок с вибрацией. Проблема в том, что длительное поддержание вибрации в верхних чакрах может вызвать повышение внутричерепного давления. Вообще, с верхними чакрами надо работать аккуратней. Как минимум, при возникновении вибрации не стоит концентрироваться на верхних чакрах, а надо постараться опустить ее на уровень груди.

Если Вы почувствовали, что вибрация вам подчиняется, постарайтесь спокойно встать и отойти от тела на 1-2 метра, стараясь за счет дыхания поддерживать вибрацию. Для того собственно я и рекомендую предварительно поработать с вибрацией, чтоб вам удалось оторваться от физического тела, сохраняя вибрацию. Следует помнить, что по мере удаления от физического тела вибрация будет уменьшаться.

Повторяю, если все компаненты схемы выполнены, то выход не составит труда. При этом следует учитывать следующий нюанс. С осмысленным дыханием процесс расслабления и включения энергетики и так связаны у нас в организме физиологически. Поэтому процесс вибрации может наступить гораздо раньше, чем вы предполагаете, еще до окончания отработки схемы полностью. Многие считают – УРА! – я уже в астрале и пытаются выйти. Естественно, в такой ситуации астральный выход весьма проблематичен. Если не все составляющие отработаны, то физическое тело просто не отпустит астральное и многие начинают всячески выползать из тела физического, обычно одним удается высунуть в астрал ноги, другим руки, но в любом случае –это достаточно проблемный вопрос. В такой ситуации надо продолжить выполнение схемы выхода. Не волнуйтесь, если вибрация один раз у вас возникла, то она уже никуда не денется, и не надо стремиться выйти при первой вибрации. Гораздо важней довести отработку схемы выхода до конца.
вы есть то, што осебе думаете
Аватара пользователя
Не в сети
mariina
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 843
Возраст: 47
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 22:01
Откуда: gruzia, tbilisi
 

 

Re: Рассказы об астрале

Сообщение mariina 17 сен 2011, 20:39

И вот вы в астрале. Вибрация- это единственный указатель на то, что это астрал. Никто никаких табличек перед вами зажигать не будет. И ничего вокруг не изменится.

Естественно, если при возникновении вибрации вы откроете глаза, то увидите, что ничего вокруг не изменилось и вы невольно зададите себе вопрос – а где астрал –то???

Вот тут есть ловушка сознания. Сейчас я вам расскажу о ней. Вопрос в том, что с возникновением вибрации у вас уже формируется структура сознания именно для астрального тела и, по сути, вы воспринимаете окружающий мир уже астральными органами чувств и астральным сознанием. Находясь в состоянии вибрации, вы уже в астральном теле и вокруг вас уже астральный план, а не физический мир. Поэтому, если вы откроете «астральные» глаза, то изменений в астрале по отношению к астральному телу астральные органы чувств никаких не зафиксируют. И многие продолжают усиленно подготовку к выходу, ожидая, что что-то должно измениться. Поэтому, уясните себе, что если началась вибрация, то это уже астрал, доводите схему выхода до конца и выходите.

Только вернувшись из астрала, вы поймете что, то, что вы видели в обстановке, первый раз открыв астральные глаза, на самом деле в физическом мире выглядит совершенно не так или совершенно под другим углом или в другом масштабе. Но находясь в астральном теле это осознать уже невозможно. Просто ваши астральные органы чувств не совмещены с физическими и не откалиброваны. И вы можете видеть словно через бинокль часть какой-то детали интерьера, увеличенную во много раз и воспринимать это нормально, считая, что вы все еще в физическом мире. Но осознать это вы не сможете и поймете разницу, только вернувшись в тело физическое и открыв физические глаза. Тогда скажите себе – какой же я идиот! Был в астрале и не понял этого! Это ловушка сознания. Вернее, вы переходите в другое сознание и это ловушка прехода.

Сознание, перейдя в тело астральное, уже не зафиксирует никаких изменений и не надо их ждать. Началась вибрация – это уже астрал.

Какие казусы еще вас могут ожидать на границе физического и астрального мира? Временной сдвиг. Почему важно постараться выстроить компаненты схемы выхода так, что бы вибрация наступила именно после отработки всех компанентов схемы? Именно в этом случае происходит выход без всяких провалов реальности и сдвигов во времени. Продолжение выполнения схемы выхода уже после возникновения вибрации, позволит вам нормально выйти в астрал, но приведет к сдвигу во времени, потому, что реально вы будете работать уже не только с физическим, но и с астральным телом.
вы есть то, што осебе думаете
Аватара пользователя
Не в сети
mariina
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 843
Возраст: 47
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 22:01
Откуда: gruzia, tbilisi
 

 

Re: Рассказы об астрале

Сообщение mariina 17 сен 2011, 20:39

Второй нюанс заключается в том, что и сознание у вас будет уже не физическое, а астральное, Наше физическое сознание привязано к физической реальности и к физическому телу, которое физически закреплено в этой реальности. Это называется здесь и сейчас. Для астрального тела и астрального сознания фактически отсутствует фактор «здесь и сейчас». Если мы при возникновении вибрации продолжаем отрабатывать еще неотработанные компаненты схемы выхода, то астральное сознание начинает отрываться от точки сборки, где было физическое тело (там где вы сейчас находитесь) и когда вы начинаете ставить перед ним задачу осознать, ГДЕ вы сейчас находитесь, оно вынуждено извлекать из себя якоря, которые обычно закладываются в детстве и юности. И как результат, вы оказываетесь или в квартире детства или в местах, где длительное время проживали, работали и которые срабатывают у вас в сознании как якоря. хотя вы этого не заметите. Какой эффект это даст?

Мы научились с вами ставить якоря (звезду). Мы не зря тренировались на вашей стене в вашей квартире в технике создания портала «Звезда». Мы не зря создали несколько якорей на местности. Именно в эти якоря вы и будете выходить, если при выполнении практики ваше астральное сознание потеряет привязку к «здесь и сейчас» - т.е. реально к вашей постели, где вы выполняете практику.

Какой вывод из этого напрашивается? Надо постараться выстроить компаненты в схеме выхода так, что бы вибрация наступала после полной отработки схемы выхода, на заключительном этапе практики, в противном случае вы или криво выйдите, или продолжая выполнение схемы, окажетесь не «здесь и сейчас», а в состоянии «не здесь и не сейчас».

Почему я так подробно описываю все нюансы, которые будут у вас происходить при астральном выходе. Я уже говорил Вам, что большинство «астролетчиков» просто ловят глюки, находясь или в ментальной проекции или в осознанном сновидении. И перед нами стоит задача – провести анализ тех состояний, которые вы получаете в ходе практики, разобраться – где астрал, а где глюк.
вы есть то, што осебе думаете
Аватара пользователя
Не в сети
mariina
Житель форума
Житель форума
 
Сообщения: 843
Возраст: 47
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 22:01
Откуда: gruzia, tbilisi
 



 

Вернуться в Астрал , ОС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1