Эзотерический форум Вероники Каревой

Аллергия - Атака царства теней

Нетрадиционная медицина,исцеление,переклады.

Модераторы :knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Аллергия - Атака царства теней

Сообщение Вероника 23 фев 2013, 20:52

Человек создание многомерное. Он существует одновременно в не менее чем трех мирах. Обычно осознается только один – мир проявлениий.

Здоровым и счастливым в мире проявлений может быть только тогда, когда в нем гармонично соединяются два мира Высшее «Я – мир Бога, и низшее «Я» – мир символического зверя.

Человека и делают человеком гармоничное соединение двух начал, когда Божественное с Любовью заботится о Звере, а Зверь предано служит Божественному.
О приключениях недоласканного зверя повествует батько психоанализа З. Фрейд. Он расценивал человека как «животное иррациональное». И своим жизненным путем подтвердил истину от князя Миров « Вы есть то, что о себе думаете». В животном царстве нет места самоубийству. Но вот в мире животного иррационального все же нашлось, пусть в завуалированной форме.
Как бы не был гениален Фрейд, давайте рассмотрим человека не как иррациональное животное, а как иррациональное Божество. Потому как главное все таки оно.

Зверь – это наше тело. Разум – это искра Бога в человеке.
Цель Высшего я может быть потребность в общении. Если потребность не будет удовлетворена, она погрузится в мир зверя, где приобретет уродливые формы, как например желание приобретения дешевого спиртного и скорейшее его употребление…

И наоборот…

К примеру такая распространенная сейчас аллергия…
Никогда не задумывались почему те или иные вещества – вызывают аллергические реакции?

Для того что бы разобраться - Поговорим о символизме тела. Переведем язык зверя, читай тела, на понятный нашему сознанию.

Если аллергия проявляет себя как кожные проблемы, то это проблема с контактами ( кожа- граница, прикосновения), если со стороны дыхательной системы – общение, контакты.

Аллергия – это всегда подсознательная агрессия. Это страх неумения отличить друзей от врагов, страх не справиться. И очень часто с очень сильным сексуальным подтекстом.

И так, аллергия на алкоголь. Страх перед потерей контроля над экстатическими желаниями, атакой темных сил, страх взглянуть на свой мир Зверя, понять истинный язык царства теней.

Клубника – отрицание эротики, будь эротичности поцелуя… либо гениталий.

Персики – подавленное стремление к прикосновений к бархатистой коже, страх перед лаской.

Злаковые – отвращение перед липким, скользким, сладким…

Молоко – отрицание женского начала.

Шерсть животных . Кошачья - страх перед сексуальной, плюшевой любовью, страх быть преданным. Собачья – страх перед грубостью, любовными укусами.

Цветочная пыльца – страх перед инстинктами, любовью, сексуальностью...


Что можно посоветовать людям страдающим аллергиями? Позвольте себе наслаждаться эротичностью жизни. Отважтесь на жизнь. Позвольте себе быть захлестнутыми эмоциями и переживаниями. Радуйтесь тому, что вы можете чувствовать.снятие же симптомов в каждом случае дело индивидуальное.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Целительство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1