Порой для многих становится акутуальным вопрос: как забеременеть, если врачи ничем не могут помочь? В таких случаях можно прибегнуть к магии.
1 Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
2. Если есть угроза выкидыша
Читать самой на тёплое молоко 3 раза по женским дням и пить. Сделать так 3 раза за неделю. Читать на молоко так:
"Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода - в реке, плод крепок - во мне. Bo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
3. Заговор на благополучную беременность.
Читать каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться, а до этого времени о беременности никому не говорить:
Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам.
4. Сохранить беременность.
Если слаб живот и угроза выкидыша, этот заговор поможет укрепиться. Говорите на воду, и пусть больная 12 глоточков за сутки выпьет.
Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь.