На беременность

Нетрадиционная медицина, исцеление, переклады

На беременность

Сообщение Вероника » 15 апр 2011, 22:39

Заговор на беременность
Читать на растущую луну, не сбиваясь и не запинаясь ни на секунду. Один раз ДО полового акта, второй раз ПОСЛЕ.
"Владыко Вседержитель, а с ним его Матерь - Царица Небасная, помоги, семя моему роду благослови. Есть у овцы - ягняти, у коровы - теляти, у кобылы - жеребяти, у кошки - котяти, а мне, дай Богоматерь, дитяти. Ключ и замок моим словам. Аминь, Аминь, Аминь.

Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей:
У лошади - жеребяти, у коровы - теляти, у овцы - ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника
Руководитель
Руководитель

Re: На беременность

Сообщение Вероника » 15 апр 2011, 22:41

Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:

"Господи Боже мой!

Как Ты дал людям Солнце и Луну,

часты звезды и легкие облака,

так бы чтоб и я, Божия раба (имя),

понесла и родила дитя.

Как ты, месяц, на небе сегодня народился,

так бы и чрев мой дитем зародился.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь."
Изображение
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Вероника
Руководитель
Руководитель

Сообщение Вероника » 15 апр 2011, 22:42

Заговор для беременности

Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Призываю я, р. Б. (имя), к себе помощника хозяйственного, домовитого; ручкам толстеть, телу ширеть, ножками бить, дитём плодить. Как месяц ясный, месяц новый с каждым днём растёт, прибывает, так пусть и плод у р. Б. (имя) зачинается, растёт, наливается. Во имя Господа нашего, Иисуса Христа, Спасителя, аминь, аминь, аминь. Во имя Господа Бога, Матери Пресвятой Богородицы. Пресвятая Матерь Божия, Тебя в помощницы призываю, все скорби да боли отдаляю. Аминь, аминь, аминь.
Этот заговор начинают читать на молодой месяц, идеально подходят 4,5,6 лунные дни. Читать его надо в течение сорока дней, нужно завязывать на верёвке или на ленте по одному узелку. Читая заговорные слова до и после завязывания каждого узла....
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Сообщение Вероника » 15 апр 2011, 22:42

Молитва
когда ребёнок находится в утробе

О, Православная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем.
Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да услышит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.
Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.
Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.
Изображение
Вероника
Руководитель
Руководитель

Вернуться в Целительство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика