У него такой девиз:
«Я хочу - творю, желаю,
Я добьюсь, я точно знаю –
Жизнь – мой главный, лучший приз!»
СКОРПИОН: сила и решительность - ключевые слова личности. Окружающие могут любить и ненавидеть Скорпиона, но только не быть равнодушными! Личность Скорпиона одновременно продукт интеллекта и страсти. Они любят пофилософствовать о проблемах бытия, очень привлекательны для противоположного пола, темпераментны, любят спорить, обожают побеждать. Они мудры и галантны.
Скорпионы - люди крайностей. Часто очень жестоки и недоверчивы, погружены в себя и невнимательны к окружающим. Им безразлично мнение публики.
Сталкиваясь с неприятностями, Скорпион вырабатывает тактику боя, подобно хорошим генералам. Очень разборчивы в выборе друзей, скрытны. Им очень трудно в чем-то изменить себя.
Есть два типа Скорпионов:
1. Во всех удовольствиях и наслаждениях Вы не знаете меры. Но сказав "да",выдерживаете все: и болезни, и бури,
и разочарования. Лишь обмана не прощаете. Союзы прочны и нерасторжимы, причем штамп в паспорте роли не
играет. Если расстаетесь, то,значит, уже ничто не может спасти этот союз.
2.Вы воспринимаете все спокойно (так кажется окружающим), но выжидаете момента нападения. Свою – добычу
Вы не опустите никогда. Будучи слишком чувствительным человеком, Вы не склонны показывать это, допуская
лишь немногим избранным всвой внутренний мир и, безусловно, никогда не забудете нанесенной раны.
Ваши недостатки: злопамятство, мщение, чрезмерная привязанность – собственническое отношение. Партнеров мучите, но облегчения от этого не испытываете.
Рекомендация: не смотреть на тех, кого любите, как на собственность. Контролировать эмоции .
Скорпионы - загадочные, таинственные люди...они хотят чтобы их попытались изучить, понять, потому что они считают себя уникальными , необычными, интересными. Их внимание нужно заслужить, не говоря уж о любви и дружбе....они открыты только для любимых, проверенных людей. Еще их закрытость можно объяснить тем, что они возможно боятся разочароваться в человеке, которому доверяли....
Скорпионы - самые доминирующие, безжалостные, своенравные и властные среди всех других знаков. Они страстные и мятежные, способные попрать и Бога, и человека, преследуя свои цели.
В этих людях одновременно уживаются жажда добра и зла, высокие и низменные устремления, что приводит окружающих в полное недоумение.
Скрытый и замкнутый Скорпион не желает раскрываться, он любит окружать себя ореолом таинственности. Скорпион может выдержать любые испытания, боль, нищету, насмешки и смертельную опасность. Он всегда готов к нападению и сам умеет защищаться.
Это люди огромной воли, они способны добиться всего, чего ни пожелают.
Скорпионы очень правдивы, они терпеть не могут ложь и фальшь и никогда никому не льстят. Если вы захотите спросить их, мнение или совет, то знайте, что услышите голую правду, он честно выскажется о всех ваших достоинствах и недостатках, они с радостью идут на риск, который испугал бы многих.
Спокойный и безмятежный облик Скорпиона обманчив - он способен на жестокую агрессивность. Он никогда не забывает нанесенное ему оскорбление или обиду и при случае может жестоко отомстить. С другой же стороны, он помнит об оказанных ему услугах и о добре и щедро за них благодарит! Скорпион не признает полутонов, в любви и дружбе отдает себя всего, но и взамен потребует вас целиком!
Скорпионы жалят себя и окружающих. Одну и тужу ситуацию проигрывают сотни раз и каждый раз ощущают всю боль пережитого.
Скорпионы обижаются всегда и на всё подряд, это им так кажется, что они не первые ужалили. А любят себя до махрового эгоизма (уж и не понять, что же им ещё для счастья надо).
Ждут от супругов райской жизни на энергетическом уровне. А мы тут на грешной земле и все должны учиться прощать - даже когда в душе след оставили непорядочно, никто не застрахован от боли душевной и обид. Думаете, чтобы быть сильнее надо избавиться от чувств, от любви?- это верная погибель.
Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Скорпион знает, что хочет и всегда добивается своих целей!
Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, Скорпион умеет защищаться, но делает это лишь тогда, когда на него нападают!