Эзотерический форум Вероники Каревой

12 Повешанный

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

12 Повешанный

Сообщение Вероника 15 май 2014, 16:12

МБК: Ужас, возникающий про прочтении гримуара, ведет к отчаянию у тех, кто знает, что «окно в комнате под крышей ведет в другие измерения, времена и пространства, принадлежащие не этому миру…»
Повешенный.
Очень красивая карта. Именно красивая.... Люблю я этот Аркан... А в Гримуаре он вообще идеален для меня, ИМХО.
Карта ЗАКРЫТА. Сейчас поясню. Композиция открытая, мы видим человека на фоне прозрачного стекла. НО! Окно закрыто. Поэтому видимость открытости исчезает. Человек замкнут внутри себя, ищет выход. Рождение через смерть - вот правильные слова к Повешенному. Но ведь ОН ЖИВОЙ! У него горят глаза, руки снимают веревку, он НЕ УМЕР, повесившись.
Теперь по картинке.
Обратим внимание на символизм. Предметы на карте превалируют округлые.Часы, пепельница, тарелка с огарком, стакан, само кресло имеет мягкую округлую форму. В центре книги круг. А на столе - солнечный зайчик. Вспоминая символику круга, обратим внимание, что это - бесконечность. Пространства, души, эманаций... Люстра, на которой повешен, тоже округлая. Занавеси... Сам контур окна. Мы видим конец неудач и начало новой ЖИЗНИ Карта очень мягкая. Продолжающая начинания, призывающая сгладить прошлые углы и пойти вперед. Далее по композиции. Виски недопито, сигареты тлеют. Стакан опрокинут. на что человек гадал? на будущее? на судьбу? А судьба вон там, за окном. Где город, где свет, где возможности. Вернемся к часам. Они просто ОБОЗНАЧЕНЫ на карте Мы не видим циферблат. Еще один символ бесконечности. Нет ограничения по времени в наших новых начинаниях. Цвет портьер и кресла мягко намекает на бордо. Туда же композиционно и вискарь. Страсть, которая заглушена нынешними неудачами. Но дающая надежду на новый виток! В окне, где частный сектор, окно открыто, в ближайшем доме. Там ждут и помнят. Несмотря на то, что мешает какой-то сарай поперек. Избавься от проблем, и вступи в новую жизнь! Что мешает? Обратим внимание на ящик. В левом нижнем углу. По композиции он расположен так, что, казалось бы, не открыть. Ящик в тени книги, Гримуара. Но открыть его можно. Просто надо задать вопрос: от Гримуара бежишь или к нему стремишься? Что ты ищещь: тайные знания или простую жизнь?

Для меня эта карта замыкающаяся на личности человека. Познание себя и мир, который неведом и интересен.Ученичество-жажда познания и буквально зависание над информацией. Осмысление и желание узнать и готовность к переходу для того, чтобы принять все это и уже готовность к изменениям.
Да или нет: Неблагоприятный итог. Скорее «Нет». Болезни, недополученные деньги, обманутые надежды.
Ф. П. Эльдемуров
Следует особо обратить внимание на следующее сочетание карт в раскладе:
10 жезлов+Повешенный
это сочетание показывает, что будут улучшения в здоровье, но это временно и затем
смертельный исход . Смерть естественная.
Сочетание: 7 чаш+Повешенный-одержимость бесами.
Здесь обязательно нужно проверить доп.раскладом и смотреть всю семью.
ЛЕЧЕНИЕ:проводится 7 полнолуний.Сочетание 3 кубков+Повешенный
Здесь вовлечение в порок.
Как сделано:в полнолуние.
Результат: если не окажут помощь,то смерть.
Карта повешенный всегда должна быть осмотренна очень внимательно.
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Таро Черный Гримуар Некрономикон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron