Эзотерический форум Вероники Каревой

Иерофант

Эзотерический форум Вероники Каревой Темы

 

Иерофант

Сообщение Вероника 15 май 2014, 16:08

На древнем континенте Му Верховный Жрец заклинает силой своего господина божества Ютогту тирана Гхатанотхоа .Этот высокомерный жест вызывает ярость Древнейших и разрушение Му ,который погрузится на дно Восточного океана .Он отчаянно прижимает к груди священные скрижали,но даже магия заключенная в тот Гремуар,не спасет от страшной судьбы того,кто злоупотребляет властью .Но что же станет с теми ,кто поверил ему,Что будет с ними доверившим ему свою жизнь и свою судьбу? Ведь они искренне и преданно шли за своим господином .Возможно они обретут снисхождение в лице нового правителя,На все эти вопросы мы узнаем ответ лишь тогда,когда случится предсказанное.А пока мы можем лишь ждать своего часа, думая о том не ли в нашей жизни кумира ,которому мы слепо доверили свое будущее.

Значение карты в прямом положении

Совет достиг до наших ушей и привлек наше внимание-не пустое и не праздное .К нему стоит относится с вниманием и серьезностью,обдумать и осмыслить,поскольку он может повлиять на вашу судьбу.Чаще всего это предостережение или угроза,кторая стремится изменить ход ваших поступков.Но также часто эта угроза оказывается вполне реальной.

Значение карты в оборотном поожении

Вы имеете дело со слухами сплетнями и советами,которые даны из корысти лести или попросту сказаны тем, кто не привык задумываться над силой слова.Эта информация нечего не стоит и не представляет ничего важного .Совет не тратить время и сохранить силы для других дел
Д. Невский Таро Черный Гремуар "Некрономикон" власть страхов

Иерофант-временна меняются и Жрецы то же известного и классического понимания Жрец -духовная особа - уже почти не встречаешь,Зато у нас появились новые Жрецы-жрецы нашего времени,не герои а жрецы.Организаторы и управители,провокаторы и устроители кукловоды и закулисные лидеры.Это специальные технологии по обработке человеческих мозгов,специальные схемы,по управлению людьми ,процессом и политикой или просто интернет-аферисты.Жрец является тем,кто поведет стадо (извинюясь) или обект , а иногда даже жертву за собой.

Остается вопрос а долго ли он сможет руководить Вами? или процессом или действием, думаю до тех пор пока вы относитесь к процессу так как требует он,(а он всегда диктует свои правила).Если остановиться и задуматься мыслями не фанатика, а обывателя и оценить ситуацию без поклонения цели, а саму по себе,иначе говоря убрать кумира в голове - что же останется.А останутся те самые грибы.Галлюцинации .
Изображение
«Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело.Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».
Аватара пользователя
Не в сети
Вероника
Целитель
Целитель
 
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:35
Откуда: Москва
 


 

Вернуться в Таро Черный Гримуар Некрономикон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron