Эзотерический форум Вероники Каревой

6 Влюбленные(VI)

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

6 Влюбленные(VI)

Сообщение Вероника 15 май 2014, 16:08

Зов загадочных духов торфяных болот приходит с туманом и показывает нам путь, который приводит Вовне, в тонкий мир. Эти двое влюбленных схватились за руки. Пришло время решиться скажете ли вы "до свидания" и разомкнете руки, чтобы отправиться в познание того неизвестного мира, или останетесь со своими привязанностями в безвременье среди Гор Безумия.

На карте изображено свидание парочки. Это не муж и жена, они встречаются «на природе» украдкой, встреча носит романтический характер. Между парочкой ощущается взаимное притяжение друг к другу. Девушка с трепетом гладит руку мужчины, пальчиками, он сжимает ее руки. Мужчина увлечен девушкой, но она только часть его жизни, он аккуратно одет, даже галстук завязан, то есть он соответствует правилам приличия своего круга.
А с другой стороны:
Вдалеке виднеется фигура женщины в красном платье. Это загадочный дух торфяных болот, пришедший с туманом. Цвет платья сигнализирует мужчине, зовет его. Девушка женщину не видит и не хочет видеть, ее лицо смотрит в сторону мужчины, она поглощена им.
Мужчина же одним глазком косит в сторону женщины, что указывает на наличие связи между ними. Эта женщина в красном платье наблюдает за их отношениями издали, в спокойном ожидании.

Мужчине предстоит выбор.

Мне не понятен крючковатый предмет между руками мужчину и девушки. Как вы думаете, что это? Похоже на трость или костыль? Для удобства передвижения в торфяных болотах?

Еще такой момент.
Шестой аркан является вторым, где изображены люди. Первый – это ДУРАК. Человек отправился в путь в мир своих безумных фантазий.
Жрица, Император, Императрица, Иерофант – жители тонкого мира. Маг – фигура историческая, его сущности тонкого мира забрали к себе, превратив в легенду.

Мужчина 6 го аркана должен только сделать свой выбор, с кем он.
С девушкой в этом мире или с духом в двух мирах.
Если он выберет второй вариант, то как сказано в комментарии к аркану Дурак : « неожиданно открывшаяся для вас пропасть подсознательно зияет перед вами - все прежнее может претерпеть неудачу. Так как Вы одну за другой оставляете в прошлом сферу существования. Вы приближаетесь к центру Внешней Вселенной, где время и пространство более ничего не значат…
Получается в Гримуаре этот выбор такой, что обратной дороги уже не будет.(simsim)

На карте изображены три человека, на первом плане стоит влюблённая пара. Чувство любви здесь очевидно, оно приносит не только счастье, но и мучительный выбор, так как вдали стоит ещё одна женщина. Она одета в красное,цвет страсти, соблазна, любви.
Композиционно карта построена в виде треугольника, карта замкнута сама в себе. Все люди стоят на одной дороге. Это- любовный треугольник. Карта указывает на повышенную сенситивность человека, на романтизм.
Обратим внимание, что за спиной мужчины: Камни(огромные валуны) Они показывают как ему трудно дается решение. За спиной женщины камней нет. Она решила, и у нее спокойствие.
Сим! Между ними НЕТ ни трости, ни костыля!!! Это - ГАЛСТУК!!!! Там ветер дует! Обратите,девчата, внимание: дует ветер, и он дует в сторону второй женщины. Туда... на север, где сгущаются тучи. Четко жеж видно направление ветра. И я бы так однозначно не говорила, что на переднем плане любовники, а там законная супруга. Я бы сказала, что это - холостяцкая карта. Тут Гримуар как раз и изворачивается, отходя от классической трактовки. Нет в мужчине любви. Ни к одной, ни к другой. С одной материальная связь, м.б. деньги, недвижимость, с другой - духовная.
(Lanfear)
На карте изображены три человека, на первом плане стоит влюблённая пара. Чувство любви здесь очевидно, оно приносит не только счастье, но и мучительный выбор, так как вдали стоит ещё одна женщина. Камни (огромные валуны) за спиной мужчины показывают как ему трудно далось такое решение. Все трое стоят на одной дороге, символизируя любовный треугольник. Карта указывает на повышенную сенситивность человека, на романтизм. Показывает на мучительность и соблазн выбора.
ту
В прямом положении:
Да или нет В основном «да» (если вопрос задан доброжелательно). Реже может говорить о затруднительной ситуации, которая разрешится, если человек сделает самостоятельный выбор.
в перевернутом положении:
Да или нет: Чаще всего «да» (из многих альтернатив это решение самое верное, не задерживайтесь с ответом)
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Таро Черный Гримуар Некрономикон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron