Заговорить завернутые веки

Нетрадиционная медицина, исцеление, переклады

Заговорить завернутые веки

Сообщение ЛоВ » 03 июл 2011, 15:38

Приходилось ли вам встречать людей с завернутыми веками? Если да, то вам не нужно рассказывать, какая это страшная патология. Чтобы помочь такому человеку, нужно надрать голыми руками кору с дуба-одногодки. Драть кору следует после заката. Приходить и уходить к дереву нужно молча: по дороге ни с кем не разговаривайте, даже не здоровайтесь и не прощайтесь. Из коры этой потом необходимо будет приготовить отвар. Для этого больной должен в ладошках носить воду из ведра в железную чашу, в которой вы будете заваривать кору. При этом ему следует говорить такие слова:

Иди раз, иди два, иди три.

Как икона на людей просто смотрит,

Так и ты на людей смотри. Аминь.

Затем в чашку бросьте кору дуба и посадите больного спиной к плите или печке (все зависит от того, на чем вы будете готовить дубовый отвар), и пусть он так сидит, пока вода с корой закипает. Вы же тем временем читайте сперва «Отче наш», затем «Богородице Дево, радуйся…», а потом «Живый в помощи Вышняго».

Отче наш

Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Богородице Дево, радуйся

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила ecu душ наших.

Живый в помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водворится. Течет Тосподеви: Заступник мой ecu и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плешма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обрящет тя истина Его. Неубойшися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденного. Падет от страны твоей тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Тосподи, упование мое, Вышняго положил ecu прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши и поперешильва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и покрыю и, яко позна имя Мое, воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Аминь.

Когда отвар начнет закипать, прочитайте следующий заговор:

Как крепок дуб,

Так и глаза раба Божьего (имя)

Будут крепки. Аминь.

Как вода остынет, пусть больной льет ее себе в ладони и промывает глаза. Улучшение обычно наступает меньше чем за месяц.

Обычно за лечение этого недуга расплачиваются белой курицей.

Заговоры сибирской целительницы Степановой Натальи Ивановны
Изображение
ЛоВ
Житель форума
Житель форума

Вернуться в Целительство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика