Эзотерический форум Вероники Каревой

14 Умеренность

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

14 Умеренность

Сообщение Вероника 15 май 2014, 16:13

Тайна вечной Жизни кроется в Серебряном Источнике в глубине зачарованного леса. Священные воды спокойно и мягко ограничивают того, кто забыл об умеренности.

Карта умеренности- тоже неактивная.

В лесу очередь жаждущих стоит , чтобы получить воду из серебряного источника. В скалу вмонтирована огромная из белого камня голова божества, символизирующего сам источник. Из рта этого божества медленно течет эта вода, как дар этого источника, рот головы выдыхает свою мощь и силу вместе с водой. Видимо, поэтому вода обладает магическими свойствами.

Жаждущие получают воду из источника в глиняные чаши одинакового размера от
духа вод серебряного источника, который воплотился в девушку разливающую воду по чашам. Чаши в руках жаждущих являются мерой воды для каждого из жаждущих.
Они терпеливо стоят в ожидании своей очереди и в ожидании момента, когда девушка нальет им их меру. Никто из них не имеет привилегий в этой очереди, об этом говорит одинаковая одежда ожидающих.
Человек перед девушкой стоит на коленях, может он хотел бы, чтоб его мера была больше, но чаша в его руках такая же как и у всех.
Человек, стоящий за ним воровато огладывается, может он хочет тайно набрать себе воды, но вряд ли у него получится.

Никто никуда не торопится не суетится и каждый получит одинаковое количество воды.
Девушка – дух воды тщательно и бесстрастно отмеряет каждому положенную ему меру, ни каплей больше, ни каплей меньше, как бы кто-то не просил, как бы кто-то не исхитрялся, никаких поблажек и никаких привилегий. Есть только время, потраченное на ожидании в очереди и мера воды, полученная в результате этого ожидания.(simsim)

В священных лесах Источник Жизни раскрыл секрет вечной Жизни. Священные воды которого бережно хранят от излишества.
Вода из источника живая, посмотрите, какое от неё исходит свечение. Человек принимает её, стоя на коленях. Это символ исцеления, понимания, наполнения жизни чем-то очень важным, значимым. Источник не иссякаем, но все в очереди за водой боятся, что сейчас может им не достанется этой живительной влаги. Ритуалы, связанные с водой, присутствуют во всех религиях. Умеренность - одна из положительных карт колоды.
"Да или нет" - «Да, но со временем».в прямом положении
"Да или нет" - Ответ «нет» на вопросы о сохранении текущей ситуации. Резкое изменение обстоятельств в перевёрнутом положении
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Таро Черный Гримуар Некрономикон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2