Эзотерический форум Вероники Каревой

Диагностика здоровья

Все что связано с Таро

Модераторы : knopo4e4ka , Mif , Ель

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Диагностика здоровья

Сообщение Вероника 20 июн 2011, 21:12

Карты Таро можно использовать для определения текущего состояния здоровья, причин возникновения болезней, а также прогнозирования развития ситуации.
Многолетняя практика применения карт Таро в этих целях подтверждает высокую эффективность диагностики.
Безусловно, каждый специалист может составлять свои расклады, исходя из личного опыта. Хотелось бы выделить некоторые общие закономерности.
С учетом того, что карты представляют все стихии, расклад производится следующим образом.
Отдельно тасуются карты Старших и Младших Арканов.
После тасования карт производится следующий расклад.
Первый этап.
Произвольно раскладываются карты Старших Арканов. Первой из колоды достаем карту, которая будет символизировать огонь. Эта карта будет представлять эфирный уровень или голову. Она выкладывается на стол лицом вверх.
Второй достаем карту, которая будет представлять воду или часть туловища, расположенного ниже диафрагмы. Это карта астрального уровня. Она кладется ниже первой с отступом в одну карту.
Третья карта – карта Воздуха, так как он образуется в результате взаимодействия Огня и Воды. Эту карту кладем между первой и второй картой. Это карта ментального уровня. Визуально она охватывает часть туловища человека вверх от диафрагмы до горла.
Четвертая карта – символизирует Землю или физический уровень. Воздух сгущается (конденсируется) и образуется Земля. В данном раскладе карта показывает на состояние ног человека.

Второй этап.
Из колоды Младших Арканов достаем в такой же последовательности карты и кладем их слева от выложенных карт Старших Арканов. Левый уровень будет указывать на возможные причины возникновения заболеваний. В первую очередь, Младшие Арканы будут показывать наличие на каждом плане количества той или иной стихии.

Третий этап.
Из колоды Младших Арканов достаем в такой последовательности карты и кладем их справа от выложенных карт Старших Арканов. Правый уровень будет показывать возможное развитие заболевания, или состояния на каждом уровне.
Таким образом, расклад состоит из 12 карт, или четырех рядов и трех столбцов, что соответствует 12 знакам Зодиака, или 12 месяцам.
Расклад Старших Арканов показывает общий уровень развития человека: его умственные способности, то чем он себя представляет, его чувственные желания. Также на основе их анализа можно сделать вывод о том, какая часть жизненного пути уже проделана и что этому предшествовало.
На что необходимо обратить внимание? Преобладание в определенной стихии силы другой стихии может показывать уровень существующих противоречий. Например, в стихии Земля в будущем периоде у кверента (спрашивающий) преобладает сила стихии Воздуха. Следовательно, ему необходимо обратить внимание на здоровье своих ног. И так далее. Наличие силы Огня, Воды, Воздуха или Земли на эфирном, ментальном, астральном и физическом плане отражает баланс внутренней силы кверента и тех противоречий, которые возникли в его жизни и здоровье.
Расклад можно дополнить, выкладывая на карты Старших Арканов в той же последовательности карты Младших Арканов рубашкой вверх. Эти карты будут показывать скрытую сторону заболевания. Тогда в раскладе окажется 16 карт. Скрытые стороны показывают бессознательную работу, которая порой недоступна пониманию кверента или в которой он не хочет себе признаться.

Пример.
На эфирный план выпал Старший Аркан – Смерть, скрытый младший Аркан – 6 жезлов. В прошлом – 5 кубков, в будущем – 8 жезлов, перевернутая карта.
Проводим анализ. Эфирный план – стихия Огня. 5 кубков может сигнализировать о разочарованиях, слезах, аборте. Воспоминание об этом присутствует на эфирном плане. В настоящее время это компенсируется 6 жезлов, то есть хорошим присутствием силы Огня на уровне Огня. В будущем такая сила будет уменьшаться, на что указывает перевернутая 8 жезлов. Это может приводить к раздражительности, возникновению головных болей, так как отсутствие достаточного количества Огня будет ухудшать работу желудочно-кишечного тракта. Будет производиться меньше испарения Воды, соответственно меньше сгущения Воздуха, то есть будет наблюдаться ослабление деятельности сердечно-сосудистой системы. И так далее. Собственно, числа Младших Арканов будут показывать уровень заболевания внутренних органов, принадлежащих к той или иной силе стихии.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Таро

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron