Разное

Нетрадиционная медицина, исцеление, переклады

Re: Разное

Сообщение Вероника » 11 сен 2011, 17:10

Заговор от заикания у детей

Если ребенку меньше пяти лет, ритуал проводят в нечетный день недели, если больше пяти, то в четный. Подогреть немного молока, добавить в него три капельки меда, перемешать. Ребенку давать с утра пить с чайной серебряной ложки, подаренной крестным на зубок. Давать восемь ложечек молока с медом. Над каждой ложкой говорить:

Собака лежала, кошка прибежала и все слизала. Ты, пес, не скули, а ты, кошка, забери, а ты, раб Божий (имя ребенка), чисто говори. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот заговор проводить три раза три дня подряд. После того как ребенок выпьет три ложечки молока, всякий раз разглаживать ему волосы на макушке, потом дунуть туда и сказать: «Проруха-стервуха, уходи, улетай, маво чадушку не донимай!» И крестите ребенка.

Ребенок в скором времени перестанет заикаться.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговор от плохих нервов и падучей болезни

Делается заговор на растущую луну, с девяти до одиннадцати вечера. Заговариваемого сажают перед столом, на котором зажжены двадцать две коричневые церковные свечки. Заговаривающий берет частый деревянный гребень, макает его в мисочку со святой водой, чешет волосы заговариваемому и говорит:

Горит огонь ярко да жарко,
Опаляет, сжигает да усмиряет.
Усмири ты, огонь, раба Божьего (имя заговариваемого)
От крика громкого да от печали безудержной,
От слез напрасных да от ярости бешеной,
От слов необдуманных и от дел неправильных.
Выжри его гнев и слезы, сожги все волнения,
Чтоб только пеплом они стали,
Чтоб быть ему спокойным да счастливым
Да чтоб родные его не печалились.
Исуса Христа, помоги!
Пусть будут мои слова крепки да цепки,
Чтоб как сказано, так и сделано,
Отныне и во веки веком.
Аминь.

Обязательно учтите, что этот заговор, как и некоторые другие заговоры, делается только на растущую луну.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговор от простуды, когда сама заболела

Нужно взять в руки лист бумаги и с силой сминать его, растирать в руках. При этом говорить такие слова:

Разотру я болесть да буду без нее. Дай, Исуса Христа, мне в ладони силы исцеляющей, убодряющей, болесть истязающей. Дай мне разума мудра и огня опаляюща, от болести исцеляюща. Приснодево Марие, твоим рушником отираюся, от болести своей избавляюся. Уходи, хвороба, с маво носа и лба, от глаз, от ушей, от добрых людей. Мне, рабе Божьей (имярек), не болеть, не болевать, а жить-поживать. Во веки веком. Аминь.

Повторять заговор нужно до тех пор, пока бумага в ваших руках не станет мягкой и податливой, как тряпочка. После этого бумагу сжечь на пламени красной церковной свечки, пепел развести водой и вылить в отхожее место. Сверху плюнуть и перекреститься.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Сообщение Вероника » 11 сен 2011, 17:11

Заговор от родовой горячки

Заговор делает близкая подруга роженицы, старшая сестра или мать перед родами, когда начинаются первые схватки. Сначала ей нужно руки ополоснуть водой, над которой трижды прочитали «Отче наш», потом, не вытирая рук, в правом кулаке крепко сжать серебряную вещичку. Как руки высохнут, вещичку дать роженице, чтоб она ее сжала в левом кулаке, сесть рядом с роженицей, тихонько водить правой рукой по ее животу и говорить:

Нож Булат, камень-алатырь, тропы Господневы земные и небесные, Исуса Христа, Царю небесный, и Приснодево Марие, спасите и сохраните. Укрепите дух рабы Божьей (имя роженицы), силу крови живота рабы Божьей (имя роженицы), угасите огневицу рабы Божьей (имя роженицы). Возьми, Господи, под свою защиту, под свою опеку рабу Божью (имя роженицы). Ангел-хранитель, укрой рабу Божью (имя роженицы) правым крылом, а младенца новоявленного - левым. Аминь.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговор-оберег от всяких болезней

Заговор делают на растущую луну, ночью, после третьих петухов. Надо выйти босиком на улицу, трижды обойти с зажженной красной церковной свечкой дом, войти задом в дверь своего дома (квартиры), выпить заранее приготовленный стакан красного вина, бросить стакан об пол, трижды перекреститься и сказать:

Исуса Христа, спасителю-вседержителю, за християн предстателю, за припадающих с верой молителю, Приснодево Марие, на престоле воссиянная, всеблагая, милостивая, владычице наша. Молю вас, избавили бы рабу Божью (имя) от ветров злых яко в голове, тако и в животе и во чреслах ея, и от чирьев-гнилья, и от мутной главы, от болей в руках-ногах-головах, от спинных грыж, от трясучих и колючих, от почесухи и постригухи, и от всякого нездоровия и от всякой беды. Слова мои крепки и лепки. Во веки веком. Аминь.

Если стакан, который вы бросили о пол, разбился, хорошо, заговор подействует. После его произнесения соберите руками осколки, положите в подол и унесите подальше от дома, выкиньте в канаву. Если стакан не разбился, поставьте его на стол, сожгите в нем церковную свечку желтого воска, крестясь и читая «Отче наш», и потом стакан закопайте под ракитой у воды.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговор-оберег от лукавого

Если чувствуешь, что дьявол к тебе подкатывает, надень зеленое платье или сарафан, выйди простоволосая босиком на улицу, пройдись пять раз мимо своего дома и скажи:

Изыди, отыди, отбежи, отомри
От рабы Божьей (имя).
Глаза бы мои тя не видели, уши бы мои не слышали,
Ноздри бы мои тя не нюхали, руки бы мои тя не чуяли.
Мимо, вон от моих окон!
Во веки веком. Аминь.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Сообщение Вероника » 11 сен 2011, 17:12

Заговор-оберег, чтобы болезнь чужая на вас не перешла

Мужчинам читать заговор-оберег в нечетный день недели, женщинам в четный.

Возьмите нож и обведите круг вокруг себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте двенадцать раз заговор. Левая рука по-прежнему на сердце, правая опущена, нож положить на пол рядом с собой. Заговор такой:

Круг черчу, помолясь, Исуса Христа славлю, покрестясь. Приснодево Марие, Ангела маво, рабы Божьей (имя), позови, мне защиту учини. Ангеле мой, встань со мной. Оборони мя от переноса врага, от молодого и старого и от знающего и от слабого, от болести падучей и прилипучей, от кручины смертной и горючей. Круг земной передо мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Если вы помогаете людям, читая заговоры, тогда можно начитывать этот на себя по вечерам, он и защитит и не даст недугам чужим на вас перейти.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговоры от боли в пояснице
Заговор поясницы в бане:

Говорить в бане, водя веником вдоль больной поясницы:

От язвих Кузьмиху, от удара Варвару, язвих, язвих, не будь лих, по костям не ходи, костей не ломи рабу Божьему (имя). Аминь.

Веник после этого сжечь.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговоры от боли в пояснице
Заговор на булавку:

Наговаривают на булавку. Эту булавку прикалывают на одежду с левой стороны возле поясницы:

Змея, свернись, вокруг рабы Божьей (имярек) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь.

Все заговоры хорошо помогают от больной спины.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Заговор на снятие боли от ожога:
Перекрестить обожженное место и сказать:

В чистом поле, в окияне-море есть горюч камень-алатырь,
На том камне сидит баба больна.
Она держит в своих белых руках
Раскаленну сковороду.
У ей рук не жгло и зноб не брал.
Так же бы и у рабы Божьей (имя заговариваемой)
Рук не жгло бы и зноба не было.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Пред.След.

Вернуться в Целительство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика